Повезло в жизни тренироваться вместе с Павлом Крейнисом , Димой Манкевичем. Под началом тренера Самарский Константин Евгеньевич завоевывал первые места РБ среди ветеранов по троеборью. Знаю не понаслышке как тренируются чемпионы и вижу периодически. За каждым своим словом готов подписаться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Становая тяга
Отправлено Вчера, 20:51
ты видимо точно пьяный. Во 1 говном я не кидался, во вторых с угрозами и советами что делать, иди к жене на кухню или в постель
Я всего лишь поинтересовался с кем это таким мы общаемся. Интересно просто стало
Супер!
Куда мне идти, я без тебя разберусь.
Ты поинтересовался, я тебе ответил - не кидай говно, оно тебе в ответ не вернётся.
Я тебя сегодня не задевал.
Отправлено Вчера, 20:54
Огорчу, к сожалению, до двухсот лет ты не проживёшь. После 90-та ты станешь обузой для близких. Тягал ли с натуживанием или без, сливал ванну или нет, сдавал анализы или нет.Прежние невзгоды пауэрлифтеров.... Вообще, поднятие тяжестей с натуживанием - это путь в могилу. Если ты это ещё не понял, это твои проблемы.
Отправлено Вчера, 20:57
Огорчу, к сожалению, до двухсот лет ты не проживёшь. После 90-та ты станешь обузой для близких. Тягал ли с натуживанием или без, сливал ванну или нет, сдавал анализы или нет.
Стас, прежде чем огорчать кого-то, ты, сука, вначале, хотя бы до 60, блядь, дотяни...
А потом до 65...
И уже потом пиZди тут со спокойной душой...
А то как-то смешно твои, блядь, тексты, читаются... салага ты, смешной... ![]()
Отправлено Вчера, 21:03
Дед, ну откровенно смешно. Конечно же ты первый в могилу шагнёшь. Сска, чему тут радоваться. Умиляет твоё стремление прилечь в гроб красивым и обязательно моложе сверстников. Не парься, гримёры в морге деньги отрабатывают не хуже модераторов курсов на удалёнке.салага ты, смешной...
Отправлено Вчера, 21:25
Повезло в жизни тренироваться вместе с Павлом Крейнисом , Димой Манкевичем. Под началом тренера Самарский Константин Евгеньевич завоевывал первые места РБ среди ветеранов по троеборью. Знаю не понаслышке как тренируются чемпионы и вижу периодически. За каждым своим словом готов подписаться.
Стас, а он с какого года и в каком весе выступал?
Отправлено Вчера, 21:40
Писал раньше. МС в ТА выполнил в лёгкой категории, в военном училище. 62 г.р.. Даугавпилсское Высшее Военное Авиационное Инженерное училище, полковник запаса. Переехал как и я в Беларусь в одно время, сыновья сверстники, мой старший, его младший, Даниил Самарский.Стас, а он с какого года и в каком весе выступал?
https://allpowerlift...-daniil-182507/
Мой пошёл по научной стезе, окончил физмат БГУ, работает в НИИ.
Отправлено Вчера, 21:47
Писал раньше. МС в ТА выполнил в лёгкой категории, в военном училище. 62 г.р.. Даугавпилсское Высшее Военное Авиационное Инженерное училище, полковник запаса. Переехал как и я в Беларусь в одно время, сыновья сверстники, мой старший, его младший, Даниил Самарский.
https://allpowerlift...-daniil-182507/
а в каком весе он в троеборье выступал, не в 110 случайно
Отправлено Вчера, 21:49
а в каком весе он в троеборье выступал, не в 110 случайно
да, в 110-й категории.
https://allpowerlift...stantin-182503/
Сообщение изменено: Stas R (Вчера, 21:51)
Отправлено Вчера, 22:05
Брат двоюродный живёт в Минске, закончил политехнический университет. Защитил докторскую, д. ф.-м. н., работал ректором в Брестском техническом университете, сейчас зам. министра по образованию у вас.Три года назад ездили в Белоруссию , отдыхали в санатории, потом в Минскую область к его маме поехали.
Сообщение изменено: commandos (Вчера, 22:06)
Отправлено Сегодня, 10:40
подобная аллегория, типичный пример издержки ноунейма на домашнем тренинге. Дед аноним с букетом хронических недугов по причине безудержного алкоголизма , в под сраку 70 лет начинает затирать про собственный геморрой. Позор ЖФ!Это типа как на горшке, когда в диете не хватает овощей.
Отправлено Сегодня, 10:42
Андрей загугли Диму Манкевича, паурлифтинг РБ. Общался с ним немного , после с его подопечным. Результат силового тренинга охуителен, ты прост не вынес психологически, наплёл про хардгейнерство и прочую покуень.
Не понял. Какая связь между этой темой, паурлифтером Димой, мной и хардгейнерсивом.
Отправлено Сегодня, 10:58
подобная аллегория, типичный пример издержки ноунейма на домашнем тренинге. Дед аноним с букетом хронических недугов по причине безудержного алкоголизма , в под сраку 70 лет начинает затирать про собственный геморрой. Позор ЖФ!
Так сегодня 1 февраля - 2 месяца на подготовку и 1 апреля зарубимся в рывке гири 16 кг на 10 минут, хотя мне и 69 лет и будет видно кто тут позор ЖФ. и у кого из нас геморрой! Хотя подозреваю что ты будешь первым серьёзным соперником здесь, потому что молод , нагл, силен и плюс еще каким то бегом занимался, значит выносливость у тебя на опасном уровне. Но там посмотрим, возможно эти натуживания в тяге уже уменьшили твою выносливость..
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 11:01)
Отправлено Сегодня, 11:11
Не понял. Какая связь между этой темой, паурлифтером Димой, мной и хардгейнерсивом.
Связь прямая в твоём ответе на несколько моих вопросов. Ты правильнее ответишь, чтобы мне самому не додумывать.
- Есть опыт занятий пауэрлифтингом с очным тренером соответствующего профиля ?
- Есть опыт занятий в зале соответствующего формата, с наглядным примером тренировок действующих спортсменов?
- Есть опыт постановки задачи, достижения и в виде отчётного этапа заявление на соревнования?
Ниже ссылку привёл о Дмитрии , рекорд выполнил будучи студентом универа, достойный пример для начинающих спортсменов силовиков. То что ты публично рассуждаешь, и после возрастной хронический алкоголик Сергеев подхватывает вызывает отторжение. В личной переписке ради бога, твоё личное дело, публично - будь готов и к такому ответу.
Сообщение изменено: Stas R (Сегодня, 11:14)
Отправлено Сегодня, 12:36
Связь прямая в твоём ответе на несколько моих вопросов. Ты правильнее ответишь, чтобы мне самому не додумывать.
- Есть опыт занятий пауэрлифтингом с очным тренером соответствующего профиля ?
- Есть опыт занятий в зале соответствующего формата, с наглядным примером тренировок действующих спортсменов?
- Есть опыт постановки задачи, достижения и в виде отчётного этапа заявление на соревнования?
Ниже ссылку привёл о Дмитрии , рекорд выполнил будучи студентом универа, достойный пример для начинающих спортсменов силовиков. То что ты публично рассуждаешь, и после возрастной хронический алкоголик Сергеев подхватывает вызывает отторжение. В личной переписке ради бога, твоё личное дело, публично - будь готов и к такому ответу.
Зачем ты это вообще все пишешь в теме про становую тягу? С чего это ты решил внезапно в левой теме меня пообсуждать. Еще и с апломбом. Много трешься с чемпионами? В себя поверил? Иди впизду Стас.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх