Stas R, на пьедестале не просто первый, а не один. Ура!
По-доброму завидую и желаю дальнейшего прогресса.
Сообщение изменено: Виктор С (10 декабря 2023 - 06:27)
Предыдущие соревнования по троеборью опустошили психологически. Постоянно засыпаешь с мыслями о мероприятии и распорядок подчинён только одной цели.
Знакомо. Но это только мешает.
В недалеком прошлом тренер сформулировал мне установку для соревнований примерно так: "серьёзная тренировка, где нужно сильно постараться, а не убиться".
До меня не сразу дошло, но когда дошло, то пошло как по рельсам: ЦНС не угнетена обязательствами, а прочая физиология адекватно и закономерно отвечает на переработанный объём.
Если попасть в пик формы.
Хотя возможно, что у силовиков иначе, чем у многоповторных хулиганов.
Про функциональность и силу. Или силу и функциональность , а также ум.)))
( Почти как у А. Дюма "Ум и сила", " 20 лет спустя")
В 2008 делал себе ремонт дома (под еврУ!), то бишь со сносом - переносом стен , мусора строительного стало быть было очень много.
Договор со строителями был такой , что уборку мусора решаю сам. У нас на регулярной основе большой контейнер во дворе.
Вот тут сказалась жадность и то что не "сила" у Дюма отца.)))
Урра...! Казалось бы...
Не тут то было, брать мешки неудобно, ещё и острыми краями обломков впиваются, да и общее утомление растёт не позволяет двигаться быстро.
Перерывы между ходками всё удлинялись. Потом захотелось чайку попить, полежать, подумать о смысле жизни, и на фига я этим занимаюсь? У меня других дел полно , а завтра ещё и работать.
На следующий день болело всё, пальцы рук скрючились, на гитаре и фоно не поиграешь))) Отошли потом конечно.
У меня в армии был случай по пальцы рук скрючились)))
Распределили молодых сержантов по полкам и отправили с богом.
Перекрестили и в путь.
Было интересно, опасно, драки, но не об этом.
Старшина того полка сразу увидел шанс решить давно назревшую проблему - надо хуирилион метров пробить земли для кабеля.
Не помню сколь метров там в целом вышло, но мы три дня только этим занимались, ломик вставляли в ладонь, которая уже не могла разжиматься и вперед - бьешь.
вот там потом так всё скрючилось...
Сообщение изменено: Vovan74 (10 декабря 2023 - 07:18)
но только я все равно не могу понять -на сцену то зачем лезть ?
Дикарь!
Он не разделяет ваши представления о прекрасном )
Думаю, он относится к соревнованиям как к боям без правил, только бесконтактным. Каким бы ты ни был безобразным – выходи и бейся! И победит – сильнейший.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 декабря 2023 - 04:46)
Дед 62 года. Домашний тренинг "Турник/Брусья".
Он молодец и для физкультурника в отличной форме - есть видео с его позированием
Показал, что тренироваться можно и дома с минимальным набором оборудования. И с минимальным прогрессом.
Сообщение изменено: Виктор С (12 декабря 2023 - 08:19)
Одно маленькое замечание.....
Опасная это куйня - чувствовать себя в 63 года Терминатором
Метаныч, давай не будем. Ок? Мне на твоё замечание пох. Было уже и мы с тобой договорились, каждый сам за себя! Если нечего хорошего сказать, то лучше промолчи, нас поздно уже учить чему то, мы взрослые "мальчики", здоровья тебе!
Сообщение изменено: montgomeri (19 декабря 2023 - 03:46)
Метаныч, давай не будем. Ок? Было уже и мы с тобой договорились, каждый сам за себя! Если нечего хорошего сказать, то лучше промолчи, нас поздно уже учить чему то, мы взрослые "мальчики", здоровья тебе!
Епать, ты реально чувствуешь себя Терминатором
Извини, я просто не думал, что всё зашло так далеко и ты взрослому "мальчику" пытаешься заткнуть рот.
Реально Терминатор...... бумажный....
Епать, ты реально чувствуешь себя Терминатором
Извини, я просто не думал, что всё зашло так далеко и ты взрослому "мальчику" пытаешься заткнуть рот.
Реально Терминатор...... бумажный....
Ок, это ты пытаешься меня чему то учить, остынь, я тебе уже говорил об этом. Я просто выкладываю что то позитивное, с чем есть поделиться, но каких то советов у кого то ,я не спрашивал. Хотя ладно, не будем ругаться, нет смысла. Ты сказал, что хотел, от себя, в принципе, дело твоё. Проехали. Считай что я тебя просто прочитал и ... промолчал.
Сообщение изменено: montgomeri (19 декабря 2023 - 03:56)
можно уточнить модель , ибо помимо общеизвестных Т-800 и Т-1000 , их еще было великое множество https://www.mirf.ru/...qtlv7x268887014После сегодняшнего тяжёлого жима, в 63 года, возраста не чувствую, чувствую себя Терминатором.
можно уточнить модель , ибо помимо общеизвестных Т-800 и Т-1000 , их еще было великое множество https://www.mirf.ru/...qtlv7x268887014
Ок, хахаха, наверное всё таки ближе к Т-800.
Можно уточнить модель?
ЖНЕЦ!
Хуле тут думать )
На корпусе Жнец нёс двух мототерминаторов – предназначенных для разведки, поиска и захвата тех, кто ускользнул от Жнеца.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 декабря 2023 - 05:25)
Что-то затишье какое-то в ветке!
https://youtu.be/WvM...m4TfW7cWm59hK06
почему-то не получилось с телефона нормально прикрепить!
Сообщение изменено: калыван (22 декабря 2023 - 12:28)
Что-то затишье какое-то в ветке!
https://youtu.be/WvM...m4TfW7cWm59hK06
почему-то не получилось с телефона нормально прикрепить!
ну ты ничего так кабанчик)
ЖНЕЦ!
Хуле тут думать )
В команду входило и весьма крупное устройство — Жнец, огромный бронированный терминатор, имевший для захвата четыре манипулятора.
На корпусе Жнец нёс двух мототерминаторов – предназначенных для разведки, поиска и захвата тех, кто ускользнул от Жнеца.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых