Stas R, на пьедестале не просто первый, а не один. Ура!
По-доброму завидую и желаю дальнейшего прогресса.
Сообщение изменено: Виктор С (10 декабря 2023 - 06:27)
Предыдущие соревнования по троеборью опустошили психологически. Постоянно засыпаешь с мыслями о мероприятии и распорядок подчинён только одной цели.
Знакомо. Но это только мешает.
В недалеком прошлом тренер сформулировал мне установку для соревнований примерно так: "серьёзная тренировка, где нужно сильно постараться, а не убиться".
До меня не сразу дошло, но когда дошло, то пошло как по рельсам: ЦНС не угнетена обязательствами, а прочая физиология адекватно и закономерно отвечает на переработанный объём.
Если попасть в пик формы.
Хотя возможно, что у силовиков иначе, чем у многоповторных хулиганов.
Про функциональность и силу. Или силу и функциональность , а также ум.)))
( Почти как у А. Дюма "Ум и сила", " 20 лет спустя")
В 2008 делал себе ремонт дома (под еврУ!), то бишь со сносом - переносом стен , мусора строительного стало быть было очень много.
Договор со строителями был такой , что уборку мусора решаю сам. У нас на регулярной основе большой контейнер во дворе.
Вот тут сказалась жадность и то что не "сила" у Дюма отца.)))
Урра...! Казалось бы...
Не тут то было, брать мешки неудобно, ещё и острыми краями обломков впиваются, да и общее утомление растёт не позволяет двигаться быстро.
Перерывы между ходками всё удлинялись. Потом захотелось чайку попить, полежать, подумать о смысле жизни, и на фига я этим занимаюсь? У меня других дел полно , а завтра ещё и работать.
На следующий день болело всё, пальцы рук скрючились, на гитаре и фоно не поиграешь))) Отошли потом конечно.
У меня в армии был случай по пальцы рук скрючились)))
Распределили молодых сержантов по полкам и отправили с богом.
Перекрестили и в путь.
Было интересно, опасно, драки, но не об этом.
Старшина того полка сразу увидел шанс решить давно назревшую проблему - надо хуирилион метров пробить земли для кабеля.
Не помню сколь метров там в целом вышло, но мы три дня только этим занимались, ломик вставляли в ладонь, которая уже не могла разжиматься и вперед - бьешь.
вот там потом так всё скрючилось...
Сообщение изменено: Vovan74 (10 декабря 2023 - 07:18)
но только я все равно не могу понять -на сцену то зачем лезть ?
Дикарь!
Он не разделяет ваши представления о прекрасном )
Думаю, он относится к соревнованиям как к боям без правил, только бесконтактным. Каким бы ты ни был безобразным – выходи и бейся! И победит – сильнейший.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 декабря 2023 - 04:46)
Дед 62 года. Домашний тренинг "Турник/Брусья".
Он молодец и для физкультурника в отличной форме - есть видео с его позированием
Показал, что тренироваться можно и дома с минимальным набором оборудования. И с минимальным прогрессом.
Сообщение изменено: Виктор С (12 декабря 2023 - 08:19)
Одно маленькое замечание.....
Опасная это куйня - чувствовать себя в 63 года Терминатором
Метаныч, давай не будем. Ок? Мне на твоё замечание пох. Было уже и мы с тобой договорились, каждый сам за себя! Если нечего хорошего сказать, то лучше промолчи, нас поздно уже учить чему то, мы взрослые "мальчики", здоровья тебе! ![]()
Сообщение изменено: montgomeri (19 декабря 2023 - 03:46)
Метаныч, давай не будем. Ок? Было уже и мы с тобой договорились, каждый сам за себя! Если нечего хорошего сказать, то лучше промолчи, нас поздно уже учить чему то, мы взрослые "мальчики", здоровья тебе!
Епать, ты реально чувствуешь себя Терминатором ![]()
Извини, я просто не думал, что всё зашло так далеко и ты взрослому "мальчику" пытаешься заткнуть рот.
Реально Терминатор...... бумажный....
Епать, ты реально чувствуешь себя Терминатором
Извини, я просто не думал, что всё зашло так далеко и ты взрослому "мальчику" пытаешься заткнуть рот.
Реально Терминатор...... бумажный....
Ок, это ты пытаешься меня чему то учить, остынь, я тебе уже говорил об этом. Я просто выкладываю что то позитивное, с чем есть поделиться, но каких то советов у кого то ,я не спрашивал. Хотя ладно, не будем ругаться, нет смысла. Ты сказал, что хотел, от себя, в принципе, дело твоё. Проехали. Считай что я тебя просто прочитал и ... промолчал. ![]()
Сообщение изменено: montgomeri (19 декабря 2023 - 03:56)
можно уточнить модель , ибо помимо общеизвестных Т-800 и Т-1000 , их еще было великое множество https://www.mirf.ru/...qtlv7x268887014После сегодняшнего тяжёлого жима, в 63 года, возраста не чувствую, чувствую себя Терминатором.
можно уточнить модель , ибо помимо общеизвестных Т-800 и Т-1000 , их еще было великое множество https://www.mirf.ru/...qtlv7x268887014
Ок, хахаха, наверное всё таки ближе к Т-800.
Можно уточнить модель?
ЖНЕЦ!
Хуле тут думать )
На корпусе Жнец нёс двух мототерминаторов – предназначенных для разведки, поиска и захвата тех, кто ускользнул от Жнеца.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 декабря 2023 - 05:25)
Что-то затишье какое-то в ветке!
https://youtu.be/WvM...m4TfW7cWm59hK06
почему-то не получилось с телефона нормально прикрепить!
Сообщение изменено: калыван (22 декабря 2023 - 12:28)
Что-то затишье какое-то в ветке!
https://youtu.be/WvM...m4TfW7cWm59hK06
почему-то не получилось с телефона нормально прикрепить!
ну ты ничего так кабанчик) ![]()
ЖНЕЦ!
Хуле тут думать )
В команду входило и весьма крупное устройство — Жнец, огромный бронированный терминатор, имевший для захвата четыре манипулятора.
На корпусе Жнец нёс двух мототерминаторов – предназначенных для разведки, поиска и захвата тех, кто ускользнул от Жнеца.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых