Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 10 сентября 2013 - 08:07
Здравствуйте, граждане спортсмены ! Мое пкт пришло на поездку в Испанию. Восстанавливать эндогенное тесто после годового курса химиотерапии буду там. Прикупить на родине решил гонадотропин хориотический,кломид ну да и хватит пока... Вопрос в следующем: разрешен ли провоз данных веществ через нашу и Испанскую границу,кто нибудь сталкивался??? Если запрещен,то есть ли в Испании какие нибудь аналоги данных препаратов? Погуглил немного-вроде как гонада не разрешена там,но не факт. Заранее спасибо качатам за ответы
Отправлено 17 сентября 2013 - 10:24
Уважаемые форумчане, ситуация такая: 23 года, рост 178 вес 75, приобретенная алопеция лобной доли на фоне употребления производных дегидротестестерона (в семье ни у кого облысения нет), использую моногсидил (регейн) 2 раза в день, раньше использовал финастерид, на данный момент отменил, волосы сохраняет, следовательно вопрос, какие АС я могу использовать, которые не производные ДГТ и не конвертируются в ДГТ, цель: набор сухой массы
З.Ы. буду благодарен за инфу, а то у меня уже голова пухнет от количества инфы, чему верить, непонятно..
Сообщение изменено: Montblank (17 сентября 2013 - 10:27)
Отправлено 18 сентября 2013 - 07:01
Уважаемые форумчане, ситуация такая: 23 года, рост 178 вес 75, приобретенная алопеция лобной доли на фоне употребления производных дегидротестестерона (в семье ни у кого облысения нет), использую моногсидил (регейн) 2 раза в день, раньше использовал финастерид, на данный момент отменил, волосы сохраняет, следовательно вопрос, какие АС я могу использовать, которые не производные ДГТ и не конвертируются в ДГТ, цель: набор сухой массы
З.Ы. буду благодарен за инфу, а то у меня уже голова пухнет от количества инфы, чему верить, непонятно..
скажи мне для общего развития, почитал я что такое дегидростерон, вообщем зачем его надо было принимать то?
Отправлено 18 сентября 2013 - 07:28
скажи мне для общего развития, почитал я что такое дегидростерон, вообщем зачем его надо было принимать то?
Я думаю приводя пример и говоря что станазол является производным дигидротестостероан все становится понятно.. ведь понятно для чего станзу принимают, да?
Сообщение изменено: Montblank (18 сентября 2013 - 07:32)
Отправлено 18 сентября 2013 - 09:29
Есть проблема. Если у кого было, посоветуйте, что то.
Летом началось. Удалили нерв на зубе, доктор забыл сказать, что тренить нельзя. Я пошел в тот же вечер (бокс) результат - еле дошел до дому темпа 39. Все скинули конечно же на зуб, воспалительные процессы и т.д. Зуб залечили, все окей, прошел где то месяц. Ходил в зал, все отлично, вроде бы температура не поднималась.
Сегодня вернулся на бокс, после трени тот же результат - 37,8. Нериятная усталость, чувству жара и температры.
До это го занимался год боксом такого вообще не было....
п.с сейчас на пкт. Кто что скажет?
Неужели идти к врачам и сдавать кучу анализов??
спасибо
Отправлено 19 сентября 2013 - 06:06
Я думаю приводя пример и говоря что станазол является производным дигидротестостероан все становится понятно.. ведь понятно для чего станзу принимают, да?
я не глумлюсь ибо профан в химии, про станазу так то ясно, а твой дигистерон с такими побочками, незя было другой фармы взять и не лысеть. мож с твоего дегистерона так прет что и полысеть не страшно)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх