Рассказать тебе, как добиться в неотказных 3х8 полного рекрутинга?))) Кира, ты, как маленький, чесслово )))
Я знаю, о чем ты расскажешь. Но такое на практике для гипертрофии никто не исполняет. Это силовые фишки для силы.
Ну да, для силы. Ибо тренинг силовой) Но откуда сравнения с лифтингом то опять...((
Почему вы считаете, что не вырастете, если увеличите свой, допустим жим, с 100 кг 5х10 до 120 кг 5х10? На это и направлен такого рода тренинг - увеличение силы в заданном протоколе, не на "чувство ширей и крепатуру", сорян)
Так при таком тренинге у меня сила снижается!!! 4х10 со 110 кг я жал только тренируясь по бро-сплиту, качая мышцу раз в 7-9 дней.
Почему тогда не использовать протоколы для чистого лифтинга?
Они для роста силовых будут еще эффективней, доказано.
(Сила на программах ПЛ растет динамичней).
Не знаю, что такое "протоколы для чистого лифтинга", но тут были исследования, где 3х10 оказались равны 10х3 в плане гипертрофии. Вот только выполнять 10 подходов очень долго, утомительно, да и для ССА опасно, а мы за оптимальность)
Мне нужна уверенность, что я двигаюсь в правильном направлении. На данный момент её нет. И я каждый раз сомневаюсь, правильно ли я составил.
Причём здесь уверенность? Возьми ту старую прогу и пожми по ней 110 кг 4х10. Какая разница лучшая та прога была или просто хорошая, если на ней ты получил такой результат.
А сколько сетов на группу было при таком тренинге 1 раз в 7-9 дней?
Жим лежа 4х10
Брусья с весом, подхода 3х4
Жим гантелей в наклоне 3-4 подхода.
Иногда разводка потом не тяжелая.
Потом пирамидой обратной тренил. Пару тройку подходов в жиме лежа и еще подходов 5 суммарно в других упрах.
Жим лежа 4х10 Брусья с весом, подхода 3х4 Жим гантелей в наклоне 3-4 подхода. Иногда разводка потом не тяжелая. Потом пирамидой обратной тренил. Пару тройку подходов в жиме лежа и еще подходов 5 суммарно в других упрах.
Т.е. ок. 10-12 сетов тех же самых, что и эмпирически нашли товарищи с соседнего ресурса.
Мы просто по факту получаем картину, что без разницы на сколько треней разбивать объем в 10-12 сетов (при условии, что мы можем его выполнить на 1 тренировке).
Сообщение изменено: Disco (01 декабря 2017 - 04:26)
Причём здесь уверенность? Возьми ту старую прогу и пожми по ней 110 кг 4х10. Какая разница лучшая та прога была или просто хорошая, если на ней ты получил такой результат.
Мне вот это странно слышать. Хочется всё таки за годы экспериментов прийти к чему-то лучшему, чем то, что было раньше. Иначе получается, что рулят бро-сплиты и советы качков с ютуба, а не научный подход. Я не готов так разочаровываться.
Там я просто качался и постепенно накидывал веса. Сейчас я пытаюсь делать также, но чето никак.
Т.е. ок. 10-12 сетов тех же самых, что и эмпирически нашли товарищи с соседнего ресурса.
Мы просто по факту получаем картину, что без разницы на сколько треней разбивать объем в 10-12 сетов (при условии, что мы можем его выполнить на 1 тренировке).
Ну да. Классика бодибилдинга. 3 упра, 4х10)))
Мне вот это странно слышать. Хочется всё таки за годы экспериментов прийти к чему-то лучшему, чем то, что было раньше. Иначе получается, что рулят бро-сплиты и советы качков с ютуба, а не научный подход. Я не готов так разочаровываться.
Рулит то, что работает. А наука она лишь объясняет случившееся.
Там я просто качался и постепенно накидывал веса. Сейчас я пытаюсь делать также, но чето никак.
Если наука не может объяснить практический результат, то это проблемы науки, а не способа достижения этого результата )))
Да, такой обычный рабочий отказ. Без усеров и помощи страхующего старался обходиться.
Отказ в 4-5 сетах, остальные "лайт-стайл"? (допустим, остановка за 3-4 повтора до отказа)
Правильно?
Если да, тогда действительно разницы нет между ФБТ ТЛС и Бро Сплитом раз в неделю на 3-4 упра.
И способы увеличения отдачи от тренировок стоит искать в другой плоскости.
Сообщение изменено: Disco (01 декабря 2017 - 04:37)
Отказ в 4-5 сетах, остальные "лайт-стайл"? (допустим, остановка за 3-4 повтора до отказа)
Правильно?
Если да, тогда действительно разницы нет между ФБТ ТЛС и Бро Сплитом раз в неделю на 3-4 упра.
И способы увеличения отдачи от тренировок стоит искать в другой плоскости.
Я не помню, честно. Просто качался тяжело и все.
Помню, что когда начал мышцу тренировать дважды в неделю по Лайловской проге - линейно слил процентов 30 силовых безвозвратно.
Правда? .
Конечно правда, просрать уже набранное непосильным трудом, это уж очень надо постараться. Например, слечь с тяжёлой скоропостижной болезнью ....
Ну тогда во вторник повешу 110, сделаю 4х10, но это не точно.
Не. (с)
ты возьми ту старую прогу и сделай в точности также. Тогда может 110 4х10 и пожмёшь )))
Конечно правда, просрать уже набранное непосильным трудом, это уж очень надо постараться. Например, слечь с тяжёлой скоропостижной болезнью ....
Не. (с)
ты возьми ту старую прогу и сделай в точности также. Тогда может 110 4х10 и пожмёшь )))
Я вот щас только понял.
А не в химии или пиздобольстве ты меня обвиняешь?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых