Чердак вчера балеруна изображал, Грилль сегодня- спортсмена. Народ жжот на праздниках ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 11 мая 2020 - 11:48
Самое интересное, что у первого от природы талии тонкой никогда бы не было, и как-то ему заморачиваться или ставить в упрёк это даже было бы некорректно.Потому. У меня никогда такой не было, даже в самой сухой форме(
Но пох, если честно, важно общее впечатление и аура силы)
Для меня первый образец, а второй - пародия.
Кстати, спортсмен выглядит безумно круто.
На фото снизу вот эти вот ужимки смотрятся как-то мерзковато.
Отправлено 11 мая 2020 - 11:58
Самое интересное, что у первого от природы талии тонкой никогда бы не было, и как-то ему заморачиваться или ставить в упрёк это даже было бы некорректно.
Кстати, спортсмен выглядит безумно круто.
На фото снизу вот эти вот ужимки смотрятся как-то мерзковато.
Я думаю, что выжать стоя 187,5 кг (2 своих веса) с тонкой талией и не получится, там кор сумасшедший нужен.
А ежели еще и шорты снять))
Отправлено 11 мая 2020 - 12:16
А я и не говорю, что это сказано обо мне. Это был ответ Саше на его вопрос - А это к чему?А где здесь сказано о тебе ?
Вот я и привёл в пример пост Олега в тренировочном дневнике одного из форумчан. Т. е. к чему ОН там это написАл? Или только за мной всё замечается?
Отправлено 11 мая 2020 - 12:18
Саня ты уж извини, но какой то детский сад )))А я и не говорю, что это сказано обо мне. Это был ответ Саше на его вопрос - А это к чему?
Вот я и привёл в пример пост Олега в тренировочном дневнике одного из форумчан. Т. е. к чему ОН там это гнаписАл? Или только за мной всё замечается?
Я привел в пример, потому что он привел пример....))))
_Fortnite_
Отправлено 11 мая 2020 - 12:20
_Fortnite_
В теме юмор есть тренировочные дневники ???А я и не говорю, что это сказано обо мне. Это был ответ Саше на его вопрос - А это к чему?
Вот я и привёл в пример пост Олега в тренировочном дневнике одного из форумчан. Т. е. к чему ОН там это написАл? Или только за мной всё замечается?
_Fortnite_
Отправлено 11 мая 2020 - 12:26
_Fortnite_
Олег хорошо выглядит для целей , которые перед ним стоят , просохнуть- прямой путь порваться . Ты бы тогда уже если с формой Олега себя сравниваешь , то сравнивай и по показателям силовым , чтобы так сказать наглядно было со всех сторонА это что-бы было понятно, как некоторые выглядят со стороны постороннему глазу)
Отправлено 11 мая 2020 - 12:29
И не только в юморе, а так-же в профильных темахВ теме юмор есть тренировочные дневники ???
https://forum.steelf...entry1058816916
Отправлено 11 мая 2020 - 12:29
олегК - жирный лифтёр, но постоянно пытается соревноваться с культуристами, фоткается с голым пузом, делает коллажи и тд. противно смотреть)Олег хорошо выглядит для целей , которые перед ним стоят , просохнуть- прямой путь порваться . Ты бы тогда уже если с формой Олега себя сравниваешь , то сравнивай и по показателям силовым , чтобы так сказать наглядно было со всех сторон
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх