Володь, это дело привычки, я провел в декабре треню на пустой желудок утром, это было нечто, уже тупо на присиде начал уходить в астрал, не говоря про подтягивания.Это к тому, что просто не стоит отходить от своего обычного режима, тренируешься утром на тощак и проходку так же проводить.
Серег согласен что дело привычки.Но Дима написал,что собирается утром проходку делать,а тут пары часов после еды может просто не быть физически.
Я к "голодным" треням привыкал наверное неделю - казалось,что силы ушли куда-то...задыхался...то ли слабость какая-то,сложно описАть....Раньше я был как бы привязан к питанию перед треней...не мог заниматься,если за 1.5-2 часа до трени чего то не съем.Сейчас стал настолько мобилен в этом смысле,что побегав пару часов с дочкой на улице или сразу после сна встав,или только пришел с работы уставший - я сразу могу собрать снаряды и повторить свои лучшие ПМ с последней проходки или отработать гипербыстро треньку.
провел вторую тренировку второго двухнедельного мкц специализации(спина-бицепс). Отдыхал 20-30 секунд вместо положенных 60-90 секунд, в молоте в последних 2-3 подходах вообще до 10 секунд, и все равно тренировка прошла относительно легко. Силовые тренировки проходят гораздо проще тренировок на выносливость, сразу видно что отстает 
Лучше не гонись за временем,отдыхай как положено,как Майк говорил...чувство что все легко довольно скоро пройдет,стоит только весам поболе стать и состояние будет близко к ауту уже на половине всех подходов.Здесь нужно просто подготовить себя,что нужно работать через не могу,хотя будет казаться что сил уже не осталось совсем.
Но в самом низу амплитуды заболели мышцы ближе к плечам. Или связки.
Но рисковать не стал... Не за ПМами наСМТ пришел. Хотя обидно. Почему - тоже не понимаю, сейчас мышцы и связки не болят.
Раньше больше 80-ти никогда не жал сам, может поэтому?
Жим стоя 55.
Подтягивания 115 (свой вес 84+26 кг)
Дима,связки могли ныть и болеть из-за того что недостаточно размялся перед проходкой.У меня разминка перед проходкой раза в 2 дольше по времени чем перед треней.Правильно сделал что на максимум в жиме не пошел с таким раскладом - мы же не на соревнованиях,да и в 1ку ходить на предел довольно опасно.Я честно говоря с жиме лежа торможу на весах за 5-7кг от реального ПМ,в приседаниях аж кг на 10 меньше реального - вот так вот перестраховываюсь.
а прибавил ты хорошо

нема таких блинов! максимум это 20-тки. а они толстые и на крюк не вмещаются. если взять 2*20 и добавить туда 10-тку, тогда крюк не будет их держать, а точнее 10-ка будет спадать...
Понятно.Добавлять вес то уже почти некуда там,а веса будут расти по-любому.Я купил домой пояс,без цепей,просто крепкая ткань 55кг держит довльно спокойно.
Просмотрел отчеты и пришел к выводу, что явная прибавка в силовых у тех, кто до него жал/приседал хотя бы 100 кг ?
Я бы такую линию не проводил,ведь вес то по-большому счету тут особой роли не играет.Гораздо важнее,чтобы занимающийся выкладывался в треня в правильном направлении,делал все как написано и без отсебятины.
Вот Миша (Апостол) в жиме на сколько я помню не смогу прибавить после смт-1....и результат у него далеко за 100кг,и заниматься правильно умеет.Причиной думаю могло стать то,что уровень его подготовки ооочень высокий и результат в 2 своих веса в жиме об это говорит.А когда такая тренированность,то прибавка в 2.5кг уже на грани героизма...я так думаю.
П.с. Нравится мне твой аватарчик