Тогда остается последний инструмент - создавать дефицит за счёт еды
То-то и оно(((
Только зачем 1000/день дополнительно?
Вот в этом соотношении как раз и готовила с сывороткой. 150гр муки/ 60 прота
Я активность вообще не учитываю, это нереально)Просто моё кредо - "лучше пусть останется, чем не хватит" :-)
Т.е. при рассчёте, в данном случае, допактивности я допускаю, что расход будет завышен, что в итоге даст со стопроцентной вероятностью дефицит в 500-600 калорий.
С питанием при похудении примерно та-же история. Но там я даю погрешность на 100-150к, т.к. учитываю и взвешиваю всё до копейки.
Вспомнила из зала одну даму, весила за сотню. Уверяла, что ПРАВИЛЬНО питается. Только рис, грудка и зелень. Ее супер-тренер разводил руками: генетика, гормоны)))
Потом я поинтересовалась сколько там по весу еды, оказалось, она ела по аппетиту: целая грудка и стакан в сухом виде крупы на приём пищи [emoji23]
И питалась 5-6раз в день, как тренер советовал, чтобы метаболизм разогнать [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Мой рекорд - это была веганка съедавшая 3500 ккал овощей в день.
Да такую запеканку тоже делаю. Только овсянки меньше в рецепте, но к ней идет кукурузный крахмал. С кокосовой мукой тоже интересно. Друзья далекие от этой темы просили рецепт даже))) надо было видеть их лица, когда они услышали "протеин"Хм. Может от производителя зависит... Я ещё частенько пеку пирог из цельных хлопьев, прота, яиц (или белков), зернового творога и изюма. Там тоже 60г прота, но хлопьев чутка больше - 220г. Так тесто вообще от бисквита не отличить (ну как не отличить..если дать этот пирог человеку, который всю жизнь ел хлеб, торты, блины и т.д. , то он заметит разницу конечно :-))) )
Я активность вообще не учитываю, это нереально)
Не делаю кардио, меня тогда из дома поганой метлой выгонят)))Поэтому и надо делить на два) Всё-таки если добавить экстра пару часов кардио к уже имеющейся активности (в моём случае это будет минус два часа времени отведёного на отдых, общение с семьёй), то как раз останется время только на сон и работу грубо говоря. Т.е. возможность того, что организм отшлангует где-то потраченые калории на кардио, исключается))))
Я сама была вегетарианкой. Не знаю, как ожирение не заработала, там сухофруктов одних на 1700 выходило
а сколько времени были вегетарианкой??( у меня свой интересен в связи православными постами)
Сообщение изменено: sasha1967 (29 декабря 2018 - 02:11)
Вот все же есть у меня подозрение..что реально большинство людей, которые не следят за калориями, тысяч по 5 уминают. И женщины тоже. Насколько же организм любит гомеостаз..Я сама была вегетарианкой. Не знаю, как ожирение не заработала, там сухофруктов одних на 1700 выходило
Сообщение изменено: BleedingMind (29 декабря 2018 - 02:27)
Игги Поп алкаш. И всегда завидовал Боуи. Это неудпчный пример. ))
но выглядит то так из-за того что алкаш или из-за отсутствия мышц? (Архимед с Пристом тоже не из трезвенников, но чтото не похоже вообще на иги)
Сообщение изменено: sandwolf77 (29 декабря 2018 - 02:55)
Скорее преувеличивают. Алкаши на улице являются подтверждением.
не о том речь. энди говорит, что достаточно сжечь жир со среднего обывателя и без всякой физнагрузки будет пропорциональное и красивое тело. Я привел в пример игги, жира нет, мышц нет , а изза чего, не есть суть. Мы то видим тело без жира и мышц и не похоже это на нечто привлекательное.
Но я то только сейчас заметила что высокое количество не всегда ведет к тому что прет!
Всегда. Только не сразу заметно. Закон сохранения энергии не обманешь. )) И закон инерции. ))
Против законов природы?
Mr.55 уже сказал выше. Не заметил. Сорри. ))
но выглядит то так из-за того что алкаш или из-за отсутствия мышц? (
Из-за отсутствия печени. Она еще в молодости наркотой посажена была, как и у Боуи, впрочем.
Сообщение изменено: Andy_Two (29 декабря 2018 - 03:04)
Из-за отсутствия печени. Она еще в молодости наркотой посажена была, как и у Боуи, впрочем.
на фотке я отсутсвие печени не вижу, не рентген же. вижу человека без мышц и жира. думаешь, отсутствие жира и мышц у здорового человека будет принципиально лучше выглядеть?
кстати,вот иги в молодости и с печенью еще наверно.
Сообщение изменено: sandwolf77 (29 декабря 2018 - 03:05)
энди говорит, что достаточно сжечь жир со среднего обывателя и без всякой физнагрузки будет пропорциональное и красивое тело
Это где я такое говорил?
Кстати, у меня как раз есть альтернативный пример. Друг-одноклассник раньше играл в хоккей, играл достаточно мощно, ну там на соревнования ездил, тренировки, занятия с железом и т.п. Потом бросил спорт, разъелся. Со временем деградация )) дошла до того, что две 12кг гантели не мог 2 раза поднять (не шучу). Сейчас, вроде, правда уже может ))
на фотке я отсутсвие печени не вижу
Можешь поверить мне на слово. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (29 декабря 2018 - 03:08)
Не считаю расход калорий. Кроссфит не делаю. Только что с 5 км. забега. Темп чуть меньше 5мин/км, дистанция трейловая. Лучшее время 22,22. Вес 86кг. Посчитаешь сам?Пара рядом бегут 1 января в Смоленске (ей за 50 , ему 64)Всех с наступающим)Stas R, я без наездов, просто вопрос. Интересно, сколько калорий ты сжигаешь в зале? В сравнении, к примеру, с ходьбой в интенсивном темпе. Или ты там еще кроссфит делаешь?
Сорри за оффтоп)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых