Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений
вот и второй :yes:

EternalRush

EternalRush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Биг-дик,

брутальный дядька :thumbup:

Ковры в зале доставили :under_table:

П.С.: вернулся после 2х недельной поездки. Вес на месте, правда мьясо стало за последнее время вот только как-то по другому из под кожи выпирать.
Провёл предпоследнюю треню 3мц СМТ-4. Время оказалось почти, как на предыдущей - 21,5, но тоннаж на полтонны выше. Пост боли аццкие.
В целом всё ок. Рубим дальше :punk:

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Завтра проходка часть 1. Ссыкотно.
Делать буду утром.
Есть перед ней или нет. Подскажите пожалста...
Сегодня нормально ел, много сложных углей и белка.
Утром как быть?

Уже достаточно давно занимаюсь только на пустой желудок,проходки все тоже на пустой после сна или если вечером,то часа 3-4 не ем до неё.Мне так легче,нет грузности в желудке.

Биг-дик, а почему столько 10ок навешено? не легче повесить 2по 25? А так конечно силен :sport:

Сообщение изменено: anaksanamun (12 января 2012 - 03:05)

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Уже достаточно давно занимаюсь только на пустой желудок,проходки все тоже на пустой после сна или если вечером,то часа 3-4 не ем до неё.Мне так легче,нет грузности в желудке.

Володь, это дело привычки, я провел в декабре треню на пустой желудок утром, это было нечто, уже тупо на присиде начал уходить в астрал, не говоря про подтягивания. Уже который год за 1.5-2 часа до трении кушаю побольше кашки, поменьше белка или яек, и все пучком. Это к тому, что просто не стоит отходить от своего обычного режима, тренируешься утром на тощак и проходку так же проводить, тренируешься ночью с бутылкой водки, значит так и проходку нужно делать :).

Сообщение изменено: Cереra (12 января 2012 - 05:52)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений
Cереra,

Образ жизни не поменялся?

Нет.
Причем теперь еще и на машине больше езжу, а пешком хожу меньше.

Т.е. просто, в день икс, вес начал уменьшаться и в итоге минус 65кг при таком же питании как и ранее, когда вес был 150+?

Сказок не бывает.
В день икс я начал делать 15 минутную зарядку, нарастив себе мышц нужного качества в нужных местах. И только.
Теперь я продолжаю это делать с помощью СМТ.

Образ жизни поменялся коренным образом, в первую очередь за счет питания.

Мы рассматриваем пример двух одинаковых людей.
(Жрать я кстати стал больше.)

Безусловно, генетикой нельзя оправдать стопроцентно ожирение человека, этому способствуют так же другие факторы, но при абсолютна одинаковом образе жизни двух людей, вплоть до приемов пищи и кол-ва посещений туалета, один может набирать жир намного быстрее, чем другой.

Правильно. И ПОДАВЛЯЮЩЕ большОй вес имеет тот фактор, что в жопе и ногах одного из них жир сгорает в разы быстрее. Ведь о том, что жир сгорает ТОЛЬКО в мышцах не нужно говорить, это очевидно, нет? О том, что круглосуточно мы то перебираем энергии, то её расходуем из запасов я полагаю не надо говорить, это очевидно? Липидный обмен - знакомое понятие? Значит если все одинаково - у одного днем жир не сгорает, у другого сгорает, так? Так.
Потому что в повседневной жизни жир нигде больше не сгорает- только в ногах и жопе, ибо в основном эти мышцы задействованы.Вся генетика - при одинаковом образе жизни- именно в этом. При ОДИНАКОВОМ образе жизни.
Еда конечно важна. Другой вопрос, почему хочется жрать мучное, сладкое. Это уже опять отдельная тема. Но это, опять-же, устраняется БЕЗ "бросания, завязывания" и прочего изврата над психикой и организмом.

Сообщение изменено: dmitry2d (12 января 2012 - 06:59)

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
тоже хочу зал с коврами!

Dart Weider

Dart Weider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 731 сообщений

Правильно. И ПОДАВЛЯЮЩЕ большОй вес имеет тот фактор, что в жопе и ногах одного из них жир сгорает в разы быстрее. Ведь о том, что жир сгорает ТОЛЬКО в мышцах не нужно говорить, это очевидно, нет? О том, что круглосуточно мы то перебираем энергии, то её расходуем из запасов я полагаю не надо говорить, это очевидно? Липидный обмен - знакомое понятие? Значит если все одинаково - у одного днем жир не сгорает, у другого сгорает, так? Так.
Потому что в повседневной жизни жир нигде больше не сгорает- только в ногах и жопе, ибо в основном эти мышцы задействованы.Вся генетика - при одинаковом образе жизни- именно в этом. При ОДИНАКОВОМ образе жизни.

Физиологию почитать надо... .
А где "горит" жир, если человек весь день лежит и не ест?

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Физиологию почитать надо... .
А где "горит" жир, если человек весь день лежит и не ест?

На сковороде.

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

прогнать следующую тренировку с теми же весами

А я бы не стал торопиться - еще много чего впереди.
И кроме того кроме цифирек на штанге есть другие функциональные качества которые необходимо развивать.
Постарайся сделать тренировку быстрее - это тоже результат!
Заодно проверишь - не пропусти ли чего.
Сегодня сделал 4-ю тренировку СМТ-4 1х24
Время 6,5 мин.
Мощность 2456.
Похоже предел уже близок: на подтягиваниях и бицепсе смог сделать только по 20 раз. Как и на прошлой тренировке.
Хочу отработать этот цикл до конца с тем чтобы уменьшить влияния новогодних возлияний. :lol2:
Это в аккурат до 17.01.12 потом отдохну до субботы и проходку сделаю 21...22.01.12.
Специализацию уже скачал с фэйсбука - изучаю.

Сообщение изменено: Sokol72 (12 января 2012 - 08:45)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

тоже хочу зал с коврами!

Восток - дело тонкое ! :yes:

Сообщение изменено: mako (12 января 2012 - 09:13)

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
mako как тренировки ???

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

mako как тренировки ???

в пятницу планирую закончить 3 мкц, спину от тяги уже не сводит :jump: , даже на тех самых тренировках (ты знаеш тяга+присед :) ) все гладко, сила чувствую растет и сальцо немного, благодаря праздничной диете .

VSE

VSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
СМТ-1, МкЦ-1 (4-10/15), 1-я и 2-я тр-ки
Поле новогоднего отпуска решил прогнать СМТ-1 по второму кругу, ибо укрепление ССС вижу своей первоочередной задачей.Мах пульс во время тренировки продолжает оставаться достаточно высоким.
1-я трен: Т-8880,М-759,Вр-11:42, Пульс ср- 153, мах-177
На след трене решил не добавлять, а сократить время-получилось на 1:20.
2-я трен: Т-8880,М-854,Вр-10:22, Пульс ср -159,мах - 179
Думаю что можно было бы ещё время потеснить, но видимо в этом уже будет мало целесообразности, а посему на след трен добавлю во всех упрах по 2,5.

Medvezhonok

Medvezhonok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений

Этому есть только два вероятных объяснения - или я где-то схалтурил (пропустил подход), или реально уменьшил время. Если схалтурил, то это не есть гуд... Но вроде старался ничего не пропустить.

СМТ-1 - коварный)) гликоген сожжен, мозгу ниче не осталось, считать до 15 да еще по 4 раза - все равно что трехзначные числа в уме перемножать в обычной жизни)))
В недрах этой темы где-то похоронен совет: нужно запастись 4 спичками и перекладывать по одной после каждого подохода (мелкая моторика должна еще работать)))

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений
СМТ2 8 тренировка средняя
время-6м
тоннаж-5719
мощность-953
средний вес-53

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
VSE,
Дядька на аватаре заметно подсох :thumbup:

Avanzare Oleg

Avanzare Oleg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Вчера была тренька СМТ 3 -2ая неделя 1ая тренировка.
Время 15 минут(((
Жим-67.5
Жух-50
Становая 52.5
Подтягивания
3 первых -на ура ! а вот подтягивагия -это зло первых два подхода я вытянул нормуль, но потом 3тий -12 3 с помощью , 4тый-10 5 с помощью.
После становой забиваеться предплечья у меня вхлам(( и на турнике пото очень тяжело делать.
Подводя итог становая это зло!ощущения чем то напоминаюст 10-15 СМТ1.

VSE

VSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Дядька на аватаре заметно подсох

Согласен, первый круг СМТ-1,хоть и не законченный, дал не плохой результат- минус 6 кг.В таком весе я был последний раз лет пятнадцать назад.Хотя биц уменьшился на 1,5 см, но здесь сам виноват, просидел все три месяца на 1800 калориях. Сейчас на втором круге буду держать 2000-2300 и углеводное чередование попробую.

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
провел вторую тренировку второго двухнедельного мкц специализации(спина-бицепс). Отдыхал 20-30 секунд вместо положенных 60-90 секунд, в молоте в последних 2-3 подходах вообще до 10 секунд, и все равно тренировка прошла относительно легко. Силовые тренировки проходят гораздо проще тренировок на выносливость, сразу видно что отстает ;)

sk16rus

sk16rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

А я бы не стал торопиться - еще много чего впереди.
...
Постарайся сделать тренировку быстрее - это тоже результат!

Возможно и так.
Только вот быстрее 15 минут у меня вряд ли получится - народу в зале много - могу не успеть на тренажер (стойку), а на размышления о замене время тоже уходит. Жалко будет, если и вес не накину, и время из-за задержек не уменьшу...
Хотя, до завтра время есть, можно подумать)))

В недрах этой темы где-то похоронен совет: нужно запастись 4 спичками и перекладывать по одной после каждого подохода (мелкая моторика должна еще работать)))

Прикольно))) Может попробую.

И еще родилась вот такая мысль-вопрос - мне кажется (или нет), что на выполнение упражнений с неполной амплитудой, хоть и в высоком темпе, тратится меньше сил, чем на те же упражнения, но с полной амплитудой? Или я что-то делаю неправильно?

Сварг

Сварг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

на выполнение упражнений с неполной амплитудой, хоть и в высоком темпе, тратится меньше сил

То же самое.
Путь, пройденный штангой же меньше ->меньше время под нагрузкой при том же ускорении

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
вовсе не меньше, когда делаешь в полной, есть локауты, там-то ты и отдыхаешь, а в целевой нагрузка на мышцу весь сет

Сварг

Сварг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

там-то ты и отдыхаешь

Тоже об этом думал, но

и в высоком темпе

особо нет времени на отдых.
Это если приседания с передыхом, то да. Но не в СМТ. ИМХО

sk16rus

sk16rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

То же самое.

Тогда применительно к СМТ получается парадокс - я могу увеличить мощность упражнений не только за счет сокращения времени между подходами или увеличения скорости или увеличения веса (или всего этого сразу), но и за счет незначительного уменьшения амплитуды, что автоматически уменьшит время и сохранит силы.
Но вот если контролировать полную амплитуду довольно легко (как говорится - работай "от" и "до"), то вот работу в ЦА проконтролировать довольно сложно и можно схалявить...

вовсе не меньше, когда делаешь в полной, есть локауты, там-то ты и отдыхаешь, а в целевой нагрузка на мышцу весь сет

А если я там не отдыхаю, а наоборот дополнительно напрягаю мышцу (при жимах лежа, ПШНБ), то как тогда?
Мне сейчас (в СМТ), почему то, легче пятнадцать раз сделать жим штанги от груди и до 2/3, или долбить ПШНБ в средних 3/5 амплитуды, чем делать эти упражнения по полной...

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Сварг,
если делать, например, жим в полную, да еще и быстро, то локтям жопа! это тоже одна из причин целевой амплитуды, на сколько я знаю. сам Майк говорит, что делает в почти полную, главное без локаутов.

Мне сейчас (в СМТ), почему то, легче пятнадцать раз сделать жим штанги от груди и до 2/3, или долбить ПШНБ в средних 3/5 амплитуды, чем делать эти упражнения по полной...

дак и 1ПМ в целевой будет больше ;)

Сварг

Сварг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

работу в ЦА проконтролировать довольно сложно

Думаю, дело привычки

если делать, например, жим в полную, да еще и быстро, то локтям жопа!

как и остальные жимы. Но речь не о жопе) Речь о нагрузке) Вот если сравнивать полную амплитуду в среднем темпе и целевую в высоком, то будет аналогично, наверное.

Кстати, а отбивать от груди в ж.л. можно?? Очень на темп влияет!

Сообщение изменено: Сварг (12 января 2012 - 02:00)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений
Проходка - 1.

Жим лёжа до СМТбыл 85 в конвульсиях и с помощью.
Сегодня 95 (+10).

Но в самом низу амплитуды заболели мышцы ближе к плечам. Или связки.
Физически я мог и 100 выжать, запас был - мышцы работали, дыхалка и мотор вообще отжыхали.
Но рисковать не стал... Не за ПМами наСМТ пришел. Хотя обидно. Почему - тоже не понимаю, сейчас мышцы и связки не болят.
Раньше больше 80-ти никогда не жал сам, может поэтому?

Жим стоя 55.

Подтягивания 115 (свой вес 84+26 кг)

Завтра доделаю остальное, составлю полный отчет.

Сообщение изменено: dmitry2d (12 января 2012 - 01:59)

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

как и остальные жимы. Но речь не о жопе) Речь о нагрузке) Вот если сравнивать полную амплитуду в среднем темпе и целевую в высоком, то будет аналогично, наверное.

Кстати, а отбивать от груди в ж.л. можно?? Очень на темп влияет!

для выносливости второй вариант гораздо лучше!
я бы не отбивал, ведь жим получится по инерции, часть нагрузки в никуда

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

После становой забиваеться предплечья у меня вхлам(( и на турнике пото очень тяжело делать.

Я, по этому на становой стал ремни использовать, а то то же из-за забитых предплечий не мог подтягиваться.

Сварг

Сварг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

(+10)

За СМТ1 ?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)