да там осталось-то его... ладно, пойду добью его
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 29 августа 2013 - 08:52
я уже начал 2 дня пропил) 1 день вроде поднялось настроение. 2 день настроение упало ниже плинтуса и при том не понимаю почему. Там ведь идет обратный захват серотонина и настроение должно повысится. Кушал пока всего 5 -7 мг, высыпал из капсулы)))
Короче сегодня не ел пока его)
Отправлено 29 августа 2013 - 09:04
И как вам ощущения? Результат? От него реально очень плохое настроение?
настроение было без изменений.результат был небольшой от него.но я так и не понял зачем эта сибуха нужна.ну быстрее приходит чувство сытости и все.а зачем оно мне надо когда на сушке наоборот надо жрать белки в три горла что бы не посыпаться.кушал по колесу в день.фармаком.
Отправлено 29 августа 2013 - 10:53
И как вам ощущения? Результат? От него реально очень плохое настроение?
результаты на самом деле не плохие с сиба, но жрать его нужно пару месяцев. по поводу насыщения - да, есть такое, но с другой стороны не хочется жареного, жирного. Через пару недель все ощущения проходят и ты просто ровным фоном его кушаешь. НО! может скакнуть пролактин! это основная побочка в изменении настроения) проверено анализами мной лично)
но как обычно все индивидуально)
Отправлено 29 августа 2013 - 03:14
результаты на самом деле не плохие с сиба, но жрать его нужно пару месяцев. по поводу насыщения - да, есть такое, но с другой стороны не хочется жареного, жирного. Через пару недель все ощущения проходят и ты просто ровным фоном его кушаешь. НО! может скакнуть пролактин! это основная побочка в изменении настроения) проверено анализами мной лично)
но как обычно все индивидуально)
Интересно) Пролактин кабером может давить? Или тут немного другая схема?
ну я его только месяц кушал
А сколько ты скинул кг при этом?
Отправлено 29 августа 2013 - 04:45
какая может быть другая схема? каберголин от пролактина.
з.ы. а что, изменение настроения связано с пролактином? всегда думал,что больше с эстро\тесто
От пролактина тоже настроение может падать. Вот я и спросил. А на счет схемы к тому что не понятен механизм повышения.
Может каберголин не может снизить его в данной ситуации.
Сообщение изменено: mihailpro (29 августа 2013 - 04:46)
Отправлено 02 сентября 2013 - 07:19
Интересно) Пролактин кабером может давить? Или тут немного другая схема?
А сколько ты скинул кг при этом?
в легкую можно задавить, но лучше достинекса по пол табы в недельку) легче переносится)
прилично скинул. но! сиб жрет все подряд - жир, мясо, так что лучше подключить теста.
какая может быть другая схема? каберголин от пролактина.
з.ы. а что, изменение настроения связано с пролактином? всегда думал,что больше с эстро\тесто
оооо, пролактин очень сильно меняет настроение, плюс его повышение способствует подавлению теста) много пролактина - мало теста)
ты недооцениваешь каберголин. его пойуху от чего у тебя пролактин. он его,если надо будет, убьет в ноль при любых значениях
и это не эстро, его в 0 и надо!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх