Сообщение изменено: renepjd (19 ноября 2023 - 11:30)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 22 ноября 2023 - 10:04
А не кто рано встаёт, тому Бог подаёт?!
Есть выражение "Кто рано встаёт, тому Бог подаёт". Оказывается это переделанная очень старая крестьянская поговорка "Тот рано встаёт, кому Бог под зад даёт", т. е. рано вставали бедняки на работу, а барин спал долго.
Отправлено 22 ноября 2023 - 09:43
Самый оптимистичный форум,
Да, форум и эта тема заполнены оптимистами.
здесь таких 95%, верим в рост мышечной массы и улучшение силовых показателей, вне зависимости от их отсутствия на протяжении многих лет.
Нет, здесь таких не наблюдается.
Здесь хотят добиться успеха, но ставят реальные цели.
Хотя в других темах попадаются экземпляры с неадекватным набором запросов.
- Я хочу поднимать как лифтер, подтягиваться как турникмен и переплывать Ла - Манш. Кто мне поможет?
- Психиатр.
Отправлено 22 ноября 2023 - 10:01
.....Нет, здесь таких не наблюдается.
Здесь хотят добиться успеха, но ставят реальные цели.
Хотя в других темах попадаются экземпляры с неадекватным набором запросов.
- Я хочу поднимать как лифтер, подтягиваться как турникмен и переплывать Ла - Манш. Кто мне поможет?
- Психиатр.
И всё же, Виктор, дураков тут хватает и с избытком.
Очень мало кто реально подходит к, скажем так, железной игре, рассчитывая десятилетиями удивлять в зале молодых долбоёжиков и свиноматок типа Батьковича и Алекса-шестёрки с Жлобом и прочим форумным шлаком....
В основном все хотят быстрого и постоянного прогресса, а это уже смешно, такого не бывает....
Все примеры, которые приводят эти долбоёжики (не себя, конечно), как правило, печально заканчиваются - сцена и большой спорт это прямой путь в больничку, примеров масса, на форуме в том числе.
Человеческий организм это не мешок с безграничными ресурсами, надо умело ими пользоваться на протяжении жизни.
Уважаю думающих мужчин, использующих свои ресурсы разумно.
Вы, как пример!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых