Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Сразу вспоминается сцена из матрицы. Где нео дали какое то дерьмо, но имеющее все нужное в своем составе для нашего организма.
Так то оно решило бы проблему с ожирением. Тупо ели бы жижу когда нужно, а не из за удовольствия.

Так ты еще и колишься? :crazy:

Не только, еще кокс нюхаю в качестве предтрена

Сообщение изменено: dazdnakot (29 декабря 2018 - 10:29)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
quote name="Мастадонт" post="1058469123" timestamp="1546068380"]Сразу вспоминается сцена из матрицы. Где нео дали какое то дерьмо, но имеющее все нужное в своем составе для нашего организма.
Так то оно решило бы проблему с ожирением. Тупо ели бы жижу когда нужно, а не из за удовольствия.
 Я с удовольствием ем:)
Статью нашла . Сергея Белкова статья, в газете.ру, 02.06.2014. Называется "Почему химия в еде и пищевые добавки не должны пугать людей".
Еще один миф..
Пить порошок не стала бы, это не по кайфу,так как делаю сейчас- идеально)
А по поводу будущего..еда и ее производство с применением всего того что сейчас применяют, уходит на второй план. Она вреднее чем концентраты..думаю, вопрос времени.
Но будь у меня тут природный водоем с форелькой, поменяла бы свое мнение!))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Можно соевый изолят, если более дешевый вариант интересует именно в запеканки, он еще воду хорошо впитывает, то есть объем на выходе больше.
Я казеинат кальция в запеканки юзаю. Тот же эффект, что и от соевого изолята.
Яичный прот тоже ниче, вроде. Но я не пробовала

Белковые варианты, окей:)
Углеводный:попробую кисель и банан. Перезревший.
Сладко что аж из ушей полезет))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Белковые варианты, окей:)
Углеводный:попробую кисель и банан. Перезревший.
Сладко что аж из ушей полезет))

Вот вариант 25гр белка, форма 20см диаметром52fbw2Iwtmc.jpeg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Andy_Two, как раз таки Брюс Ли - это антипример. Так как это человек, чья физическая активность и физические возможности зашкаливали. А форма его, если не вдаваться в детали, это хороший пример натурального развития человека, так как мышечная масса при полном отсутствии лишнего жира, там имеется и достаточно хорошая для его специализации. Ну и огромная разница в том, что он не сушился (наоборот набирал) и был достаточно молод.

Если же человек худеет просто диетой, да ещё в таком хорошем возрасте - то по итогу будет похож либо на зека, либо на онкобольного, так как мяса нет, а все, что можно было срекомпозить - уйдёт вместе с жиром паритетно. Не будет ни жёсткости, ни тонуса, ни атлетичного силуэта.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
По поводу похудения за счёт дефицита онли, лично я ебал это. В этот раз у меня перед специализацией запланирована стратегическая минисушка 90(91) -> 85 кг, и в этот раз, я буду не только резать калории, а больше создавать повышенную активность и немного уже урезать рацион, вместо того, чтобы питаться как мышка и только качаться из физнагрузок, как я раньше делал.

Большая активность + повышенная калорийность мне больше по вкусу по всем параметрам.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Andy_Two, как раз таки Брюс Ли - это антипример. Так как это человек, чья физическая активность и физические возможности зашкаливали. А форма его, если не вдаваться в детали, это хороший пример натурального развития человека, так как мышечная масса при полном отсутствии лишнего жира, там имеется и достаточно хорошая для его специализации. Ну и огромная разница в том, что он не сушился (наоборот набирал) и был достаточно молод.

Если же человек худеет просто диетой, да ещё в таком хорошем возрасте - то по итогу будет похож либо на зека, либо на онкобольного, так как мяса нет, а все, что можно было срекомпозить - уйдёт вместе с жиром паритетно. Не будет ни жёсткости, ни тонуса, ни атлетичного силуэта.

Если не правильно сушиться, то будет на онкобольного похож. Это будет первая реакция окружающих. Проверенный вариант. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
puffi88, я помню, ты об этом писал. Однозначно это так.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Если не правильно сушиться, то будет на онкобольного похож. Это будет первая реакция окружающих. Проверенный вариант.

Только без физ.нагрузок это уже не сушка, а похудушка)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Большая активность + повышенная калорийность мне больше по вкусу по всем параметрам.

Кто-то из проББ говорил, что вообще калорийность на сушке оставляет как есть, а только значительно увеличивает активность/кардио. Это наилучший вариант конечно, но где взять столько свободнного времени? )))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88, я помню, ты об этом писал. Однозначно это так.

Был прикольный случай, когда взрослый мужик начал сушиться, никому не сказал, типа, ждал когда родственники сами заметят и сделают комплимент. Никто ничего не говорил, но все стали очень хорошо и с любовью к нему относится. Потом одна женщина на работе устроила ему скандал и чуть не силой потащила к онкологу. По дороге все выяснилось, поход отменили. Потом выяснилось, что родственники тоже заподозрили онкологию и стали хорошо к нему относится в надежде на хорошее наследство. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Только без физ.нагрузок это уже не сушка, а похудушка)))

Без физнагрузки - это ленивый дебил. "Красивая фигура не у того, кто мало жрет, а у того , кто много пашет"(мой тренер)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

"Красивая фигура не у того, кто мало жрет, а у того , кто много пашет"(мой тренер)

Хватает примеров тех кто пашет и НЕ имеет красивой фигуры

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений
Раз тут про лёгкое приготовление пошёл разговор, то вот мой сегодняшний "завтрак" будет (вернее половина из этого)

Овсяные хлопья 150г
Сывороточный прот 60г
Кефир 1,5% 500мл
Два яйца (куриных :-) ) (100г получилось)
Пару щепоток соли

Хлопья смолоть в муку, смешать с протом и солью. Яйца разболтать венчиком, смешать с кефиром, затем смешать с овсянпротеиновой смесью. Дать постоять с полчасика. Можно выпечь на сковороде сухой в виде блинов или оладьев, или напечь вафли. Я пока не решил точно, но думаю будут вафли.

КБЖУ 1157/97/30/113

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да, млять. :rofl:  :rofl:  :rofl: А еще 120кг людей, которые оooooчень мало жрут. Один салатик и воду)) Уж я насмотрелся на таких

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Кто-то из проББ говорил, что вообще калорийность на сушке оставляет как есть, а только значительно увеличивает активность/кардио. Это наилучший вариант конечно, но где взять столько свободнного времени? )))

То, что я слышал о пробб, подтверждает этот контринтуитивный факт: когда основная масса и форма уже набрана, такие бб вне подготовки уже ничего не набирают. Они меньше тренируются, меньше колются и меньше едят, чтобы отдохнуть. Естественно форма значительно ухудшается. А уже на подготовке, начинают много тренироваться, сильно увеличивают количество еды и дозировки фармы, набирая мышцы и сжигая жир одновременно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

То, что я слышал о пробб, подтверждает этот контринтуитивный факт: когда основная масса и форма уже набрана, такие бб вне подготовки уже ничего не набирают. Они меньше тренируются, меньше колются и меньше едят, чтобы отдохнуть. Естественно форма значительно ухудшается. А уже на подготовке, начинают много тренироваться, сильно увеличивают количество еды и дозировки фармы, набирая мышцы и сжигая жир одновременно.

Плюс если еще и конское здоровье и генетика одна на несколько миллионов-вот он и Леврон...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По поводу похудения за счёт дефицита онли, лично я ебал это. В этот раз у меня перед специализацией запланирована стратегическая минисушка 90(91) -> 85 кг, и в этот раз, я буду не только резать калории, а больше создавать повышенную активность и немного уже урезать рацион, вместо того, чтобы питаться как мышка и только качаться из физнагрузок, как я раньше делал.

Большая активность по сути должна быть всегда, неважно масса или сушка
Режим "целый день сидим/лежим" потом пиздуем в зал 3-4 раза в неделю по паре часов - далёк от здорового и оптимального

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Режим "целый день сидим/лежим" потом пиздуем в зал 3-4 раза в неделю по паре часов - далёк от здорового и оптимального

Мне кажется для меня это последний вариант набрать)))Ну предпоследний...если точнее)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

как раз таки Брюс Ли - это антипример. Так как это человек, чья физическая активность и физические возможности зашкаливали. А форма его, если не вдаваться в детали, это хороший пример натурального развития человека, так как мышечная масса при полном отсутствии лишнего жира, там имеется и достаточно хорошая для его специализации. Ну и огромная разница в том, что он не сушился (наоборот набирал) и был достаточно молод. Если же человек худеет просто диетой, да ещё в таком хорошем возрасте - то по итогу будет похож либо на зека, либо на онкобольного, так как мяса нет, а все, что можно было срекомпозить - уйдёт вместе с жиром паритетно. Не будет ни жёсткости, ни тонуса, ни атлетичного силуэта.

Миниатюры

• игги поп.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Большая активность по сути должна быть всегда, неважно масса или сушка

Он однозначно рабочий, но жрать уж больно мало надо) мне это не нравится
А на счёт здоровья, по интуиции соглашусь, но сам анализы не сдавал и чего то плохого не чувствовал.

Сообщение изменено: phaze (29 декабря 2018 - 01:09)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне кажется для меня это последний вариант набрать)))Ну предпоследний...если точнее)

Ну я имел ввиду не постоянную пахоту разумеется а просто нахождение в лёгком ненапряжном движении как можно больше времени в сутках. В совокупности это все равно даст ощутимые траты калорий, но будет более естественным для организма.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Необязательно же кардио в зале делать...)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

И в процентом соотношении их на порядок больше

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Раз тут про лёгкое приготовление пошёл разговор, то вот мой сегодняшний "завтрак" будет (вернее половина из этого)

Овсяные хлопья 150г
Сывороточный прот 60г
Кефир 1,5% 500мл
Два яйца (куриных :-) ) (100г получилось)
Пару щепоток соли

Хлопья смолоть в муку, смешать с протом и солью. Яйца разболтать венчиком, смешать с кефиром, затем смешать с овсянпротеиновой смесью. Дать постоять с полчасика. Можно выпечь на сковороде сухой в виде блинов или оладьев, или напечь вафли. Я пока не решил точно, но думаю будут вафли.

КБЖУ 1157/97/30/113

Так же делаю, только мне не нравится, как сыворотка себя ведёт, готовлю с казеином)

Сообщение изменено: dazdnakot (29 декабря 2018 - 01:25)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Тут кто-то Мишину упоминал, вроде она как раз так и готовилась)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Необязательно же кардио в зале делать...)

Не, ну это понятно. Но после того как отработал смену, дела всякие по дому и т.д. уладил, где взять время, что-бы например 1000 к дополнительно накрутить? Это часа 3 умереной активности, ну или 1 час убиваться в усмерть. Второй вариант на постоянной основе, явно не годится имхо.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Да, млять. :rofl: :rofl: :rofl: А еще 120кг людей, которые оooooчень мало жрут. Один салатик и воду)) Уж я насмотрелся на таких

Вспомнила из зала одну даму, весила за сотню. Уверяла, что ПРАВИЛЬНО питается. Только рис, грудка и зелень. Ее супер-тренер разводил руками: генетика, гормоны)))
Потом я поинтересовалась сколько там по весу еды, оказалось, она ела по аппетиту: целая грудка и стакан в сухом виде крупы на приём пищи [emoji23]
И питалась 5-6раз в день, как тренер советовал, чтобы метаболизм разогнать [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Так же делаю, только мне не нравится, как сыворотка себя ведёт, готовлю с казеином)

Да вроде нормально ведёт, если делать соотношение "муки" к проту примерно 3 к 1. Если к примеру 1 к 1, то резина получается да.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Не, ну это понятно. Но после того как отработал смену, дела всякие по дому и т.д. уладил, где взять время, что-бы например 1000 к дополнительно накрутить? Это часа 3 умереной активности, ну или 1 час убиваться в усмерть. Второй вариант на постоянной основе, явно не годится имхо.

Тогда остается последний инструмент - создавать дефицит за счёт еды
Только зачем 1000/день дополнительно?

Сообщение изменено: dazdnakot (29 декабря 2018 - 01:34)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)