гонады налупи и недельку нини ))Это надо год копить
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 19 июня 2011 - 10:42

Моложе, чем где?на аве ты намного моложе выглядишь

Дык, я просто обязан выглядеть моложе сверстников из-за существенных отличий в образе жизни (включая также и приземлённо-материальные аспекты).

Открою секрет: я вообще не собираюсь стариться. Не в этот раз.
Максимальный возраст, учитывающий биологические параметры, останется на отметке 35-40 лет или меньше, если вообще будет желание/причины долго продолжать жить в общедоступной вибрационной мерности, которая на тот момент поднимется на несколько обертонов вверх.
Вовсе не нужно изнашивать тело и умирать, чтобы идти дальше.
Сейчас внутри/снаружи тяну лет эдак на 25-27. И жена тоже. И моя мама даст 20-летнюю фору многим сверстницам по тем же причинам и реально продолжает молодеть.
Общение со мной жутко заразно: если начну говорить только всерьёз, а тебя угораздит прислушаться... - помолодеешь ещё, а потом люди в строгой форме остановят и скажут: "Гражданин, это не ваш паспорт. А ну-ка пройдёмте в отделение!"

Ага, котяра тот ещё...настоящий светомир не на аве и не в сообщении а в профиле

Отправлено 20 июня 2011 - 07:52

Сейчас коллега прислала смс
Оль прикрой. С мскв. брожу по, шереметьево, жду, рейс, и, с ,самолета на раб. Еле, собрала, себя, в ,аэроп. все, ночи, белые, гуляла. Настроения возвращ., нет. атем, более, на раб., я спала, два, часа
Написала ей Дашуль, жду. Если что прикрою. Привет от меня Москве.
А сама сижу и думаю, что веселая Дашка через пару часов зайдет на работу
Аж завидно, как она погуляла 
пы сы тест смс Даши сохранен в точности
Оль прикрой. С мскв. брожу по, шереметьево, жду, рейс, и, с ,самолета на раб. Еле, собрала, себя, в ,аэроп. все, ночи, белые, гуляла. Настроения возвращ., нет. атем, более, на раб., я спала, два, часа
Написала ей Дашуль, жду. Если что прикрою. Привет от меня Москве.
А сама сижу и думаю, что веселая Дашка через пару часов зайдет на работу

пы сы тест смс Даши сохранен в точности
Сообщение изменено: OlenK@ (20 июня 2011 - 07:53)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых