Да Байден победит. Только не ясно как это для России аукнется, а то мы можем, ежли чё)) Я уже задолбался без дела сидеть, скучно, но тока без ядерных бомб, а то не интересно
К весне свифт отрубят, повеселимся
Раньше налом платили и пробем не было))
А ещё раньше натуральный обмен был.
Когда весь мир на свифте, а мы с налом, как-то грустно для экономики.
Хотя Путин вроде зашевелился - армян прихлопнул, ещё бы батьке по еплу наварить и за хохлов взяться.
Ну а там мы уже сами у всех всё отключим.
Контрагенты твари, после мая все себе серваки понапокупали с рдп и сидите дома работайте.
Раньше я пехом работал, до ближайшей фирмы 3 км, до самой дальней 8 . Итого от 6 до 16 км выходило в день. Жинерадостный был прям огонь! А дома сижу - растекаюсь как медуза на берегу ... На ВИТ тянет - отьебаться побыстрей и пить яд ..
Пристыдили товарищи библиодрочеры и я вт ретий раз начал читать "Валис" Дика. Полкниги в этот раз осилил, и все таки это хуйня. Хотя его Замок, например, схавал без запинки.
Это у меня как с Тарковским, посмотрел в юности - говно какое то. Потом знакомые господа мне сказали что я эстетический импотент и вообще дегрод. Ладно, думаю, пересмотрю, лет 33-35 мне было - посмотрел - да не, точно - говно. Сказали мне комексы читать.
А я и комиксы терпеть не могу. Это такой вид "искусства" похожий на то, как я школотроном корешам видеофильмы пересказывал -
А это такой хуяк! А тот такой энергетический щит поставил! А тут телка на мотике приехала, она была плохая, а оказалась хорошая. И она такая за него, и мечом как даст! А тот и весь в крови падает! Ахуеть!!!
Что делать? Я правда вкусовой ампутант или наоборот изыскан до тонкости ангстрема? А и в пизду - пойду бивиса/батхеда качну и пивка дешманского полакаю...
Тарковский, особенно Сталкер - это артхаус.
Нельзя вот так целиком оценивать ничье творчество так однозначно, как я сделал. Но люди мне простят, потому что я просто тексту позакидывать в форум, что б не забывали.
Мне, не скажу что "зашел", ибо это все таки фильм какой то интерактивный отклик должен вызвать в зрителе, но мне норм "Иваново детство", как самый простой.
Хотим ваш джин. Что ж еще))
Не вопрос, коллега.
Есть три моих напитка, за которые мне не стыдно, это джин, виски и ром.
Соберётесь к нам, в Москву, обещаю перед всем форумом сделать таки вам по бутылочке.
Когда-нибудь ведь соберётесь?!
А я сегодня праздную культурно, ибо на этой неделе наконец-то я вылез по рабочим весам в жиме лёжа на наклонной и в жиме сидя (в тренажере силовом) за свои обычные рабочие веса до пандемии.
Нельзя вот так целиком оценивать ничье творчество так однозначно, как я сделал.
Можно на самом деле - Курицын все одинаковое сделал.
Во, что есть, но не знаю где скачать
https://www.kinopoisk.ru/film/949070/
Сообщение изменено: Терзатель плоти (14 ноября 2020 - 12:31)
Не вопрос, коллега.
Соберётесь к нам, в Москву, обещаю перед всем форумом сделать таки вам по бутылочке.
А я сегодня праздную культурно, ибо на этой неделе наконец-то я вылез по рабочим весам в жиме лёжа на наклонной и в жиме сидя (в тренажере силовом) за свои обычные рабочие веса до пандемии.
Не вопрос, коллега.
Ну, конечно, соберусь. Ковидоистерика закончиться и приедем судить и выступать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых