Я бы хотел поэнакомиться с Весной. Потому что она прикольная и ваще кто Весну обидет просто получит пестюлей. Поняли.да?
Сообщение изменено: Andy_Two (19 ноября 2023 - 08:51)
Время быстро летит, по ощущениям Панда ворвалась на ЖФ совсем недавно. Наверное потому что оставила яркий след после себя.Ты имеешь в виду, что не застали, когда она была сурервайзером.Ну не из дремучей же древности Весна, ты.уш меня не расстраивай) А то щас обнаружится, что они и БлилингМайнд не знают Хотя какая разница. Классные же девчонки.да?
Время быстро летит, по ощущениям Панда ворвалась на ЖФ совсем недавно. Наверное потому что оставила яркий след после себя.
По ссути не имеет значения, кто кого знал. И кто кого застал. Мы же живем здесь и сейчас и сами создаем атмосферу.
Жить с оглядкой на трупы, это плохо.
Мне знаешь, что нравится в Фэнси и в Весне, что они сами по себе, без оглядки на старый форум. Просто нрмальные, без закидонов и без заёбов. Это классно. Мне бы не хотелось, чтобы они ушли с форума.
Сообщение изменено: Andy_Two (19 ноября 2023 - 09:16)
Весна, ну уже ты поняла по предыдущим сообщениям, что здесь одни идиоды и дебилы. Просто не обращай внимания.
а ты к кому из перечисленных относишься?Ещё есть запойные алкоголики, которые периодически на турнике резинки тянут в редкие моменты протрезвления, есть салобилдеры, есть народ обуянный стероидным бешенством после очередных уколов, есть так называемые хардгэйнеры, которые в сторону штанги взглянуть бояться, спортсменов настоящих по пальцам пересчитать можно. Есть ещё товарищи, увлекающиеся освенцимбильдингом, на коих взглянуть без слез нельзя. Есть ,также истиный ариец, который после уколов от врачей не вылезает, гордящийся своим салом на брюхе.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых