BleedingMind
Надо попробовать. В первый раз,наверняка получится какая-то жопа,но с опытом может придёт умение.
Тут еще протеин надо подобрать. Я у матрикса всё перепробовал,но арахисовый-это жуть какая-то! Сейчас доедаю упаковку.
А яйца сырые смешивать с рисом и протеином до какого состояния,чтобы они в мультиварке получились? Как это вообще выглядит в финале готовки?) Я с трудом себе это представляю,хотя опыт готовок огромный.
Оно как тесто подниматься будет? Или просто затвердеет?
Я как-то раз готовил яичные блины,без муки и с домашней шоколадной пастой. Потом чуть не помер от того дерьма,что приготовил. Ни одно количество белка не стоит тех мук,что я испытал,но продолжал это есть.
И почему берется рис как основа? Я сначала подумал,что речь о воздушном рисе,который я люблю с детства.
И вы набираете 200-220 грамм белка в день такими способами готовки?
Не дерьмо, нормально все будет. Я с овсянкой раньше молола, интереса ради попробовала с рисом- понравилось больше. Протеин по вкусу, но меньще 70 не сыпьте, концентрация низкая и не вкусно.
Ставлю стакан для блендера, разбиваю в него три яйца, потом сыплю 30г манки, потом 70 протеина ( мне с манкой нравится вкус больше, рассыпчатость некоторую дает), потом я туда выливаю (внимание, с водой, на глаз, чем меньше воды тем жестче будет)рис отваренный предварительно 25 минут на режиме "варка". Перемешиваю блендером до однородной густой консистенции, комочки и прилипший порошок со стенок блендером собираю, и выливаю в мультю. Выпечка, 25 минут. Выглядит..пышный, высокий блин. Сфотаю попозже.
Я ем с сукралозой, сразу говорю, сладость люблю. Но это на вкус и цвет, и зависит от протеина.
Набираю 180-200, ими, иногда ими и рыбой. Мясо нафиг, невкусно.