Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Emirdy

С утра есть не могу. Поэтому,сижу на "ПГ". Очень удобная для меня система.

400 грамм творога? Я после 180 то коньки отбрасываю.) Может,дело не в самой лучшей его усвояемости моим ЖКТ.

Кстати,молоко пью пармалат безлактозное. Очень вкусное молоко. 

Фобия жиров? Жиры для мужика обязаны быть в рационе,причем желательно разнообразные. У меня его источники:кокосовая стружка и масло,семена льна,горчичное масло,жирное мясо,колбасы,сыры,рыбий жир в капсулах для получения омега-3.Да тот же майонез(слобода,например)-отличный источник жиров.

Почему у вас фобия? 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чтобы относиться к еде , как к топливу , нужно этим жить и , желательно и зарабатывать
В противном случае , мотивация сего действа непонятна

К еде нужно относиться, как и к сексу- получать удовольствие. Как говаривала одна моя подружка лет так 25 назад:- люблю вкусно поесть и хорошо потрахаться! (с)  

:D

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind
Я думал,я один мастер выдумывать всякие протеиновые блюда,которые можно есть не так как творог сухой.) 

Я вот что делаю:
180 грамм творога Билла
45 грамм Матрикса(правда от арахисового уже блевать тянет)
Кокосовая стружка(очень люблю кокос) из вкусвилла.
Семена льна
Клетчатка сибирская

Всё это в блендере и получается более или менее съедобное питье,которое выпиваю за минут пять. 

За рецепт спасибо! Попробую. Давно хотел найти применение яйцам(не своим),которые нам возят из деревни. 
Режим какой ставить? Выпечку? 
Это получится примерно 100 грамм белка на порцию,плюс 25 углеводов из риса. Почти Гейнер!) 

Рис белый шлифованный или любой другой делаете?

Arik,
Вот,спасибо большое! Сейчас поищу. Но,всё что я читал вне форума и слышал от своих знакомых тренеров и преподавателей,все как один говорят,что только на коктейлях сидеть не стоит. А жаль! Я бы с радостью. 

Рис коричневый, белый беспонтовый совсем, режим"выпечка"
Да, я курицу и мясо не перевариваю, лососевых только ем, жирные сорта из белка, кроме этого. Не знаю что там можно или нельзя, но я спокойненько набираю этими запеканками все)))
Калорий 750-800, жира 20 с хвостос, белка 80, углей по мелочи.
Нее..выпивать скучно))) я люблю сладкие запеканки
И все мешать в блендере и потом в мультиварку совать))
В этом Вы отнюдь не одиноки!))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

поищи сообщения пользователя grubman, он вроде на коктейлях сидел, если память не изменяет

grubman вроде как сушился на одном протеине, диетил, не ел ничего вообще кроме протеина. Экстрим, в общем.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

BleedingMind

Надо попробовать. В первый раз,наверняка получится какая-то жопа,но с опытом может придёт умение. 

Тут еще протеин надо подобрать. Я у матрикса всё перепробовал,но арахисовый-это жуть какая-то! Сейчас доедаю упаковку. 

А яйца сырые смешивать с рисом и протеином до какого состояния,чтобы они в мультиварке получились? Как это вообще выглядит в финале готовки?) Я с трудом себе это представляю,хотя опыт готовок огромный. 

Оно как тесто подниматься будет? Или просто затвердеет? 

Я как-то раз готовил яичные блины,без муки и с домашней шоколадной пастой. Потом чуть не помер от того дерьма,что приготовил. Ни одно количество белка не стоит тех мук,что я испытал,но продолжал это есть. 

И почему берется рис как основа? Я сначала подумал,что речь о воздушном рисе,который я люблю с детства. 

И вы набираете 200-220 грамм белка в день такими способами готовки? 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

grubman вроде как сушился на одном протеине, диетил, не ел ничего вообще кроме протеина. Экстрим, в общем.

ну это наиболее подходящий вариант под запрос желающего ) других таких экспертментаторов я не встречал

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

И это отлично в случае наличия перекосов. Каждый сустав будет работать в оптимальной для себя траектории движения, при этом нагрузка на другую сторону переваливаться не будет.

Траектория неизменна на этом тренажёре , ход рычага в одной амплитуде. Перекос возможен из-за рассинхрона движений. Одна рука опережает. Или сразу криво сесть. ИМХО)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

phaze

Так это на сырках,шикарном рожке коровка из кореновки и прочих радостях жизни. Как ты сам понимаешь,это не лучший вариант набора массы. Сейчас приходится трудиться в десять раз больше,чтобы согнать это дерьмо. 

Вот я ищу в этой теме людей,которые может набирали на 1,3 или 1,5 граммах белка на кг.  Или ещё лучше сбрасывали бы без ущерба для мышечной массы на тех же граммах. 

Почему грудка вареная,то? На кокосовом масле,да со специями! И первые 150 грамм это вкусно и легко. А оставшиеся 300 заходят уже с трудом. 

Это тебе не в маке за раз съесть 2000 ккал и выиграть в монополию чизбургер.) 

Это бесполезный разговор. Трачу на тебя время только.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind
Надо попробовать. В первый раз,наверняка получится какая-то жопа,но с опытом может придёт умение.

Тут еще протеин надо подобрать. Я у матрикса всё перепробовал,но арахисовый-это жуть какая-то! Сейчас доедаю упаковку. 

А яйца сырые смешивать с рисом и протеином до какого состояния,чтобы они в мультиварке получились? Как это вообще выглядит в финале готовки?) Я с трудом себе это представляю,хотя опыт готовок огромный. 

Оно как тесто подниматься будет? Или просто затвердеет? 

Я как-то раз готовил яичные блины,без муки и с домашней шоколадной пастой. Потом чуть не помер от того дерьма,что приготовил. Ни одно количество белка не стоит тех мук,что я испытал,но продолжал это есть. 

И почему берется рис как основа? Я сначала подумал,что речь о воздушном рисе,который я люблю с детства. 

И вы набираете 200-220 грамм белка в день такими способами готовки? 

Не дерьмо, нормально все будет. Я с овсянкой раньше молола, интереса ради попробовала с рисом- понравилось больше. Протеин по вкусу, но меньще 70 не сыпьте, концентрация низкая и не вкусно.
Ставлю стакан для блендера, разбиваю в него три яйца, потом сыплю 30г манки, потом 70 протеина ( мне с манкой нравится вкус больше, рассыпчатость некоторую дает), потом я туда выливаю (внимание, с водой, на глаз, чем меньше воды тем жестче будет)рис отваренный предварительно 25 минут на режиме "варка". Перемешиваю блендером до однородной густой консистенции, комочки и прилипший порошок со стенок блендером собираю, и выливаю в мультю. Выпечка, 25 минут. Выглядит..пышный, высокий блин. Сфотаю попозже.
Я ем с сукралозой, сразу говорю, сладость люблю. Но это на вкус и цвет, и зависит от протеина.
Набираю 180-200, ими, иногда ими и рыбой. Мясо нафиг, невкусно.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Arik

Посмотрел. Но,он же употреблял это всё вкупе с очень хорошей "фармподдержкой",которая для меня в новинку. Никогда не употреблял ни ГР,ни Т3. Хотя его посты хорошо помню из темы ПГ. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

phaze

Так это на сырках,шикарном рожке коровка из кореновки и прочих радостях жизни. Как ты сам понимаешь,это не лучший вариант набора массы. Сейчас приходится трудиться в десять раз больше,чтобы согнать это дерьмо.

Вот я ищу в этой теме людей,которые может набирали на 1,3 или 1,5 граммах белка на кг. Или ещё лучше сбрасывали бы без ущерба для мышечной массы на тех же граммах.

Почему грудка вареная,то? На кокосовом масле,да со специями! И первые 150 грамм это вкусно и легко. А оставшиеся 300 заходят уже с трудом.

Это тебе не в маке за раз съесть 2000 ккал и выиграть в монополию чизбургер.)

Это бесполезный разговор. Трачу на тебя время только.

Andy_Two
Я тему с самого начала читаю.) Уже 5 лет как. Но,вопрос так и остается нерешенным. Как быть,если еда просто не лезет?

Вот этот подход к питанию,я здесь так и не увидел! Мол,ешь 1500 ккал и набирай качественную массу,солдат!

Съесть то их легко эти 3000 ккал,но только вот не белком набранных.

Может кто здесь набирал или сбрасывал только на протеиновых коктейлях? Есть вообще такая возможность?

БЛЯДЬ!!! За 5 лет не научиться давиться грудкой без рвотного рефлекса!!!!!!
Сосунок, этот спорд не для тебя! Попроси свою женщину научить тебя есть пищу. Это пездедс.

Сообщение изменено: phaze (28 декабря 2018 - 09:53)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

BleedingMind

Обалдеть. Интересный опыт. Сохраню к себе в блокнот. Манка-отлично! С детства люблю. Теперь,понятно,чем добивается такая консистенция. 

Я ем милфорд сахзам. Мне нравится. 

Тогда,сделаю перерыв в мясе,а то уже никакое не лезет,ни телятина,ни тем более курица. Рыбу с армии терпеть не могу(хотя и до нее терпеть не мог,но после вообще никак.Может только сельдь с дижонской горчицей..).Пью рыбий жир. 

Эх,жалко с готовкой придется повозиться. Хоть,мультиварка и решает проблему стояния над плитой,но не решает проблему мытья посуды) 

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

phaze

Ты как всегда на безуглеводке? Прошлые такие приступы в теме у тебя были на диете.Сейчас же вроде нормально ешь,нет?) 

Так,я не против ей давиться. Но,если есть другие варианты,мне было бы интересно послушать. Тем более,мне уже дали несколько. Я доволен. Буду пробовать.

Век живи,век учись. Зачем давиться едой,когда её можно иначе приготовить и получить тот же результат по макронутриентам? 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Траектория неизменна на этом тренажёре , ход рычага в одной амплитуде. Перекос возможен из-за рассинхрона движений. Одна рука опережает. Или сразу криво сесть. ИМХО)

Изменна, потому что ручка,за которую держишься имеет степени свободы. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

phaze
Ты как всегда на безуглеводке? Прошлые такие приступы в теме у тебя были на диете.Сейчас же вроде нормально ешь,нет?)

Так,я не против ей давиться. Но,если есть другие варианты,мне было бы интересно послушать. Тем более,мне уже дали несколько. Я доволен. Буду пробовать.

Век живи,век учись. Зачем давиться едой,когда её можно иначе приготовить и получить тот же результат по макронутриентам?

На безнихуясебеводке я, и что-значит всегда, я на ней не был никогда, ты путаешь с голоду меня с кем-то.
У тебя мышление слабовольного нытика, который хуже бабы пытается сторговаться не пойми с кем. В этом тебе собеседник не нужен, я тут предпочитаю серьёзно отвечать на вопросы ТОЛЬКО от тех людей, дискуссии с которыми могут меня чему-то научить.

Тут какая-то блять волна альтернативно одаренных, которые форум читают, но под каким то своим углом зрения все перекладывая (через жопу)

Мне вопросы более не задавай, твои вопросы - это вопросы рождённые мышлением человека неумеющего и нехотящего действовать. Ояебу, человек который бля есть не умеет задаёт мне вопросы «зачем так, если можно так»!

Сообщение изменено: phaze (28 декабря 2018 - 10:04)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Изменна, потому что ручка,за которую держишься имеет степени свободы.

Мы про такой говорим? 

За счёт чего образуется степень свободы ?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind
Обалдеть. Интересный опыт. Сохраню к себе в блокнот. Манка-отлично! С детства люблю. Теперь,понятно,чем добивается такая консистенция. 

Я ем милфорд сахзам. Мне нравится. 

Тогда,сделаю перерыв в мясе,а то уже никакое не лезет,ни телятина,ни тем более курица. Рыбу с армии терпеть не могу(хотя и до нее терпеть не мог,но после вообще никак.Может только сельдь с дижонской горчицей..).Пью рыбий жир. 

Эх,жалко с готовкой придется повозиться. Хоть,мультиварка и решает проблему стояния над плитой,но не решает проблему мытья посуды) 

И у меня милфорд:)
Я вообще мясо не ем, курицу- редко. Семгу, форель люблю, нежирную, речную-тоже не воспринимаю.
По моему- если не вкусно, то нафиг не надо калории тратить. А полноценность нутриентной корзины..яиц и протеина хватит, в любом случае заставлять себя что то есть не буду. Так уже несколько лет, вкус мяса не люблю. Здоровье в порядке, анализы сдаю раз в год точно.
Чего там мыть- то, чан этот и все:)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

На безнихуясебеводке я, и что-значит всегда, я на ней не был никогда, ты путаешь с голоду меня с кем-то.
У тебя мышление слабовольного нытика, который хуже бабы пытается сторговаться не пойми с кем. В этом тебе собеседник не нужен, я тут предпочитаю серьёзно отвечать на вопросы ТОЛЬКО от тех людей, дискуссии с которыми могут меня чему-то научить.

Тут какая-то блять волна альтернативно одаренных, которые форум читают, но под каким то своим углом зрения все перекладывая (через жопу)

Мне вопросы более не задавай, твои вопросы - это вопросы рождённые мышлением человека неумеющего и нехотящего действовать. Ояебу, человек который бля есть не умеет задаёт мне вопросы «зачем так, если можно так»!

ты к 40 годам станеш Пристом))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

ты к 40 годам станеш Пристом))

Я в 100 км от Серпухова. Всего лишь одно сообщении в контакте отделяет меня от возможного коллаба)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

phaze

Хорошо,друг. Спутал,так спутал.Ты только успокойся.) Видимо,запамятовал,как тебя всем форумом успокаивали.) Это всё нехватка углеводов.)

BleedingMind

Чан,стакан от блендера,сам блендер,вилку после еды и тарелку!)) Но,это ерунда. Главное,чтобы было вкусно! Спасибо за рецепт. Завтра попробую сделать. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
В мире есть вещи красивее,знаю.
Но на вкус нравится.

Миниатюры

• 20181228_232537.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мы про такой говорим? 

У нас у такого в зале ручки, за которые держишься, крутятся.

За счёт чего образуется степень свободы ?

Тут никак. Индивидуальную подстройку под сустав можно сделать только при унилатеральной или переменной работе (разной степенью наклона, поворота корпуса)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

phaze
Хорошо,друг. Спутал,так спутал.Ты только успокойся.) Видимо,запамятовал,как тебя всем форумом успокаивали.) Это всё нехватка углеводов.)

BleedingMind
Чан,стакан от блендера,сам блендер,вилку после еды и тарелку!)) Но,это ерунда. Главное,чтобы было вкусно! Спасибо за рецепт. Завтра попробую сделать. 

Это аллергия на тупость, и на пиздежь.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Тут никак. Индивидуальную подстройку под сустав можно сделать только при унилатеральной или переменной работе (разной степенью наклона, поворота корпуса)

Если продолжить в контексте как избежать перекоса , мне казался более подходящим этот тренажёр. Надо следить за балансом. ИМХО) 

Сообщение изменено: Stas R (28 декабря 2018 - 10:33)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если продолжить в контексте как избежать перекоса , мне казался более подходящим этот тренажёр. Надо следить за балансом. ИМХО) 

attachicon.gifТяга-вертикального-блока.png

Здесь уже  может получиться на стороны разная нагрузка в килограммах.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Здесь уже  может получиться на стороны разная нагрузка в килограммах.

От ширины хвата зависит?

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

phaze

Ну,ничего. Дэвид Проуз тоже говорил и делал одно,а озвучивали его совсем по другому. Однако,аллергии ни у кого нет,вроде как.) 

Если бы я не помнил твои разговоры с мастером спорта по лыжам,я бы может и отнесся серьезно к твоему поведению,но я уже привык.

Всякое бывает. Продолжай идти по тяжелому пути. А я пойду сделаю ту "запеканку" и не буду давиться грудками. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

phaze
Ну,ничего. Дэвид Проуз тоже говорил и делал одно,а озвучивали его совсем по другому. Однако,аллергии ни у кого нет,вроде как.)

Если бы я не помнил твои разговоры с мастером спорта по лыжам,я бы может и отнесся серьезно к твоему поведению,но я уже привык.

Всякое бывает. Продолжай идти по тяжелому пути. А я пойду сделаю ту "запеканку" и не буду давиться грудками.

Ты какую то хуйню несёшь, делая вид, что меня знаешь. Ибо знал бы, что грудку я не ем вообще.
Никогда не шёл по сложному пути, а вот ты реально, продолжай делать то, что делаешь - питаться как баба и ныть, что не можешь набрать бжук)))

Сообщение изменено: phaze (28 декабря 2018 - 10:53)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

И это отлично в случае наличия перекосов. Каждый сустав будет работать в оптимальной для себя траектории движения, при этом нагрузка на другую сторону переваливаться не будет.
Вот это нытье спины как раз может говорить о том, что очень даже попадаешь в широчайшие. Так попадаешь, что даже позвоночник завинчивает в сторону гиперлордоза. (Смотри, как идёт нижнее крепление широчайших к спине и станет всё понятно).

Я на видео снимала, там мощнейший гиперлордоз был, и жжение в широчайших тоже

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

От ширины хвата зависит?

Не только. "Нижняя" рука будет тянуть сильнее. У нас в зале было занимался инвалид чеченской войны. У парня полбашки было разворочено взрывом и как следствие одна сторона туловища почти не работала, как у инсультников. Его там один товарищ пытался тренировать на этом верхнем блоке- привязывал лямками кисти к рукоятке и тот тянул к груди. Получалось так, как я описывал, очень коряво, но очевидно же, что здоровая сторона тянула намного сильнее. 

А вот того унилатерального тренажера тогда ещё не было. Хотя он, ИМХО, в том случае был бы более к месту.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)