Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 24 июня 2013 - 10:46
В общем с вами все ясно. В чем бы я не жал, все равно бурчать будешь. Поэтому буду действовать по изначальному плану.
Тем более сейчас на позиции темной лошадки дядя Миша. С чем-чем а с силовой выносливостью у него дела в разы лучше чем у нас с тобой вместе взятых )))
Отправлено 25 июня 2013 - 06:52
Так ты определись в чем мне жать то так как от этого зависит дальнейшее планирование цикла
Да жми в чем хочешь, хоть взеленой майке и костюме бэтмена.
Дима, давай вместе определимся! Я тут подумала - костюм бэтмена очень подойдет к твоей летающей заднице!
Ваши соревы перестают быть томными ![]()
Отправлено 25 июня 2013 - 09:25
Привет всем!
Хорошего, солнечного и успешного дня всем.
Не стесняемся и поздравляем с днюхой Игоря http://forum.steelfa...showtopic=40438
Отправлено 25 июня 2013 - 02:37
Кот, не сдавайся, я знаю, как победить супервайзера. На выбор:
1) Изготовить муляжи грифа и блинов ( это уже было)
2) Перекрасить чёрный слингшот в красный
3) Срочно замутить с Алевтинкой
З.ы. Можно и все 3 способа сразу, чтоб уж наверняка)))))
так и так только муляжи жму, так видители не так жму )))
тройной слингшот у нас др. мастера ))) тут я пролечу
я уколов боюсь ))) да и алефтина привередливая дефка ...
вообще ни кого нет. так что бери что дают ))) .а посимпатишней никого нету? )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх