Гыгы)))
Таня, ты молодец и фото удачное.
Ещё бы к спинке 2 кг мясца и декольтированное сзади платье будет останавливать движение транспорта.)
Сообщение изменено: Виктор С (10 мая 2020 - 02:37)
да я чувствую что пока залы откроют, все мясо и разбежится)))) я дома тапками машу, да растяжкой занимаюсь)) буду тощая и сухая аки гимнастка))))Таня, ты молодец и фото удачное.
Ещё бы к спинке 2 кг мясца и декольтированное сзади платье будут останавливать движение транспорта.)
да я чувствую что пока залы откроют, все мясо и разбежится)))) я дома тапками машу, да растяжкой занимаюсь)) буду тощая и сухая аки гимнастка))))
Татьяна не ведись, Виктор неудачно клеит тебя, у него нет автотранспорта, откуда ему знать, что транспорт останавливает)))
Сообщение изменено: Stas R (10 мая 2020 - 02:43)
ну это относительно. у олегаК еще хуже. я не сомневался, что ты найдешь до чего доебаться)
В общем-то, задача, наверное, в том, чтобы ноги были хороши относительно собственного верха, а не чужого низа)
И я, кстати, не доебываюсь ради принципа. Ноги реально нужно подкачать, только дома с гирями это затруднительно.
Это, разумеется, на мой взгляд. Некоторые идейно чупа-чупсят)
Сообщение изменено: Anatolii (10 мая 2020 - 03:02)
ну можно было еще пару см добавить на ноги, не большеВ общем-то, задача, наверное, в том, чтобы ноги были хороши относительно собственного верха, а не чужого низа) И я, кстати, не доебываюсь ради принципа. Ноги реально нужно подкачать, только дома с гирями это затруднительно. Это, разумеется, на мой взгляд. Некоторые идейно чупа-чупсят)
Олег, у тебя нет мышечной гипертрофии. По сути ты немышечный Сашо весом 80кг, твоя талия весит 15кг бесполезного веса)))
У меня нет мышечной гипертрофии, потому я всего лишь скромный КМС по пауэрлифтингу в категории до 100 кг и жму ветеранский рекорд СПР в этой категории.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых