Представили грех. Я имел ее в смите стоя, на скамейке для жима лежа. И на коврике для йоги я имел ее тоже)))) гыгыгыУ дедов праздник, утренняя эрекция на невинный пост.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 18 ноября 2023 - 01:17

Ну я уже за достижениями не гонюсь, просто форму поддерживаю. А вот муж решил, что ему надо вернуть кубики на животе и подтягивания горизонтально ( ему 64). Так что у нас сейчас новый этап в жизни.:-)) Он тренируется утром дома, а вечером со мной в зале. Так что кто знает, может и меня на подвиги простимулирует)))
Какие вы молодцы. Энерджайзеры!
Fancy, а удалось сохранить прежнюю форму, талию?
Кстати, в моем зале за 60 тоже есть, когда то давно пересекалась в другом зале с бывшим штангистом, ему под 80 было. Веса у него приличные были , выглядел намного моложе своих лет, а если бы ещё и седину закрасил, то ещё лет 8-10 визуально скинул.
Отправлено 18 ноября 2023 - 02:35

Отправлено 18 ноября 2023 - 06:46

Талия на месте, только больше:-), в целом все неплохо, но я всегда найду, к чему придраться. Конечно, еще 5-10 лет назад было лучше. Хочется мышцы рельефнее, а это получается все сложнее сделать. Тяжело тренироваться уже не хочется. Делаю все просто в удовольствие, из зала не выползаю на трясащихся ногах, как когда-то))Fancy, а удалось сохранить прежнюю форму, талию?
Спасибо за комплименты, рада, что помнишь меня.
Вот вам смешное фото с отдыха в Турции :-)
Сообщение изменено: fancy (18 ноября 2023 - 06:47)
Отправлено 18 ноября 2023 - 06:54

Талия на месте, только больше:-), в целом все неплохо, но я всегда найду, к чему придраться. Конечно, еще 5-10 лет назад было лучше. Хочется мышцы рельефнее, а это получается все сложнее сделать. Тяжело тренироваться уже не хочется. Делаю все просто в удовольствие, из зала не выползаю на трясащихся ногах, как когда-то))
Спасибо за комплименты, рада, что помнишь меня.
Вот вам смешное фото с отдыха в Турции :-)
Да ты ещё и экстремалка! Страшно было?
Я всех помню, 10 - 15 лет пролетели очень быстро.
Отправлено 18 ноября 2023 - 11:27

Ну случился у дамы в свое время грех именно в качалке. Вот воспоминания об ушедшей молодости и манят в "обитель греха". Видно грех тот был сладок...)))
Всё шутите .... Стала использовать публикуемые Вами упражнения, особенно нравятся с гирями, что для меня несвойственно, по крайней мере раньше мне так казалось. Спасибо, Александр, за полезную информацию и интересные статьи, тем более с ссылками на источники исследований.
Отправлено 19 ноября 2023 - 09:12

Не страшно. Я ж не сама, а с пилотом. Прекрасно! Повторила бы.
Я тоже многих помню, но что-то не видно почти никого. Все накачались уже :-))
Дети - внуки, дача, фитнес отошёл на второй план, не залом одним едины.
Ну а у мужчин в это время вторая молодость. Вспоминаю слова мужчины за 50, известного в сфере обучения фитнес услуг, какую то фразу сказал, я ему ответила: да у Вас вторая молодость, какой мужчина! А он заулыбался и сказал : нет, третья!
Отправлено 19 ноября 2023 - 09:39

Всё шутите .... Стала использовать публикуемые Вами упражнения, особенно нравятся с гирями, что для меня несвойственно, по крайней мере раньше мне так казалось. Спасибо, Александр, за полезную информацию и интересные статьи, тем более с ссылками на источники исследований.
Да какие там шутки..))) У нас всех скелеты в шкафу до времени спрятаны.
... Пусть тот кто без греха бросит в меня камень...(с)
Не дословно, но суть та самая.
Насчет каких то моих советов - мне не жалко, лишь бы в прок. Правда тут крохи, основная рабочая площадка (не смотря на всю его запретность ныне) Инстаграмм. Там проходит основная часть моей онлайн-работы. Поэтому там я больше пытаюсь "сеять разумное, доброе, вечное".
Дети - внуки, дача, фитнес отошёл на второй план, не залом одним едины.
Ну а у мужчин в это время вторая молодость. Вспоминаю слова мужчины за 50, известного в сфере обучения фитнес услуг, какую то фразу сказал, я ему ответила: да у Вас вторая молодость, какой мужчина! А он заулыбался и сказал : нет, третья!
Не за всех мужчин, исключительно за себя... Не знаю о каком возрасте вы говорите, но у меня в мои "...+" еще первая не закончилась (или я просто этого не заметил ). Точнее наступила "молочная зрелость"...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (19 ноября 2023 - 09:42)
Отправлено 19 ноября 2023 - 12:05

Не знаю о каком возрасте вы говорите, но у меня в мои "...+" еще первая не закончилась (или я просто этого не заметил ).
Согласна)) Я не могла подумать, что буду так себя ощущать в свои 60. Продолжаю заниматься всем тем, что нравилось в 30, плюс ещё и много новых возможностей прибавилось, так как дети выросли, живут своей жизнью. На мужа смотрю, кажется, ему вообще временами 15 :-)) Тут его сын купил мотоцикл, он его обучал, сам иногда берет погонять, намекает мне, что хочет и себе опять мотоцикл. Уже приценивался)) Раз в неделю покупает лотерейный билет ( оптимист! ), так говорит, когда выиграю джекпот первое, что куплю это вертолёт. И ведь купит, я его знаю))) Опыт управления у него есть. В общем, я давно поняла, что в возрасте нлавное это сохранить здоровье. А так это только цифры, душа не стареет, 100%. Моя бабушка так любила говорить в свои 90, она что-то знала :-))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)