заяц
ты осторожнее,а то он из тебя варежки сделает ![]()
тогда с нее и требуй ))(
ну уж нет,разбирайтесь сами,мальчики ![]()
Буквально только что сфотографировал
По дороге домойimage.jpg
Эх, Железякин, Железякин...
Все лодырничаешь
так этож упр. на растяжку. то тут все с растянутыми плечевыми, один я ни разу не гимнаст ...
а так 2* 135*12
кино одно будет. второе такое же. только еще в стойку засадил )))
( кино будет вечером, не хочет ща цепляться )
раз я молодец, то зафигачу я полтортика птичье молоко, особенно если я похудел )))))Железякин,
Леша, молодец!
ЗЫ: А ты как будто похудел.
локуты не люблю, о я как дима отраваться 5 точкой не умею ))))Без включения локтей. Для тренировки хорошо, для зарубы низачёт. В целом, понравилось, маладэц!
не нужен, не берите )))))Тогда не зачет двумя боковыми судьями )) Паузы не было, локти не выпрямлены, жим без команды .... Нееее , Дима, нам такой жим не нужен !!
Да нет. Нормальный зальный жим.Тогда не зачет двумя боковыми судьями )) Паузы не было, локти не выпрямлены, жим без команды .... Нееее , Дима, нам такой жим не нужен !!
Он еще и в черном собирался, вот точно апиталисты ни ему хорошему не научат. Сплошные лозейки, а у меня отмазками их зовет.Так во первых. Не нада тут о моей пятой точке в непочтительном тоне судачить )
Во вторых - с локтями можно будет чёто говорить при другом угле съемки
В третьих я всерьез задумался оставить красный вместо черного, так в черном в многоповторе быстро не пожмешь
Ну вообще то я изначально говорил что буду в нем жатьОн еще и в черном собирался, вот точно апиталисты ни ему хорошему не научат. Сплошные лозейки, а у меня отмазками их зовет.
Н какой справедливости..... хотя о чем это я..... точнее о ком....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых