оно все ровно с какашками от собачек и кошечекНебось у детей с песочницы скомуниздил
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 19 июня 2011 - 01:08
Сегодня съездила на йогу и даже покачалась
Меня сегодня озарило, что на йоге при некоторых позах можно впасть в точку не возврата, и придетася вытаскивать в распрямленное положение только с помощью бравых молодцев из МЧС...
Что-то мне сегодня подсказало, что в эту позу входить полностью не стоит
http://www.v8video.r...3fd992de1104206
Может к вечеру нафоткаю фотографий из цикла Олькина йога
А мои хиты последнее время это Чайковский, Моцарт, Гендель, фиг знает что меня как на классическую музыку тянет
Меня сегодня озарило, что на йоге при некоторых позах можно впасть в точку не возврата, и придетася вытаскивать в распрямленное положение только с помощью бравых молодцев из МЧС...
Что-то мне сегодня подсказало, что в эту позу входить полностью не стоит
http://www.v8video.r...3fd992de1104206
Может к вечеру нафоткаю фотографий из цикла Олькина йога
А мои хиты последнее время это Чайковский, Моцарт, Гендель, фиг знает что меня как на классическую музыку тянет
Сообщение изменено: OlenK@ (19 июня 2011 - 01:11)
Отправлено 19 июня 2011 - 01:41
Есть усложнённый продвинутый вариант (качко-йоги оценят!!!):Что-то мне сегодня подсказало, что в эту позу входить полностью не стоит
1. Выполнить Курмасану (как на видео - 20-я секунда и далее).
2. Раскрутить Кундалини за пределы воронки Сахасрары и зацепиться ею (Кундалини) за высоко расположенный предмет (люстра подойдёт).
3. Держась за люстру таким образом, активировать мощные воздушные потоки от Муладхары вверх через обе ноздри (это быстро отдалит точку локализации ноздрей от пола и установит його-тело в вертикальное положение).
4. Стоя на пятой точке, с ногами вверх, с руками, застрявшими по сторонам и придерживаясь за люстру, начинаем совершать модифицированное первое ритуальное действия Ока Возрождения, раскручиваясь по часовой стрелке нечётное количество раз, кратное 21 (выполнять до ощущения нагрева пола його-тушкой).
5. Завершив вращение, плавно левитировать, меняя полюса (подобие плавного кувырка в воздухе) и медленно опуститься на ноги, пОпом вверх, сохраняя исходную Курмасану.
6. Аккуратно разъехаться в шпагат и высвободить руки.
7. Дальше можно делать что угодно... патамушта кайф и ещё патамушта больше так никто не сможет.
Сообщение изменено: Святомир (19 июня 2011 - 01:42)
Отправлено 19 июня 2011 - 02:07
На самом деле, со мной очень легко и весело, если не заморачиваться парированием фраз, гы...Тебе очень тяжело отвечать на вопросы.Эх... эзотерика
Я вот не заморачиваюсь и даже как-то умудряюсь себя терпеть.
Такое бывает, когда открываешь холодильник, будучи уверенным в наличии ещё одного эскимо... а оно уже съедено, причём тобой же только что.состояние фрустрации с фрагментами суицидальных настроений....
Я обычно впадаю в мысленный фрустро-суицид секунды на полторы и со словами "не дождётесь!" еду купить ещё 20 порций.
Кто здесь?Это щас с кем?
Википедия не качко-йогами пИсана.я боюсь, что понять написанное мне даже википедия не поможет
На самом деле там всё просто: завязываешься в узел, становишься на попу путём некоторых манипуляций, крутишься по часовой стрелке аки заправский волчок, переворачиваешься на ноги, пытаешься выпутаться.
Очень развивает гибкость, силу воли, чувство юмора и прочие несмешные навыки...
Сообщение изменено: Святомир (19 июня 2011 - 02:08)
Отправлено 19 июня 2011 - 04:11
Aleksej
Листал сайт туристический.... Напоролся на тур.
Аж в заднице засвербило!
http://www.mari.lv/b...-02-07-12-49-17
Листал сайт туристический.... Напоролся на тур.
Аж в заднице засвербило!
http://www.mari.lv/b...-02-07-12-49-17
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх