Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54598 ответов в этой теме

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Outlaw
подожди Антона Грека, ДимаРя или Валеру Москву

hehus

hehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Если бы я мог такой тоннаж выдать, да еще в такой динамике) я бы ориентировался на состояние связок и суставов, и еще сердца. Если все это абсолютно в порядке - то и отлично. А если появятся сомнения, то скорость прироста замедлить до конца цикла до тех же 2 т/нед. ИМХО, нет смысла во время "расширения" тренинга упирать на интенсивность или плотность - сначала лучше вработаться в объемы, и чтобы связки и пр. адаптировались.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Outlaw
Я абсолютно поддерживаю dyufa
Динамика тоннажа считается за промежуток никак не менее полугода, за первый месяц отслеживать таковую бессмысленно!
ты только врабатываешься в тренинг, такой скачёк тоннажа в первую очередь обусловлен ростом КПШ за счёт перехода на большее число подходов!
У мну за первых 4 недели тоннаж чуть не удвоился-но это ни о чём не говорит!

Outlaw:

Во-первых перехожу постепенно на 5 подходов, примерно в половине упражнений уже вышел на них, во-вторых растут повторения, кое-где веса.

Я за выход на 5 подходов, до выхода на 5 ни растить ни повторы ни веса!!!

Не переживай так. вработаешься туго и 0,5 т будет накидывать! shocking.gif

Outlaw:

Просто интересно услышать мнения тех, кто поопытнее в объемном тренинге. Может стоит затормозить тоннаж и попытаться немного повысить интенсивность, либо мощность тренинга.. Жаль что виновник возникновения темы тут не появляется.

Ничё не надо особо предпринимать! спокойно выйти на полное число подходов, потихоньку накинуть веса, где легко и работать потиху-толи до ФС толи до осовения нагрузок.

ssg-70:

Как НЕзнаток предположу - может радоваться?

Могу предположить, что стоит ждать ФС!Учитыввая динамику и агрессию в тренинге адепта!!!
Outlaw
твой случай уникален в первую очередь характеристиками тренинга-по выходу на 5 подходов тонн 180 соберёшь-это круть само собой!!
Я считаю-надо закрепиться на нагрузочном-не обязательно на 180т(которые вероятно лёгкими не будут). хоть на 150т и крутить спецухи любые!!!

tdk:

подожди Антона Грека, ДимаРя или Валеру Москву

Валеру ждать можно скока и Владимира, а Антоха мой персональный тренер ни отдам!!!! rolleyes.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Дмитрий Р
1)

Дмитрий Р:

выход на 5 подходов, до выхода на 5 ни растить ни повторы ни веса!!!

2)

Дмитрий Р:

потихоньку накинуть веса, где легко и работать потиху-толи до ФС толи до осовения нагрузок.

3)

Дмитрий Р:

закрепиться на нагрузочном и крутить спецухи любые!!!

russian_flag.gif

а понапейсал-тоpunish2.gif biggrin.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 622 сообщений

Дмитрий Р:

У мну за первых 4 недели тоннаж чуть не удвоился-но это ни о чём не говорит!

а я бы это поддержал...
но не поймут ведь
under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

AnatolyR:

а я бы это поддержал...
но не поймут ведь

Поддерживайте тогда всё сообщение under_table.gif

Дабы никто ничего ваще не понял under_table.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (10 октября 2011 - 06:12)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Дмитрий Р:

Я за выход на 5 подходов, до выхода на 5 ни растить ни повторы ни веса!!!

Ну я может немного туманно выразился smile.gif Повторы растут примерно так: в первую неделю делал 12-12-10-10, вот в четвертую то же упражнение уже 12-12-12-12-12. И веса в том же духе - начинал с меньшего, сейчас начинаю с чуть большего, но пирамидой выхожу на тот же максимум (в котором могу добить больше повторов чем раньше). Т.е. никакого упора на рост весов вообще нет и желания если честно сейчас гнаться за весами тоже нет. Кое-где набавил чуток, но тоже в основном из-за того, что раньше к третьему упражнению меня хоронить можно было, а сейчас и к шестому-седьмому бодрячком, вот и подросли чуть-чуть веса, без ущерба для всего остального.

В целом сенк ю за коммент, похожие мысли и бродили в голове. Закончу с функциональным тренингом (еще недельки 2-3 до выхода на 5 подходов), затем короткий восстановительный цикл (это по состоянию буду смотреть, наступит ФС, не наступит и т.д.), а там сделаю расширеный на 7 тренировок в неделю, со стабильным тоннажем, буду мучать другие параметры.

Сообщение изменено: Outlaw (10 октября 2011 - 08:02)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Outlaw:

В целом сенк ю за коммент, похожие мысли и бродили в голове.

Не за что, но я продолжу rolleyes.gif

Outlaw:

Закончу с функциональным тренингом (еще недельки 2-3 до выхода на 5 подходов), затем короткий восстановительный цикл (это по состоянию буду смотреть, наступит ФС, не наступит и т.д.), а там сделаю расширеный на 7 тренировок в неделю, со стабильным тоннажем, буду мучать другие параметры.

Может опять немного туманно выразился, но не пойдёт!!!
Вот смотри:

Outlaw:

Закончу с функциональным тренингом (еще недельки 2-3 до выхода на 5 подходов)

МАЛО!!!!
1) У тебя посути будет выход на 5 подходов и всё!!без закрепления, более того верооятно, что на восстановление ты уйдёшь рано и тоннаж никоим образом устойчивым признать нельзя. Предполагается закрепление на нагрузках-т.е. возможность пахать на данных нагрузках без ФС сколь угодно долго, как критерий у нас принята отработка стабильного тоннажа на протяжении 5 недель!
2)Поскольку тоннаж у тебя приличный, более чем shocking.gif То отработать на нём стоило бы не один 5-недельный цикл а пару-тройку. Тоннаж очень приличный, на нём очень качественно надо зависнуть, убедившись, что ФС нет или же пройти функ. уциклирование в случае его наступления.
Владимир ратовал за отработку ни одного месяца и на 60 и на 80т, о твоём аццком тоннаже и речи нет НАДО!!!!

Outlaw:

затем короткий восстановительный цикл

1)На твоём уровне восстановительная фаза недели 4 будет.
2)Проводится только в случае ФС!!!!!!Никак иначе, сорвёшь функц. развитие!

Outlaw:

а там сделаю расширеный на 7 тренировок в неделю, со стабильным тоннажем, буду мучать другие параметры.

1)Можно подвигать нагрузку и в рамках 6 дней вполне успешно.
2)Спецухи не ранее закрепления!!!И тоннаж особо не подымать!!!
3) Вполне можно и на 5 днях если МГ крупная. Сброс тоннажа тож целесообразен.

Макс, можешь резюмировать rolleyes.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (10 октября 2011 - 08:21)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Дмитрий Р:

принята отработка стабильного тоннажа на протяжении 5 недель!

Окей, но не будет ли слишком долгим такой цикл? Скажем 2-3 недели на выход в 5 подходов, потом еще 5 недель, итого цикл выйдет 12 недель, как-то крутовато для ПЕРВОГО объемного цикла?

Дмитрий Р:

2)Проводится только в случае ФС!!!!!!Никак иначе, сорвёшь функц. развитие!

Вроде сам ВГ говорил, что ФС - не обязателен? Т.е. его может не быть. Мне тогда либо придется вечно пахать в одном режиме, либо поднимать еще объем тренировок без восстановительного цикла? Да и программу как-бы менять хоца, а то одно и то же делать месяцами - отупеть можно.

Дмитрий Р:

1)Можно подвигать нагрузку и в рамках 6 дней вполне успешно.

Я просто спецуху хочу начать, выделить специализируемую (эка слово...) МГ в отдельную (3ю) тренировку в недельном цикле. Если есть возможность - почему бы и нет smile.gif

За отработку согласен, надо - так надо, но хотелось бы напомнить - несмотря на характеристики я все-таки новичок в ОТ. И этот тренинг для меня фактически - вводный. А ты сейчас (ровняясь на характеристики) рассуждаешь о ком-то, у кого офигеть какой стаж. Ну мне так кажется. Я могу и ошибаться smile.gif Может это внесет коррективы в твои коменты?

Еще собираюсь ввести циклирование (после закрепления на объеме), по неделям варьировать кол-во подходов, что-то вроде 4-5-6-6-5-4 и т.д., как у мэтра в букваре написано.

По ощущениям напишу - связки себя чувствуют намного лучше, чем было при трехдневном сплите, сердце, дыхалка - все как часы. Мотивация только растет, хоть и хожу фактически каждый день, и каждый день с нетерпением жду тренировки. Люди только косятся в зале на меня smile.gif Я ко второму упражнению уже мокрый, а к третьему с меня прямо ручьями бежит, вот это я понимаю "пахать"...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Outlaw:

Окей, но не будет ли слишком долгим такой цикл? Скажем 2-3 недели на выход в 5 подходов, потом еще 5 недель, итого цикл выйдет 12 недель, как-то крутовато для ПЕРВОГО объемного цикла?

Нормально!! rolleyes.gif
Отработаешь, потом можно сменить прогу на следующих 5-6 недель.
зы. я сидел на первой проге чёто за 20 недель и ничё-живой!

Outlaw:

Вроде сам ВГ говорил, что ФС - не обязателен? Т.е. его может не быть. Мне тогда либо придется вечно пахать в одном режиме, либо поднимать еще объем тренировок без восстановительного цикла? Да и программу как-бы менять хоца, а то одно и то же делать месяцами - отупеть можно.

Под восстановительной я понимаю переход на трёхподходку, а ты что????
Отработал без спада 5 недель на тоннаже и могёшь прогу менять! threaten.gif

Outlaw:

Я просто спецуху хочу начать, выделить специализируемую (эка слово...) МГ в отдельную (3ю) тренировку в недельном цикле. Если есть возможность - почему бы и нет

Если потянешь само собой! rolleyes.gif Но ты далжён!! rolleyes.gif
Что собираешься первым???

Outlaw:

За отработку согласен, надо - так надо, но хотелось бы напомнить - несмотря на характеристики я все-таки новичок в ОТ. И этот тренинг для меня фактически - вводный. А ты сейчас (ровняясь на характеристики) рассуждаешь о ком-то, у кого офигеть какой стаж. Ну мне так кажется. Я могу и ошибаться Может это внесет коррективы в твои коменты?

н совсем!
я отмечаю, что у тебя очень приличные показатели, но при этом отдаю себе отчёт, что для тебя тренинг нов и этот огромный тоннаж могёт тя очень круто накрыть!! shocking.gif Заметь я те уже про возможность ФС раза 3 сказал и закрепляться те предлагаю чуть ли не 3 месяца на тоннаже прежде чем чёто менять!

Outlaw:

Еще собираюсь ввести циклирование (после закрепления на объеме), по неделям варьировать кол-во подходов, что-то вроде 4-5-6-6-5-4 и т.д., как у мэтра в букваре написано.

После закрепления само собой. Из От-ков этот приём юзал тока Валера, у остальных пока не в ходу, я сам не пробовал, хотя Валерыч мне советовал.

Outlaw:

По ощущениям напишу - связки себя чувствуют намного лучше, чем было при трехдневном сплите, сердце, дыхалка - все как часы. Мотивация только растет, хоть и хожу фактически каждый день, и каждый день с нетерпением жду тренировки. Люди только косятся в зале на меня Я ко второму упражнению уже мокрый, а к третьему с меня прямо ручьями бежит, вот это я понимаю "пахать"...

вначале будет пот ручьями, а потом и при больших нагрузках-пофиг rolleyes.gif

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Дмитрий Р:

Что собираешься первым???

Пока еще думаю - слишком много слабых мест smile.gif В кандидатах руки и голень.

Дмитрий Р:

этот огромный тоннаж могёт тя очень круто накрыть!!

Могет конечно. Но зубов бояться - сам знаешь что smile.gif Ну в принципе я понял про закрепление, т.е. выхожу на 5 подходов, пашу еще 5 недель, там можно программу менять, либо ФС меня накроет медным тазом и я перейду на трехподходку на ближайшие недели 3-4, после чего меняю программу и пытаюсь снова закрепиться на своем тоннаже. Эта спасиба...

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Outlaw, возможно, вам будет интересно выборочно изучить посты наиболее заметных, на мой взгляд, персонажей ОТ. если список неполный - Дима дополнит olympic_games.gif

roninrey - гуру guru.gif , в представлениях не нуждается
Валера Москва - здоровый дядько bb.gif был первым богатырем ветки, рвал тросы и ломал оборудование в залах. потом женилсо и пропал. censored.gif Валера, пюрвет, если читаешь funny3.gif
Валера лифтер - редко бывает, мало говорит biggrin.gif вроде как тренерует
olgeron - свои циклы ОСТ и вроде успешно их юзает, балансируя на грани ФС vertag.gif
Gre-k - "дрыщ", under_table.gif но очень начитанный russian_flag.gif ВИГ любит с ним беседовать thumbup.gif
Дмитрий Р - безумно храбрый lol3.gif награжден несколькими медалями за отвагу, в смысле имеет за плечами пару-тройку ФС biggrin.gif знает как гарантированно раскрутить суставы за 4 недели shocking.gif скручивать обратно пока не очень получается fuck.gif under_table.gif

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Сыпасибо, облизательно на досуге почту сиих апологетов объемно-тренировочной мысли smile.gif Просто начал читать ветку сначала, но двенадцать сотен страниц форумного флуда осилить не смог. Выборочно дошел где-то до 40й smile.gif Про выбрать посты как-то не догадался.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
tdk
Ах ты негодяй!!! familyfight.gif
Ща я характеристику дополню! under_table.gif

tdk:

Валера Москва - здоровый дядько был первым богатырем ветки, рвал тросы и ломал оборудование в залах. потом женилсо и пропал. Валера, пюрвет, если читаешь

Дополню, что он мну фотки обещал ужо с полгода назад как быть должны!! under_table.gif Негодяй!!! indian.gif
Валера, привет!!если читаешь!!!! under_table.gif

tdk:

olgeron - свои циклы ОСТ и вроде успешно их юзает, балансируя на грани ФС

аналогично с фотками как и у Валерыча!!! indian.gif

tdk:

Валера лифтер - редко бывает, мало говорит вроде как тренерует

Мну выводил на ФС перед пропуском, за что иму спасибо!! rolleyes.gif

tdk:

Дмитрий Р - безумно храбрый награжден несколькими медалями за отвагу, в смысле имеет за плечами пару-тройку ФС знает как гарантированно раскрутить суставы за 4 недели скручивать обратно пока не очень получается

1)У мну был тока ОДИН ФС ваще за всё время ОТ-ЯРЧАЙШИЙ ФС был!!! пару раз ищо подходил впритык, но пока не накрывало under_table.gif
2)Суставы я раскручивал не за 4 недели,а за 3 связки тренингов по 4+5 недель under_table.gif
И вродь скрутил, ща пережимаю всё!!До сухого хруста как и положено under_table.gif
зы. осуществляя 1) приобрёл опыт по выведению организма на ФС за неделю under_table.gif
Если надо-обращайтесь, помочь готов under_table.gif
tdk
твою абизянью мать!!!!
Ты ж Хомяка забыл!!! doh.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (11 октября 2011 - 10:02)

algrig

algrig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Outlaw
Если вышли на такой объем, то функционал тренить не надо. Его надо использовать.
Можно посидеть на данном тренинге м-ца 3-4, параллельно просушиться(на таком объеме просто супер) , а потом спрыгнуть на любой тренинг, смотря что хочешь. Вообще это уже продвинутый уровень. На данном этапе чел. Обычно уже знает че ему надо. Читайте «Логику тренинга « золотое сечение, и после. Успехов!
olympic_games.gif olympic_games.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Дмитрий Р:

Ах ты негодяй!!!

tongue.gif

Дмитрий Р:

Ты ж Хомяка забыл!!!

Хамиго по-олбанске пийшед under_table.gif

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений
Наткнулся у Кристиана Тибодо, который цитирует советских тренеров тяжелой атлетики и дает свои заключения по ББ
http://www.t-nation....l...curtain&cr=

"It is not the volume of work, but the correct construction of the training system in the diversity of physical exercises that is especially important."

— N.P. Laputin and V.G. Oleshko, Soviet weightlifting coaches

A lot of coaches and athletes believe that the only way to increase the difficulty and the effectiveness of a training program is to progressively increase the training volume. This is erroneous as the body has a limited capacity to adapt to physical and mental stress. Always trying to increase an athlete’s training volume is a sure-fire way to make him stale in his progress. Constantly increasing the training volume leads to depleted physical resources and nervous energy.

It’s a much better alternative to increase the quality of the training instead of the sheer quantity of it. The quality of training can be improved by increasing the average training intensity, changing exercises, perfecting exercise technique, and improving mental focus during a training session.

At some point an athlete has to increase training volume to stimulate more functional and structural changes; however, this is an extremely slow and progressive process. Quality must be optimized way before quantity can be significantly increased.

Очень важен не объем работы, а правильно составленная система тренировки с разнообразием физических упражнений. Лапутин и Олешко, тренера по ТА

Многие тренера и атлеты верят в то, что единственный путь увеличить сложность и эффективность тренировочных программ - это прогрессивно увеличивать объем тренировки. Это ошибочно, т.к тело имеет ограниченные способности к адаптации к физическому и ментальному стрессу. Постоянное повышение объема тренировки ведет к исчерпанию физических ресурсов и нервной энергии. Гораздо лучший вариант - увеличивать качество тренировки вместо объема. Качество тренировки может быть увеличено за счет средней интенсивности, сменой упраженений, совершенствованием техники их исполнения, и улучшением ментальной фокусировки во время тренировки.

В какой-то момент атлет должен увеличивать объем для стимулирования больших функциональных и структурных изменений, однако, это чрезвычайно медленный процесс. Качество должно быть гораздо больше оптимизировано перед тем, как количество (объем) можен быть увеличен.

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Из авторитетной цитаты непонятно только зачем противопоставлять одно другому (объем качеству тренировки)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

oscar:

единственный путь увеличить сложность и эффективность тренировочных программ - это прогрессивно увеличивать объем тренировки.

Истинно так.

oscar:

Постоянное повышение объема тренировки ведет к исчерпанию физических ресурсов и нервной энергии.

И это абсолютно верно.

oscar:

Качество тренировки может быть увеличено за счет средней интенсивности, сменой упраженений, совершенствованием техники их исполнения

Разумеется, только слово "качество" здесь все портит. Это приемы, призваные для: реализации полученных (функциональных) качеств, смены направленности тренинга, вариативность тренинга для закрепления полученных (...) качеств, специализацию тренинга и т.д. Смена всех этих параметров и некоторых других определяет направленность и текущие цели тренинга.

oscar:

улучшением ментальной фокусировки во время тренировки.

А так же произнесением мантр...

oscar:

В какой-то момент атлет должен увеличивать объем для стимулирования больших функциональных и структурных изменений, однако, это чрезвычайно медленный процесс.

И это снова верно по всем пунктам.

Одно плохо в статье - снова ни одной метрики. "В определенный момент", "много", "мало", "важен не объем - атлет должен увеличивать объем" (*противоречие*) и т.д. Так что это все вода. Деревья зеленые, небо голубое... Пусть скажут четко: когда увеличивать объем, на сколько и каким образом это делать, когда задействовать приемы "улучшения качества", где находится этот "какой-то момент" и сколько может длиться "медленно". Тогда будет предметный разговор. А так статья ни о чем. Гончаров к примеру конкретно говорит: сколько времени необходимо выделить на закрепление полученных фк, сколько работать на определенном объеме, сколько его реализовывать различными видами тренинга, когда повышать объем, с какой скоростью и т.д.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Лапутин и Олешко, тренера по ТА

С Олешко знаком лично. Преподавал у нас на кафедре силовых видов спорта.
Все его "научные труды" - копипасты со старых учебников и журналов по ТА, а тренерской деятельностью он никогда не занимался... бывало правда заходил к нам в зал на тренировку, но куда-то быстро пропадал... видать грохот падающих на помост штанг пугал его сильно rolleyes.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Gre-k:

видать грохот падающих на него штанг пугал его сильно

shocking.gif Мну б тоже был бы испуган censored.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
рельефный цикл подходит к концу
вешу 70,5
жира 5,2%
охваты на месте
Фото0109.jpg Фото0095.jpg

сукоцкий сын

сукоцкий сын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Gre-k, ахиреть О_О

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 372 сообщений

Gre-k:

жира 5,2%

Так у тебя ж было 5% ровно. Зажирел? laugh.gif

Анатолий вроде чётко на глаз определяет. biggrin.gif

А если серьёзно, то два вопроса:

Ты, как я понимаю, к каким-то соревнованиям готовишься?

Всё еще натурал?

Просто у меня плохо в голове укладывается, как можно играть в соревновательный ББ и оставаться натуралом. Какие у тебя планы на счёт фармы – можешь осветить вопрос?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Михалы4
Насколько мне известно, Антоха чист-тока спортпит и витамины.
По будущему-придерживаецца позиции, что пока просто рано!! rolleyes.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Михалы4

Михалы4:

Так у тебя ж было 5% ровно. Зажирел?

было 6,5
а вообще там на приборе 2режима normal и athlete
первый стал писать ошибку измерений, я начал мерять на втором...

Михалы4:

Ты, как я понимаю, к каким-то соревнованиям готовишься?

да

Михалы4:

Всё еще натурал?

да

сейчас начнётся раз когда-то пробовал химию то уже не натурал и т.д. rolleyes.gif

Михалы4:

Просто у меня плохо в голове укладывается, как можно играть в соревновательный ББ и оставаться натуралом. Какие у тебя планы на счёт фармы – можешь осветить вопрос?

ключевое словл играть rolleyes.gif
пока никаких планов, дальше будет видно

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Gre-k:

а вообще там на приборе 2режима normal и athlete
первый стал писать ошибку измерений, я начал мерять на втором...

паламал censored.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Gre-k

Вешу ~73кг 6,5% жира

вешу 70,5
жира 5,2%

6.5%-5.2%=1.3%*73кг=0.950кг жир 73кг-70.5кг=2.5кг 0.950кг-2.5кг=-1.550кг мышц

охваты на месте

Шо ты там меряешь? under_table.gif
Downloads6_1.jpg

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
MikeKazakov
confused_1.gif

WaLL

WaLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Антон озвучь пожалуйста свои веса + кол-во повторов в упражнениях на плечи в объемных циклах

Сообщение изменено: WaLL (16 октября 2011 - 02:41)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (3)