Иппанул 8-го числа лёгкую микротравматику на левый квадрицепс (только на одну ногу).
Делал по Джейсону Ху – микроскопические веса, длинный ТУТ, гипоксия. Пять сетов. Плюс – растяжка по Доггу.
Однако, вышел переборчик...
Пост-боли совершенно жуткие. 10 из 10 баллов. (Кстати, полностью сформировал своё мнение о их пике – это ровно 36 часов. А не 48, как частенько говорят. И не 24.)
Ногу раздуло на 3.0 см, отёк. Кожа, кажется, вот-вот лопнет – натянута как барабан.
Моча коричневого цвета, цвета кваса. И – постоянная тошнота (что для меня в новинку, раньше такого никогда не было).
Почитал интернет:
Рабдомиолиз: Рабдомиолиз — синдром, представляющий собой крайнюю степень миопатии и характеризующийcя разрушением клеток мышечной ткани, резким повышением уровня креатинкиназы и миоглобина, миоглобинурией <...>
В общем, это миоглобин в моче. "Моча с кровью" – как я это называю (по-крестьянски).
Заболевание является результатом местных повреждений (например, травма мышц, отек мышц, компрессия), а также системных эффектов многих биохимических токсинов и биоактивных веществ, а также — гипоксии.
Токсины – бупивакаин. Ага.
Ну и гипоксия. Тоже знаем.

Попадание продуктов распада мышц в кровоток приводит к нарушением электролитного состава, что вызывает тошноту, рвоту, растерянность, кому или нарушение ритма сердца.
Две ночи практически без сна. Лихорадит. И постоянно подташнивает.
Перманентная ноющая боль в ноге – что называется "оторви и выбрось". Такое впечатление, что ноет КОСТЬ.
Из-за тошноты, аппетита, есессно, никакого.
В стотысячный раз алилуйя интернету, – просветил. Я-то грешил на продукты питания, думал траванулся чем-то. А оно, вишь, как оказывается-то всё...
--------------------
В общем, жду фантастических приростов через 60+ дней.

--------------------
Под знамя Сен-Дени! (На гиперплазию миофибрилл!) – как кричал герой Жана Рено, прежде чем начать мочить врагов. (В каком-то фильме про средневекового рыцаря с оруженосцем, попавших в современный мир).
Сообщение изменено: Михалы4 (11 августа 2012 - 12:04)