по контексту понятно, что не собственный.
Я подумал, что если у человека никогда не было велосипеда, то обязательно должен быть собственный спортзал. Ну логично же, согласись.
у тебя логика хромает. Если бы у человека был свой зал, то велопрогулки по 20-30 км ему ни к чему.
Если у человека есть свой зал, то скорее всего есть и машина. А может быть даже и личный бизнес-джет. Зачем ему к чертям велосипед.
Сообщение изменено: Andy_Two (17 ноября 2023 - 03:38)
Здесь, как всегда . Юмористы
Свой зал и правда есть. Во время локдауна муж в гараже оборудовал. Есть все. И лавки, и штанги, и турники. Петли, резинки, набор гантелей. Но предпочитаю ходить в зал. Мне нужны зрители . Я так лучше выкладываюсь. А дома всегда себя жалеешь.
В зале отношение обычное. Нас там таких много. Есть и постарше.
Велосипед для души. Учиться было тяжело. Жалею, что раньше не попробовала, боялась. Думала, что поздно уже.
Рада, что развлекла вас.
Ну каждому своё, я в зал ходил некоторое время, дома было мало оборудования. В зале неплохо конечно, особенно гантельная стойка мне нравилась, от 4 кг до 80, с шагом в 4 кг. Но со временем, кое что прикупил для дома, и так сказать, исходя из любительской потребности, как бы всё стало устраивать. И не нужно никуда идти. Утром встал, попил кофейку и вперёд, за железки.
Сообщение изменено: montgomeri (17 ноября 2023 - 04:39)
Делитесь своими достижениями, за время отсутствия на ЖФ.
Ну я уже за достижениями не гонюсь, просто форму поддерживаю. А вот муж решил, что ему надо вернуть кубики на животе и подтягивания горизонтально ( ему 64). Так что у нас сейчас новый этап в жизни.:-)) Он тренируется утром дома, а вечером со мной в зале. Так что кто знает, может и меня на подвиги простимулирует)))
Это хорошо, и я считаю что это возможно. Единственное нужно учитывать собственый метаболизм, в 64 возможно ещё что то сделать, но я бы лучше сделал липосакцию,
О, привет! Очень рада тебя снова видеть здесь Я тоже давно не была, наверное лет 9-10 не заходила. Контингент другой уже, сменился. Вспоминала тебя недавно и твою фразу "дети имеют свойство быстро вырастать". Ну что ж, это произошло . Надо продолжать жить дальше.Всем привет. Давненько я не была на форуме. Рада, что форум жив.
Я, кому интересно, тоже. Отметила 60е этим летом. Продолжаю тренировки в зале. В этом году ещё и велосипед освоила ( как то меня этот прекрасный вид передвижения обошёл стороной до этого времени, даже в детстве не было велосипеда). Так что добавились велопрогулки 20-30 км в день в хорошую погоду. Всем добра!
Сообщение изменено: весна (18 ноября 2023 - 02:25)
Обитель греха?! Это как?!О, привет! Очень рада тебя снова видеть здесь Я тоже давно не была, наверное лет 9-10 не заходила. Контингент другой уже, сменился. Вспоминала тебя недавно и твою фразу "дети имеют свойство быстро вырастать". Ну что ж, это произошло . Надо продолжать жить дальше.
Помню твою отличную фигуру. А я решила снова ходить в зал после 3-х лет перерыва ( дома сделали мини - зал,) Специально не в фитнес - центр, а в обычную качалку, без пафоса. Мне нравится. Как не зарекалась, что больше ни ногой в эти обители греха, все равно вернулась. Видимо там и помру
Ну , грехов , их много , но коли уж написано -обитель греха , то какой-то один из них там точно обитает , а вот какой , хотелось бы уточнить . А вдруг это совсем не тот , про который обитающие в этой теме старые пни подумали ? Кстати , а кто про что подумал ?
Ну сказано было же именно обитель "греха", а не "разврата" или "порока". Так что ничего страшного.
Сообщение изменено: medvedm61 (18 ноября 2023 - 09:18)
Вот именно то, что там тогда произошло в зале, нам ещё и предстоит выяснить.
Много лет с тех пор уже прошло,
И многое не помнится уже.
Но то, что там тогда произошло,
Болью отзывается в душе....
Кайф от кача голову пленил,
Радостно от зожного режима,
Но однажды милый изменил.
Подло на скамеечке для жима!
...но однажды милый изменил.
Подло на скамеечке для жима!
Пролетают годы, будто дни
Возраст постоянен, не беда
Ну зачем ты подло изменил?
Больше так не делай! Никогда!
Неизменна человека суть
Он родился, жил - всегда ребёнок
Так не делай больше никогда
Понял? Мой навечно жеребёнок)
Сообщение изменено: Andy_Two (18 ноября 2023 - 09:59)
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых