В 91 год уже все можно
Можно, но не нужно.
А тут тема про старость разве? Тренинг для тех кому за... - думал политика форума обходиться без мата в действии и остаток слова был заштрихован.
А вообще возраст никак не помеха. Даже слишком юный. Мышечная усталость, отказ, недовосстановление, плохой сон, плохая еда и т.д. - помехи.
Старость полна разочарований. Добро пожаловать в клуб кому за 40+
Даже по ВОЗ молодой возраст это 44 включительно...
Зачем же понижать планку?
Может поднять до 60+?
Именно так!
Там уже идут изменения с которыми намного труднее работать...
Сообщение изменено: Kaчок (14 ноября 2023 - 11:45)
ВОЗ какое имеет отношение к спорту и ББ в частности?
Согласно ВОЗ, спорт является одной из составных частей физической активности, которая включает в себя гораздо больше ее разновидностей, и которая в целом включает в себя практически весь спектр мышечных действий человека. [36].
Приводим цитату из работы Предикторы общей смертности и их дифференциальная связь с преждевременной или поздней смертностью: «Самый сильный независимый предиктор смертности в любом возрасте – физическая активность, которая связана со сниженным риском общей, преждевременной и поздней смертности. Далее идут – курение, низкий метаболизм, привычка долго спать, ЧСС [тахикардия/брадикардия], плохая приверженность средиземноморской диете. Физическая активность должна широко поощряться, поскольку она является сильнейшим защитным фактором в
Тут как сотку пожать!) Для нетренированного - придавит! Для опытного - разминочный вес!))
Дмитрий, ты предоставил возможность педанту для возражения этой аналогии.)
1. Я тренированный, но не уверен, что сейчас смогу пожать сотку, хотя в недалеком прошлом смог 107,5. Сейчас и пробовать не буду.
2. Для опытного сотка может быть и разминкой и соревновательным весом. Смотря на сколько повторений.)
Прошу заметить - я не употребил двух одиозных аббревиатур из двух букв.))
Ну, сотка это первое, что в голову пришло. ))Дмитрий, ты предоставил возможность педанту для возражения этой аналогии.)
1. Я тренированный, но не уверен, что сейчас смогу пожать сотку, хотя в недалеком прошлом смог 107,5. Сейчас и пробовать не буду.
2. Для опытного сотка может быть и разминкой и соревновательным весом. Смотря на сколько повторений.)
Прошу заметить - я не употребил двух одиозных аббревиатур из двух букв.))
исследователи полагают, что это нормальная реакция, на сильно травмирующее психику событие. Интересно, что ответит ТерминалХ на подобный аргумент? СтОит ли зашивать рану от ножевого проникновения, когда подобное повреждение является нормальной реакцией (С) организма.
Сообщение изменено: Архимед (16 ноября 2023 - 12:52)
Привет! Как в зале относятся к посетителям 60+?Всем привет. Давненько я не была на форуме. Рада, что форум жив. Я, кому интересно, тоже. Отметила 60е этим летом. Продолжаю тренировки в зале. В этом году ещё и велосипед освоила ( как то меня этот прекрасный вид передвижения обошёл стороной до этого времени, даже в детстве не было велосипеда). Так что добавились велопрогулки 20-30 км в день в хорошую погоду. Всем добра!
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых