Той водянистой фразой он имел ввиду что нужно заниматься через день а каждый день низя? Или что надо раз в месяц делать разгрузочную неделю?
А не хочешь всю статью прочитать?
Это который пытается нвйти максимальное количество сетов, которое тебя угробит?
В таком случае зачем Израетель вытащил у штангистов эту схему управления нагрузкой?
Сообщение изменено: phaze (26 ноября 2017 - 01:15)
Это который пытается нвйти максимальное количество сетов, которое тебя угробит? Веселый мужик)
И таки нашёл весёлый мужик.... 16-20 сетов в неделю в фазе ЗАГРУЗКИ и только на специализируемые группы. Очень умно в отличие от бро-объёмки от забора до обеда
А так, ответ, потому что сейчас тренд на научный кач с уклоном в частую прокачку. Только так он может набирать интерес к себе и своим продуктам.
Не важно какой сейчас тренд, важно что это реально работает.
Мне кажется по-настоящему научный кач должен строиться на разработке неких алгоритмов направленных на обучении атлета исследовать отзывчивость своего организма через эксперименты.Это который пытается нвйти максимальное количество сетов, которое тебя угробит? Веселый мужик)
А так, ответ, потому что сейчас тренд на научный кач с уклоном в частую прокачку. Только так он может набирать интерес к себе и своим продуктам.
Ну так и бро-сплиты работают, ты же знаешт, что это вопрос веры. И чистоты взглядов, если можно так сказать. Некоторые люди принципиально против сплитов, некоторые наоборот только за них.И таки нашёл весёлый мужик.... 16-20 сетов в неделю в фазе ЗАГРУЗКИ и только на специализируемые группы. Очень умно в отличие от бро-объёмки от забора до обеда
Не важно какой сейчас тренд, важно что это реально работает.
И таки нашёл весёлый мужик.... 16-20 сетов в неделю в фазе ЗАГРУЗКИ и только на специализируемые группы.
Ну так и бро-сплиты работают, ты же знаешт, что это вопрос веры. И чистоты взглядов, если можно так сказать. Некоторые люди принципиально против сплитов, некоторые наоборот только за них.
Поэтому, лучше ли подход Израителя чем общеприщнанные и общеприменяемые - большой вопрос.
К тому же, об оптимальности там ркчи не идет. Ибо там обычно фулбоди 6х раз в нед.
Конечно работают, но если давно и конкретно не растёшь, значит на данном этапе они уже ничего не дают.
Типа если я решил ЗД подтянуть а ПД нет то и ПД придется ебашить в спецухе?Это одна мышечная группа
Типа если я решил ЗД подтянуть а ПД нет то и ПД придется ебашить в спецухе?
Пример - можно специализировать сразу ПД+ СД+ЗД
а можно тока СД+ЗД.
16-20 сетов как распределятся тут? Один фиг по 6 сетов на каждую сторону? Т.е. во втором случае сетов уже будет не 16-20 а 12, т.е. 6 махов на СД + 6 махов на ЗД в нежелю - вот и вся спецуха?))
Диска тебе всё элементарно объяснит )))
Делаешь спецуху дельты+ широчайшие и за счёт перехлёстов все 3 головы у дельты получат нужную нагрузку в нужном объёме.
И да... 16-20 сетов- это всего лишь 1 неделя в месяце. Сразу видно статью про штангистов ты не читал
-Хех, ширы я уже с полгода почти не качаю, ну их нахер пока, дельты важнее щас, а ты - спецуху.Диска тебе всё элементарно объяснит )))
-Делаешь спецуху дельты+ широчайшие
-И да... 16-20 сетов- это всего лишь 1 неделя в месяце.
Сообщение изменено: Dimik (26 ноября 2017 - 02:05)
-Хех, ширы я уже с полгода почти не качаю, ну их нахер пока, дельты важнее щас, а ты - спецуху.
Эх, слабак )))
-Надеюсь что та которая 15% ?
Это та, которая 35
У Израителя, насколько помню, вариативность поменьше- между 10 сетами в "лёгкую неделю" и 16-20 в "тяжёлую".
Последние протяжки в мининаклоне "на верхспины и ЗД) были с 90кг штангой а тяги гантели в наклоне " в ширы" - с 60кг, пулловер с 50кг, все на 8-10 раз в минимум 2 подхода, помоему не совсем слабак)Эх, слабак )))
Я бы с радостью, но не тяну. Длинные трены, нормально нагрузить каждую мышцу даже в сплите верх/низ было тяжело, фулбоди не потяну.Значит надо переходить на фулбади Кириллу - сразу и конкретно вырастет
Помню свои фулбади во время подсушки))Я бы с радостью, но не тяну. Длинные трены, нормально нагрузить каждую мышцу даже в сплите верх/низ было тяжело, фулбоди не потяну.
Либо выход: резать нагрузку. Но это мы проходили, силовые и объем станет еще меньше.
Походу я рожден для сплитов))))
Жесть!))Помню свои фулбади во время подсушки))
Гдето в середине трени у меня немели губы, кончик носа и ухи и дальше я тренился уже бледный, жена окуивала))
Гдето месяца только через 2 от начала тренинга это устаканилось (но не до конца), притом что до этих фулбадей у меня была обьемка по Гончарову чуть ли не в 1,5 раза более тоннажная)
Помню свои фулбади во время подсушки))
Гдето в середине трени у меня немели губы, кончик носа и ухи и дальше я тренился уже бледный, жена окуивала))
Гдето месяца только через 2 от начала тренинга это устаканилось (но не до конца), притом что до этих фулбадей у меня была обьемка по Гончарову чуть ли не в 1,5 раза более тоннажная)
А тогда рассказывал тут всем- У как здорово!
Жесть!))
Тоже вспоминаю трены на УД.
Тогда наверно на морально-волевых вытягивал. Потому что сейчас, положа руку на сердце, понимаю, что так тренироваться вновь я бы не смог.
Любые мои проекты фулболи или верх/низ не уживались с попыткой прокачать все что нужно. Сплиты лишены этого минуса и там можно относительно быстро вкачать приоритетную МГ, а потом поработать над какой-то мелкой мышцей.
На фуллбади не обязательно "прокачивать" всё разом. Что-то делаешь тяжело, что-то средне, а что-то легко.
Мне кажется по-настоящему научный кач должен строиться на разработке неких алгоритмов направленных на обучении атлета исследовать отзывчивость своего организма через эксперименты. Т.е. итог допустим первого года по научному качу должен заключаться в том что тот кому действительно оптимальнее фулбади 3 раза в неделю - будет на фулбади, а тот кому оптимальнее ВИТ Ятца-Игорька - будет на нем.
Думаю, нужно начинать со сплита, на нем получишь первоначальный прогресс без лишних усилий, освоишь технику и т.д. Как упрешься - попопробовать ВИТ. Если ты везунчик - будет переть на нем до предела. Ну а если не повезло с генетикой - придется уходить на частую прокачку чтоб хоть что-то выросло.
Сообщение изменено: OldBoy (26 ноября 2017 - 03:32)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых