С понедельника начинаю "сушку"
не вижу смысла сушится при 6.5%6,5% жира
"Все" – это никто.Нет! Намек на то, что в отличии от большинства форумчан я подкрепляю свои слова и заявленные цифры СВОИМИ фотографиями.
В тексте, сопровождающем фото, ничего об окончании специализации на руки не сказано. Цитату в студию, думаю, приводить нет надобности?У меня закончился период специализаций на руки, на фото руки видно, цифры озвучены. Какие вопросы?
Будут фото, или не будут – значения не имеет. Это твоё личное дело.Фото по результатам сушки будут после проведенного цикла...
Двадцать лет, Антон. Двадцать.Если бы выложил фото в телогрейке вот тогда эта беседа была бы актуальной, а так смахивает на наезд!
Нет, конечно.Как ты считаешь на фотографиях сделанной дрожащими руками 0.3 мегапиксельной камерой мобильного телефона будет сильно заметна мышечная дефиниция и сепарация пресса и передней поверхности бедра?
Сисси-приседы и ещё одно интересное упро, я как-то ссылку в индейцах давал, это приседы на носках со штангой за задницей в Смитте.По поводу ног, сейчас интересует исключительно "капля" на ноге какие упражнения посоветуете?
Сообщение изменено: Hamsterson (28 сентября 2011 - 11:55)
Да я и не имел в виду, что обязательно лишний вес прибавился с талией - просто у меня примерно на каждый из 10ти скинутых кило талия уменьшалась на 1 см, вот и использовал эту арифметику
Если тренироваться по Гончарову, нужен тоннаж.подтягивания с весом 5х8
тяга верхнего блока 5х10
тяга в наклоне 5х10
жим наклонный 5х8
сведения на блоках 5х10
брусья акцент на трицепс 5х10
французский жим на блоке 5х10
фр жим гантели одной рукой 5х10(поочередно без отдыха)
(в последнюю неделю поменял упражнения на трицепс
стало
жим лежа узким 5х10
фр жим лежа 5х10
фр жим на блоке 5х10)
скручивания 5х25
вт/пт
жим шатнги стоя 5х8
жим гантелей сидя 5х8
отведение боковое на блоке 5х10
разводки в стороны 5х10
разводки в наклоне 5х10
ПШНБ (EZ гриф) 5х10
Биц -молоток 5х10
Концентрированное сгибание 5х10
(в последнюю неделю поменял упражнения на бицепс
стало
Поочередный подъем гантелей стоя 5х8
подъем обратным хватом на скамье скотта 5х10
Концентрированное сгибание 5х10)
Голень стоя в тренажере 5х12
Голень сидя в тренажере 5х12
Веса в спина грудь плечи не прибавлял на руки каждую неделю прибавлял
Итоги рука 38-38,5 -> 39-39,5
Окружность плеч 128 -> 131
Спина грудь 115 -> 118
талия 82 -> 85
Верно. В данном случае, она наверное мышц добавила за счёт ПШНБ или фр. жима на блоке.Талия не обязательно жир.
Сообщение изменено: dip74 (28 сентября 2011 - 09:11)
Вот ты смеешься, а я пресс ничем кроме приседа не качаю, и кубики даже на самом-самом наборном цикле не заплываютВерно. В данном случае, она наверное мышц добавила за счёт ПШНБ или фр. жима на блоке.
Молчи блин!!!неправильно огранизованный опохмел приводит к длительному запою
ДимаРь подтвердит, вот только инет починит
Я согласен!!!спину надо делать полюбому.
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых