Анатолий, я так понял ему нужно на подобие этого монстра
вот еще вариант
Сообщение изменено: Александр77 (06 августа 2013 - 08:45)
Очень понравилась функциональность для приставных элементов, брусья, турник и т.д.
Желаю удачи в задуманном деле! интересная конструкция!!
но вопрос не думаете что подтягиваться на турнике будет опасно? устойчивость конструкции настораживает.
и вопрос по креплению сидушки Там труба в трубу вставляется только с одной стороны? Уже пробывали сидушку? под ягодицами люфта нет?
После изготовления и начала пользования отпишитесь пожалуйста о результатах и о удобстве конструкции.
Мужики, на днях пришел мне из Англии поясок на карабине RDX и).Хочу в 2х словах рассказать про это "чудо" )))
Пояс: по деньгам, мне обошелся в 446 грн. (56$).Для сравнения, тот же Интекс, стоит чуть больше 100$. Доставка заняла 10 дней
По качеству материалов: 1) 3 слоя кожи-кожа весьма хорошая(чуток ошибся с размером, пришлось укорачивать, так в итоге запарился отрезать )
2) А вот карабин мне не понравился, он не цельно металлический(как я думал). Внутри он пустой, а как итог велика вероятность огрехов производства, в моем карабине есть 2 отверстия (на функционал не влияют)
По ощущениям: пояс спину держит отлично, отпадает надобность постоянно снимать пояс(как с вариантами на пряжке)
Мужики, на днях пришел мне из Англии поясок на карабине RDX и).Хочу в 2х словах рассказать про это "чудо" )))
Пояс: по деньгам, мне обошелся в 446 грн. (56$).Для сравнения, тот же Интекс, стоит чуть больше 100$. Доставка заняла 10 дней
По качеству материалов: 1) 3 слоя кожи-кожа весьма хорошая(чуток ошибся с размером, пришлось укорачивать, так в итоге запарился отрезать )
2) А вот карабин мне не понравился, он не цельно металлический(как я думал). Внутри он пустой, а как итог велика вероятность огрехов производства, в моем карабине есть 2 отверстия (на функционал не влияют)
По ощущениям: пояс спину держит отлично, отпадает надобность постоянно снимать пояс(как с вариантами на пряжке)
в этой теме пояс тоже должен быть самопальный!!!
по поясу- покупал давно истинно лифтерский на пряжке ноунейм пакистанский за 900р, отл изделие, http://www.obruch.com.ua/node/3217
опт(!!!) http://russian.aliba...909784.html уж как у них 10 баксов выходит- фиг знает, натуральная кожа и все такое-))
http://ottenki-serog...com/297840.html
в комментах "построил какой-то дауншифтер"-)
Попадался мне этот пост уже))Чувствуется рука мастера))
Всем привет!
Продолжу эту темку - http://forum.steelfa...entry1056714927
Процесс изготовление немного затянулся по разным причинам, но тем неимение он движется.
Итак, по порядку
1. Выставление углов и засверливание отверстий (в этом, хорошо помог ранее купленный магнитный угломер)
2. Сварил каркас для вставного сиденья, примерка.
3. Приставка для ног. Здесь самое главное точно определить ось вращения по центру коленки, чтобы упоры для ног не катались по ним при подъеме вверх.
4. Нарезка утеплителя от сантехнических труб, прекрасно подходят в размер и хорошая плотность.
5. Ещё одна покраска.
6. Очередь главной сидушки, высверлил отверстия симметрично приваренным пластинам, и загнал мебельные втулки под болты на 8мм. Обязательная примерка.
7. Далее наклейка плотного поролона толщиной 50мм., обивка кожзаменителя, и окончательное прикручивание сиденья.
8. Чехольчики на утеплитель, тоже надо.
9. Вставное сиденье пока не успел обшить.
10. До сего момента занимался так
Всех приветствую! И спасибо за отзывы.
Вчера в экстренном порядке доделал вставное сиденье
И сегодня первый раз испытал.
Теперь, не лукавя, могу ответить по самой конструкции скамьи, кроме турника и брусьев – ещё отсутствуют.
но вопрос не думаете что подтягиваться на турнике будет опасно? устойчивость конструкции настораживает. и вопрос по креплению сидушки Там труба в трубу вставляется только с одной стороны? Уже пробывали сидушку? под ягодицами люфта нет?
Думаю, устойчивости при подтягивании будет достаточно, я умышлено сделал шире Т-образные ножки, одна на 60см другая 50 (в оригинале по 40см)
Люфт у вставной сидушки не на что не влияет, она же находится в статическом состоянии - без движения.
Она по идее должна люфтить больше оригинала.
Общий небольшой есть, в основном из-за основного узла который обведён, лучше его шире делать
если делал чертеж, выложи, пожалуйста
Имеются, немного доработаю, потом загружу.
А косые трубы как думаешь для чего?
Я думаю для брусьев.А нет ролика для чего они?
Косые для устойчивости + оригинальный дизайн. Мне очень понравилась идея с фиксацией лавки и страховка "х", которая ставится под ножки)))
А вот его первый вариант стоек-классика:
Косые для устойчивости + оригинальный дизайн. Мне очень понравилась идея с фиксацией лавки и страховка "х", которая ставится под ножки))) А вот его первый вариант стоек-классика:
Понятно.
Смарите Монстры почти все на сайте.Но как понимаете,это не для дома аппараты)
Макс, кто такой Холодильник ? ))
Был такой адепт натурального тренинга)
Клеймивший химигов
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых