Спасибо, но чейта ничего не видно.
Странно. У меня всё видно. У вас ютуб-то работает? Может, заблокирован на работе?
По ссылке попробуйте. -- тыц 
Ну вот получилось, смейтесь на здоровье.
Спасибо за откровенность. Нехилый дядя.
Квадры накачанные, а пузо простительное если и это правда:
Я редко работаю в силовой манере, но когда делаю такие циклы жим лёжа доходит до 150, присед 200.
Но, как методист, ты не внушаешь доверия. Хотя у тебя может быть своя аудитория.
Не покалечь там кого-нибудь.
Ну вот получилось, смейтесь на здоровье.
Михаил, я без всякого смеха и подколок, по ногам видно, что тренируетесь даже сквозь излишнюю массу тела, но руки и плечи прям какие-то очень маленькие, Вы вроде и раньше говорили что упор бы на руки сделать и плечи желательно, чтобы пошире были и выделялись чуть лучше, что будет хорошо видно даже с лишней массой тела.
Михаил, я без всякого смеха и подколок, по ногам видно, что тренируетесь даже сквозь излишнюю массу тела, но руки и плечи прям какие-то очень маленькие, Вы вроде и раньше говорили что упор бы на руки сделать и плечи желательно, чтобы пошире были и выделялись чуть лучше, что будет хорошо видно даже с лишней массой тела.
Вот если дельты, трапы, руки подкабанить ему существенно, то прям один в один будет по виду тяж-пауэрлифтер. Ноги уже прям основательные такие... у спины ширина вроде проглядывает из-под руки.
Вот если дельты, трапы, руки подкабанить ему существенно, то прям один в один будет по виду тяж-пауэрлифтер. Ноги уже прям основательные такие... у спины ширина вроде проглядывает из-под руки.
Обычные ноги. Просто поднапряг и поставил под углом, так внутренняя часть бедра кажется частью квадрицепса (но так делают все для фото, да) . Плюс жир. А голень просто от природы у некоторых.
В тонкостях правильного фото не силен, хотя тоже бы для мощной видухи под углом поставил, но ноги не прям обычные, видно что человек ими занимается, может и от природы отзывчивость хорошая, но работа видна.
У людей разные типы телосложения. Есть люди с широким тазом и достаточно объёмной внутренней частью бедра и верхом от природы. Например, я и Михаил. Только у меня голень куриная в отличии от него. И когда у таких людей существенно жира и они немножко покачали ноги, напрягли и т д создаётся иллюзия относительно больших мышц. У меня было также, хотя жира было существенно меньше, но тоже нормально. Это как "жопастые" телки, у которых от природы такая анатомия плюс правильное распределение жира + правильная одежда + некоторый тонус мышц. Накачаного там немного.На пляж сходите → там увидите среднестатистические обычные ноги в большом кол-ве и они будут не в пример меньше и менее фактурны.
Вот для регулярно тренирующего их силовухой → можно сказать, что обычные.)
Сходите на пляж и посчитайте, сколько вы подобных ног узреете. Потом расскажете, обычные - это какие...)
так у тебя и на животе жира немного , он весь внутри, что гораздо хуже, чем под кожей - диабет, давление , сердце и дрХотел отметить несколько пунктов насчёт жира на ногах его практически нет.
Блин. Зашла на Спортвики, там аккаунт. Ссылку постить не буду. Сука, фотки
Андрюх.. прекращай угарать, это п*****
Какие консультации нафиг, пузатый мужик с ковром и написано что можете задать мне вопросы на форуме по бодибилдингу)))) с*ка))))
Сообщение изменено: Семён (20 July 2026 - 08:52)
так у тебя и на животе жира немного , он весь внутри, что гораздо хуже, чем под кожей - диабет, давление , сердце и др
И можешь пояснить, почему в твоё предложение вставлены слова " несколько пунктов " Что за пункты ?
При похудении висцеральный жир уходит первым. Поэтому достаточно скинуть 10-15 процентов от массы тела даже при очень большом начальном весе, чтобы значительно улучшить свое самочувствие и снизить давление.
Проверено на себе.