Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 20 сентября 2011 - 09:21

regorв Вашей программе тренировок сила тренируется?(вроде как заявлено такое)Давайте сравним в декабре.И вместо "нет данных" у Вас в профиле появятся конкретные цифры.А если нет,то пусть и не говорят,что ваша методика развивает силу.А народ рассудит.
Сила тренируется однозначно...Вот только дело в том, что она меня совершенно не интересует)))...В этой программе ( а она вовсе не моя ), меня устраивает отличное самочувствие и положительное влияние на организм в целом...Но так и быть, в декабре цифры в профиле появятся)))
regor.Вот и пусть Ваш ученик это докажет на собственном примере
Заниматься надо, а не что то ,кому то доказывать...

Ты всё перепутал, это ТЕБЕ нужно чтото доказывать, а не моим ученикам

Отправлено 20 сентября 2011 - 09:27

Вот, действительно, кому еще тут надо доказывать что СМТ- рабочая система?...сто раз об этом писал уважаемый Диско.... кто готов с ним поспорить?...тепень рабочести и не рабочести (результативности) , опасности и подводных камней любой интервальной и , в том числе, Вашей системы давно (точне в период с 1975 по 1978 год) была описана и разложена по полочкам (на так не любимом Вами языке) в книгах и учебниках ... авторов , таблицы и ссылки на источник неоднократно указывал в Вашем топе.
На другом форуме еще в июне месяце описал принцип механизма сжигания жира в процессе интервальной нагрузки в виде пошаговой схемы от и до... . В Вашем топике был репост.
Теоретическое обоснование воздействия интервальных нагрузок на организм атлетов тоже прозрачная тема и не поднималась в топике СМТ по причине мнения автора топа о ненужности разводить холивары и неоднократное указание на то, что пояснений не будет, либо делай - либо вали... .
Собственно никто и не выкладывал .... ни Майк, ни Дима, Ни Антон, ни Толя, ни я... . Все соблюдаем молчание, потому что с пониманием отнеслись к просьбе Майка. те посты, что проскакивали, купированы и не получали развития, подколки со стороны индейцев не имеют ничего общего со структурным анализом темы, а носят личный характер .... уж Вам ли об этом не знать.
Для пояснения, я еще в 2007 году на ЭТОМ форуме указал на РАБОЧЕСТЬ ИНТЕРВАЛЬНЫХ СИСТЕМ НАГРУЗКИ ... в ветке ОТ.
Выкладывал функциональные циклы на основе интервалов, результаты опытов на заинтересованных и в итоге 3 человека соревновательного уровня в бб согласились опробовать циклы в своей подготовке к соревнованиям и предоставили корректные результаты. озвученные же ... .
(уровень спортсменов регион - Россия ..., не мировой, конечно, но все же).
Были даже ремарки с % прироста мышц с замерами.
После всего этого ..... поясните мне ... лично мне.... зачем сто раз писать об очевидном!??
не понятно .... честно, не понятно.
Или нужно писать каждому?

Отправлено 20 сентября 2011 - 09:35

regor"отличное самочувствие и положительное влияние на организм в целом-"так это вообще характерно для всех,занимающихся в зале,по крайней мере,любителей(если не заработали травму...)
До СМТ лично у меня такого не было...Только трата огромного времени...
Отправлено 20 сентября 2011 - 11:34

ога, и приведи к знаменателю - стажуА теперь сложи собственный вес Олега и Дмитрия.... )))))))))))))))

цитата мимо... дело в том, что в приведенном тобою тексте речь идет об интервальных тренировках....сто раз об этом писал уважаемый Диско.... кто готов с ним поспорить?...
одно НО: В СМТ, как известно, НЕТ ИНТЕРВАЛОВ.

тебе какая разница?чего хотят "индейцы"?

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых