Georgiy_Osadhciy, Закачка спины открывает и закрывает дневную физическую активность, закачка спины открывает и закрывает тренировку. Закачка спины, закрытая шрагами - это победа)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 20 августа 2018 - 01:12

Я не успею восстановить мышцы ног - если буду их тренировать три раза в неделю
В итоге они будут забиты
фулбади тут и близко нет - я вынужден не тренировать грудь, спину, руки и плечи в связи с травмой локтя и закачкой поясницы.
Махи на дельты, разводки лежа тоже вызывают боль в локте?
Отправлено 20 августа 2018 - 01:22

Махи на дельты, разводки лежа тоже вызывают боль в локте?
Да был такой момент - возможно чуть позже введу в комплекс, пусть локти подзаживут
На первой неделе достаточно - дальше
На следующей неделе введу различные махи на прямых руках на разные группы мышц
Посмотрю как будут реагировать локти
Отправлено 20 августа 2018 - 01:23

Georgiy_Osadhciy, Закачка спины открывает и закрывает дневную физическую активность, закачка спины открывает и закрывает тренировку. Закачка спины, закрытая шрагами - это победа)
Переделаю комплекс - согласно Вашим рекомендациям
Я понял принцип - надо переписать
Добавлять махи???
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (20 августа 2018 - 01:25)
Отправлено 20 августа 2018 - 01:55

Я не успею восстановить мышцы ног - если буду их тренировать три раза в неделю
Я пытаюсь пробудить в тебе логику: На хрена ты задрачиваешь мышцы так, что им требуется неделя на восстановление? Это - чисто качковая тема. Ведь, вроде, уже определились, что надеяться накачать их таким способом (как и любым другим) - глупо при текущем раскладе - дефиците каллорий и цели - сбросить лишний вес...
Я ведь поэтому и вопрос ставлю: не ПОЧЕМУ, а ЗАЧЕМ (с какой целью)? Если цель - поддержание обмена веществ на оптимальном для жиротопа уровне с помощью мышечной работы, то частые, но малообъемные тренировки, тренировки - гораздо эффективней, чем редкие, но с большим объемом. Эффективней, в том числе, и для силовой выносливости и для восстановления после травм. Единственное условие - нагрузка не должна быть повреждающей. Ну ты же - почитатель Селуянова: 3 подхода по 10 раз с интенсивностью до 70% 1ПМ - тренируйся хоть каждый день...
По поводу травм сухожилий: не буду выдавать за истину, но исходя из своего опыта скажу, что когда у меня имеется травма, вроде одной из тех, что у тебя сейчас в наличии, то в случае полного отсутствия нагрузки на больной участок, я никогда от неёё не избавдюсь до тех пор, пока не начну выполнять то упражнение, от которого и получил её... Если это подъем на бицепс (болит связка с внутренней стороны локтя), то начинаю закачивать через день в режиме 3 Х 10 (или 3 Х 15, или 5 Х 10 - до ощущения приятного горячего наполнения мышц и суставов)) с весом, скажем, 10-15 кг (мелкий гриф). И просто увеличиваю вес на каждой тренировке на 2,5 кг... Ну и по 10 гр. желатина по утрам (замоченного перед сном в полстакана холодной воды). Всегда таким способом решаю проблемы с травмами связок. Ну иногда дексаметазоном не брезгую. А вообще давно предпочитаю хорошо разогревать связки предварительными подходами с постепенным увеличением веса до рабочего.
И забудь ты уже слово восстановление с перетреном... Просто не делай лишнего в зале и все. Надож так было застрать людям головы этими сплитами и фобией относительно 3-х разового фулбади. Всё эти япучие журналы вейдеровские из 90-х... 9 из 10ти новичков, едва-едва приседающих с собственным весом, прикрывают лень приседать чаще одного раза в неделю - опасностью перетрена и недовосстановления...
Отправлено 20 августа 2018 - 02:07

9 из 10ти новичков, едва-едва приседающих с собственным весом, прикрывают лень приседать чаще одного раза в неделю - опасностью перетрена и недовосстановления...
И вместе с этим во всех упражнениях нацепляют избыточный вес, и делают с хуй пойми какой техникой)))
Предлагаю устроить стариковское брюзжание))
Отправлено 20 августа 2018 - 02:08

Да и добавить тогда еще шраги на каждый день???
Или Вы пошутили???
Это был сарказм шраги со штангой одно из худших упражнений при проблемах с позвоночником. Делай хотя бы с гантелями. Кстати, можно на "ты".
Если закачка идет в 2 этапа (утро - вечер) до делим подходы 2+2 или 1+3. Если в составе тренировки есть реабилитирующая гиперэкстензия, то наклоны на тренировке делать не нужно.
Отправлено 20 августа 2018 - 02:10

Sakhalinets, Да согласен - надо обдумать как лучше, тут даже не знаю как правильней поступить - фулбоди хорошо при жиротопе
Но мне было сказано - убавить обороты похудения и пока стабилизировать вес,
я поэтому и не в понятках
массонабор мне точно не нужен - худеть тоже нет, на силу тоже, на выносливость тоже нет (иначе не будет адекватного восстановления)
Я подумаю как лучше - пока не решил даже как, вот и голову ломаю какую стратегию выбрать
Но одно знаю точно - форму надо поддерживать и восстанавливаться
Отправлено 20 августа 2018 - 02:14

Это был сарказм шраги со штангой одно из худших упражнений при проблемах с позвоночником. Делай хотя бы с гантелями. Кстати, можно на "ты".
Если закачка идет в 2 этапа (утро - вечер) до делим подходы 2+2 или 1+3. Если в составе тренировки есть реабилитирующая гиперэкстензия, то наклоны на тренировке делать не нужно.
Понял - шраги сделаю гири малый вес (пока не закачаю спину) сглупил (нагрузка то на позвоночник идет!)
Рекомендации понял - переделаю весь комплекс
добавлю махи с малым весом на плечи и грудь
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (20 августа 2018 - 02:19)
Отправлено 20 августа 2018 - 02:16

По поводу травм сухожилий: не буду выдавать за истину, но исходя из своего опыта скажу, что когда у меня имеется травма, вроде одной из тех, что у тебя сейчас в наличии, то в случае полного отсутствия нагрузки на больной участок, я никогда от неёё не избавдюсь до тех пор, пока не начну выполнять то упражнение, от которого и получил её...
Это не однозначно. Восстановление от любой травмы требует периода полного покоя, затем периода "закачки". И далеко не всегда закачку можно начинать с "виновного" упражнения. А точнее почти никогда нельзя с него начинать. Оно подключается в на более позднем этапе.
Отправлено 20 августа 2018 - 03:52

Подумал и чутка переделал
Распределил и прибавил нагрузку:
Отправлено 20 августа 2018 - 09:37

1.
2. Ходьба 1 градус 7км в час - 45 минут
3. Типа перерыв 45 минут - во время которого:
4.
5.
6.
7.
8.
9. Ходьба 1 градус 7км в час - 45 минут
10.
Сомневаюсь , что возможно выдержать такой темп ходьбы 45 минут , дважды за тренировку. Без ущерба для здоровья неподготовленного тела.
Отправлено 20 августа 2018 - 09:58

По поводу травм сухожилий: не буду выдавать за истину, но исходя из своего опыта скажу, что когда у меня имеется травма, вроде одной из тех, что у тебя сейчас в наличии, то в случае полного отсутствия нагрузки на больной участок, я никогда от неёё не избавдюсь до тех пор, пока не начну выполнять то упражнение, от которого и получил её... Если это подъем на бицепс (болит связка с внутренней стороны локтя), то начинаю закачивать через день в режиме 3 Х 10 (или 3 Х 15, или 5 Х 10 - до ощущения приятного горячего наполнения мышц и суставов)) с весом, скажем, 10-15 кг (мелкий гриф). И просто увеличиваю вес на каждой тренировке на 2,5 кг... Ну и по 10 гр. желатина по утрам (замоченного перед сном в полстакана холодной воды). Всегда таким способом решаю проблемы с травмами связок. Ну иногда дексаметазоном не брезгую. А вообще давно предпочитаю хорошо разогревать связки предварительными подходами с постепенным увеличением веса до рабочего.
Это что получается, чтобы избавиться от болей в коленях мне надо приседать что ли? А если будет болеть спина - то делать становую? А отрубленные конечности таким способом отрастают?
Отправлено 20 августа 2018 - 10:26

Что за странный комплекс упражнений?
Исходя из-за травмы локтевых сухожилий - (прописано: три недели полный покой)
Только закончил курс 5 уколов дексаметазона.
и исходя из-за травмы (или слабой) поясницы - стадия закачки
Отсюда невозможность - делать очень многие упражнения вообще, а на некоторые группы мышц работать только частично по возможности.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (20 августа 2018 - 10:27)
Отправлено 20 августа 2018 - 10:26

Это что получается, чтобы избавиться от болей в коленях мне надо приседать что ли?
У меня с левым коленом периодически проблемы возникают... аж хромать начинаю... но происходит это когда происходят перебои в тренировках или начинаю мудрить с новыми упражнениями... последний раз было прошедшей зимой.. был перерыв вынужденный в полтора месяца из-за болезни сына... стало болеть так, что уже думал ехать - рентген делать... параноидальные мысли о том, что теперь к титановым т/б суставам добавятся еще и коленные... но стал аккуратно приседать через день, обязательно с разогревом в виде 3-5 Х 15 без веса чередуя с разгибаниями в станке с не большим весом...
А как еще обеспечить питание и дренаж сустава для его эффективного лечения и восстановления?
Отправлено 20 августа 2018 - 10:33

Как впечатления? Хорошо помогает?
Сказать сейчас сложно - нагрузки не было на локти - но локти перестали болеть вообще, даже при полном выпрямлении.
Да и вынужденная неделя отдыха тоже сделала свое дело.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (20 августа 2018 - 10:33)
Отправлено 20 августа 2018 - 10:46

У меня с левым коленом периодически проблемы возникают... аж хромать начинаю... но происходит это когда происходят перебои в тренировках или начинаю мудрить с новыми упражнениями... последний раз было прошедшей зимой.. был перерыв вынужденный в полтора месяца из-за болезни сына... стало болеть так, что уже думал ехать - рентген делать... параноидальные мысли о том, что теперь к титановым т/б суставам добавятся еще и коленные... но стал аккуратно приседать через день, обязательно с разогревом в виде 3-5 Х 15 без веса чередуя с разгибаниями в станке с не большим весом... А как еще обеспечить питание и дренаж сустава для его эффективного лечения и восстановления?
Так у меня наоборот же))
Болеть начинают когда начинаю приседать, даже с незначительными весами. Оттого и бросил))
Отправлено 20 августа 2018 - 01:01

У меня с левым коленом периодически проблемы возникают... аж хромать начинаю... но происходит это когда происходят перебои в тренировках или начинаю мудрить с новыми упражнениями... последний раз было прошедшей зимой.. был перерыв вынужденный в полтора месяца из-за болезни сына... стало болеть так, что уже думал ехать - рентген делать... параноидальные мысли о том, что теперь к титановым т/б суставам добавятся еще и коленные... но стал аккуратно приседать через день, обязательно с разогревом в виде 3-5 Х 15 без веса чередуя с разгибаниями в станке с не большим весом...
А как еще обеспечить питание и дренаж сустава для его эффективного лечения и восстановления?
Э, Ваня, так ты в другой стадии ремиссии. Я если становую или румынку не делаю, тоже спина болеть начинает, а если не приседаю то атрофия левой ноги развивается стремительно. Но так это ж потому, что другую нагрузку на позвоночник или ноги мне делать скучно, я на выходе из острой стадии назакачивался до блевотины) Вангую, что если отменяя тяги, я их заменю гиперами, все со спиной будет в порядке. Но...))
Отправлено 20 августа 2018 - 01:20

Вангую, что если отменяя тяги, я их заменю гиперами, все со спиной будет в порядке. Но...))
Толя, для дефективных подскажи:
1. Какой максимальный вес в гиперах ты считаешь допустимым тем, кто не делает становую?
2. Какой протокол?
3. Не перейти ли этим дефективным на гиперы только с горбатой спиной?
4. Достаточно ли им гиперов или добавить чередование с "добрым утро" сидя?
Сообщение изменено: Виктор С (20 августа 2018 - 01:20)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых