Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
4169 ответов в этой теме

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Я думаю, что она отличается как минимум наличием Сандвольфа, готового тратить свое время, чтобы объяснять страждущим нюансы и отвечать на вопросы по тренингу. В этом она похожа на Антихардгейнер. Наличием ОлегаК, который тратит свое время на людей, готовых участвовать в эксперименте. А так оно конечно все давно придумано и где-то есть в наличии.

Так и я о том же.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я вот тоже блоковую не критиковал, а пытался узнать, чем она отличается от прочих таких же, кроме имени сандвольфа.

При том что видел не хуже и 50 лет назад.

При изобретении чего-нибудь нового главный вопрос это варианты старого или что-то новое име.щее что-то чего нет у конкурентов.

Сандвольф то ли не смог ответить, то ли нечего было сказать.

Или он не хотел тратить на тебя время?)

Ну и зачем ты этим занимаешься. Материальный интерес?

В этом же ряду твои омерзительные байки.

Ты не поймешь. И спасибо за комплимент, видно хороши байки)) Кстати, сколько их у меня?)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

1 Или он не хотел тратить на тебя время?)

2 Ты не поймешь.

3 И спасибо за комплимент, видно хороши байки)) Кстати, сколько их у меня?)

1 Сказать нечего было.

2 Высоко сижу, далеко гляжу.

3 Достаточно и одной, чтобы показать, что у тебя внутри.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

3 Достаточно и одной, чтобы показать, что у тебя внутри.

Отлично. Я тебе не нравлюсь, уже не зря потратил время. Но на сегодня комплиментов достаточно, в таком количестве они могут обесцениться))

Тем не менее, спасибо! Очень приятное общение получилось)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Отлично. Я тебе не нравлюсь, уже не зря потратил время. Но на сегодня комплиментов достаточно, в таком количестве они могут обесцениться))

Тем не менее, спасибо! Очень приятное общение получилось)

Ты не девушка. Хотя оно так и есть.

А поступки. Наши поступки  - линия нашей судьбы.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 016 сообщений

Так и я о том же.

Если я вывел самостоятельно формулу объема шара, зная правила интегрирования и формулу площади круга - это будет плохая негодная формула? В чем суть претензии к авторам оригинального изложения известных принципов? Раскрывают секреты тайных знаний, нарушая принятый в династии шаманов обет молчания?

Сообщение изменено: oscid (24 сентября 2019 - 04:24)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Если я вывел самостоятельно формулу объема шара, зная правила интегрирования и формулу площади круга - это будет плохая негодная формула? В чем суть претензии к авторам оригинального изложения известных принципов? Раскрывают секреты тайных знаний, нарушая принятый в династии шаманов обет молчания?

Нарушают так или иначе авторское право. Присваивая чужое под своим именем.

Тоже огульно охаивая чужое.

В СССР электронике учили убрав всё западное из названий.

Сообщение изменено: Avaks (24 сентября 2019 - 04:39)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Толя не критикует - препарирует сразу )))

Ты же помнишь где раньше он работал? "Дурные привычки"..))

Но у него до сих пор хорошо получается.)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ты же помнишь где раньше он работал? "Дурные привычки"..))

Но у него до сих пор хорошо получается.)

Лягушкам лапы отрезал на жаркое или кого-то на органы?

Хорошо получается с админресурсом. Лежачего и связанного и прикованного побить может каждый.

Так твой опыт учит.

Сообщение изменено: Avaks (24 сентября 2019 - 04:54)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 016 сообщений

Нарушают так или иначе авторское право. Присваивая чужое под своим именем.

Тоже огульно охаивая чужое.

В СССР электронике учили убрав всё западное из названий.

Пушкин должен был всю жизнь упоминать "что только благодаря Французским поэтам я никчемный мулат смог родить то, что считается классикой Русской Литературы"?  А этот твой Лев Гончаров, продающий брошюры с легким путем похудеть за квартал наверное тоже все сам первооткрыл? Не нашел в его книжонке ссылок на научные исследования. Притом этот тип свои книжонки продает за деньги. Я даже купил из любопытства. Можешь требовать с Левы долю за рекламу :D

Сообщение изменено: oscid (24 сентября 2019 - 05:06)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Пушкин должен был всю жизнь упоминать "что только благодаря Французским поэтам я никчемный мулат смог родить то, что считается классикой Русской Литературы"?  А этот твой Лев Гончаров, продающий брошюры с легким путем похудеть за квартал наверное тоже все сам первооткрыл? Не нашел в его книжонке ссылок на научные исследования. Притом этот тип свои книжонки продает за деньги. Я даже купил из любопытства. Можешь требовать с Левы долю за рекламу :D

Пушкин тут ни при чем. Вроде плагиатом не занимался.

Лев Гончаров всё рассказывает у себя на сайте и в видео.Так что книги не обязательно покупать.

Кстати, Лев один из немногих кто опирается на богатый научный и практический опыт, но в дискуссии не любит вступать.

- Не мешайте мне зарабатывать деньги.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

А я критиковал твою ВНС? Я даже не знаю смысла аббревиатуры)) Твои же нападки на блоковую и антихад носили явно личный и не объективный характер. При этом ты абсолютно игнорировал документально подтвержденные результаты. Так что посты Авакса о конкуренции - тебе)

ВНС это инициалы Селуянова. Нападок на блоковую небыло. Был лишь вопрос о тайном смысле отдыха 60" между отказными подходами ибо это противоречит всем научным изысканиям. Ответа не последовало, но если кто-то измудряется так прогрессировать, то это наводит на мысли о фармподдержке. На этом всё, а потом налетели защитники и разговаривать стало бесполезно
.
К Олегу был вопрос по процентам нагрузки и почему другие растут слабо либо ваще не растут на его прогах. А потом налетели защитники, причём теже самые.

Обсирать профессора и хвалить местных гуру это да, очень конструктивно. Поэтому щас мне вообще похуй.

Я вот тоже блоковую не критиковал, а пытался узнать, чем она отличается от прочих таких же, кроме имени сандвольфа.
При том что видел не хуже и 50 лет назад.
При изобретении чего-нибудь нового главный вопрос это варианты старого или что-то новое име.щее что-то чего нет у конкурентов.
Сандвольф то ли не смог ответить, то ли нечего было сказать.

На вопросы по существу проги он не отвечает. Видимо потому, что она была спизжена и переделана

Я думаю, что она отличается как минимум наличием Сандвольфа, готового тратить свое время, чтобы объяснять страждущим нюансы и отвечать на вопросы по тренингу. В этом она похожа на Антихардгейнер. Наличием ОлегаК, который тратит свое время на людей, готовых участвовать в эксперименте. А так оно конечно все давно придумано и где-то есть в наличии.

Так чё же ты не попробуешь блоковую, если уж на атихарде не растёшь?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 016 сообщений

Пушкин тут ни при чем. Вроде плагиатом не занимался.

Лев Гончаров всё рассказывает у себя на сайте и в видео.Так что книги не обязательно покупать.

Кстати, Лев один из немногих кто опирается на богатый научный и практический опыт, но в дискуссии не любит вступать.

- Не мешайте мне зарабатывать деньги.

Пушкин учился на Французской поэзии (другой не было). Лев Гончаров на сайте на каждый чих хочет регистрацию и персональные данные, плюс постоянно навяливает платные варианты. Куда не ткни везде окошко регистрации лезет или книги. В книге нет никаких ссылок на на авторов идей. Там 30 страниц досужих рассуждений и фотки "до после".  Весь текст можно ужать в 2-3 осмысленных абзаца.  Так мы рефераты раньше писали, когда сказать было особо нечего, а зав кафедрой вынь да положь требовал 30 листов по теме. Но Лева в твоих устах - молодчага, а гадкий Сэндвольф с бесплатными материалами гадкий нарушитель копирайтов. Вы случайно с Левой не в доле за продажи?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 016 сообщений

Так чё же ты не попробуешь блоковую, если уж на атихарде не растёшь?

Я обещал пройти 6 циклов. Идет пятый. Жим 5x5 60->70. Присед 5x5 50->75. Вес 72->77. Меня все устраивает. Пройду все 6 циклов может и перейду. Отчего бы не перейти?

Сообщение изменено: oscid (24 сентября 2019 - 05:41)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Пушкин должен был всю жизнь упоминать "что только благодаря Французским поэтам

Посмеялся)) В сказках Пушкина свой тайный смысл, ныне не всем понятный, а так же настоящая история Руси, которую давно исказили и переписали, да и сказки щас тоже переписаны и потеряли смысловую нагрузку.
А так-то да, Пушкина французы учили, мы 200 лет под татаро-монголами ходили, жили в лесу и молились колесу, а пирамиды строили рабы из 800т блоков))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ВНС это инициалы Селуянова. Нападок на блоковую небыло. Был лишь вопрос о тайном смысле отдыха 60" между отказными подходами ибо это противоречит всем научным изысканиям. Ответа не последовало, но если кто-то измудряется так прогрессировать, то это наводит на мысли о фармподдержке. На этом всё, а потом налетели защитники и разговаривать стало бесполезно

В блоковой нет отказных подходов, а есть работа до технического отказа в развивающих упрах. Ты эту разницу увидеть не захотел, а она принципиальна. Отдых 60 сек только в ЕМОМах, в которых и вовсе отказ не предусмотрен. У тебя очень специфическое восприятие информации)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 016 сообщений

Посмеялся)) В сказках Пушкина свой тайный смысл, ныне не всем понятный, а так же настоящая история Руси, которую давно исказили и переписали, да и сказки щас тоже переписаны и потеряли смысловую нагрузку.
А так-то да, Пушкина французы учили, мы 200 лет под татаро-монголами ходили, жили в лесу и молились колесу, а пирамиды строили рабы из 800т блоков))

О! Гиперборея, Катушки Мишина, Древние Русы, Мегалиты, Пирамиды. Рыбников, 0 элемент Менделеева всерорд, Не та математика, Заговор ученых и людей с пейсами, Звездные войны - это тайное повествование не о будущем, а о прошлом. Я таким в 16 лет увлекался. :D

Че еще забыл? Колонна в Петербурге. А и это! Точно, Петербург Петр не строил, а откопал! И Лесов нет, потому что ядерная война была в 18 веке, во! 

Сообщение изменено: oscid (24 сентября 2019 - 05:56)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

В блоковой нет отказных подходов, а есть работа до технического отказа в развивающих упрах. Ты эту разницу увидеть не захотел, а она принципиальна. Отдых 60 сек только в ЕМОМах, в которых и вовсе отказ не предусмотрен. У тебя очень специфическое восприятие информации)

Мне это уже не интересно. То, что мне было нужно, я так и не узнал, да и хрен с ним.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне это уже не интересно. То, что мне было нужно, я так и не узнал, да и хрен с ним.

Ну, естественно)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Че еще забыл? Колонна в Петербурге. А и это! Точно, Петербург Петр не строил, а откопал! И Лесов нет, потому что ядерная война была в 18 веке, во! 

Не путай историю Руси со всякой хернёй. И кстати, раньше нулевой меридиан проходил через Питер, а потом его перенесли.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 016 сообщений

Мои товарищи увлекаются. Держат в курсе. Дядьки 42 летние. Еще амарант надо грят есть и иван чай пить вместо кофе. Сами собирают. Я особо не спорю. Пущай. Спорить бесполезно. Иван-чай кстати не так уж плох. Очень за меня переживают, что я зомбирован, надеются что разблокируюсь для настоящих знаний о физике и истории. Я пока не сдаюсь. Но в курсе всех этих гиперборей.  :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 016 сообщений

Не путай историю Руси со всякой хернёй. И кстати, раньше нулевой меридиан проходил через Питер, а потом его перенесли.

Фоменковец чтоль? У наших соседей тоже таких теорий завались. И черное море тоже они. :D

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

И Лесов нет

Леса есть, но все молодые. Старых нет. Это еще пацаном заметил.  Думал,  что в ВО все вырубили.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 016 сообщений

Леса есть, но все молодые. Старых нет. Это еще пацаном заметил.  Думал,  что в ВО все вырубили.

Дада. именно этот аргумент. и фотки показывают, где секвойи с обхватом в 20 метров времен покорения Америки. и еще какие-то фотки Урала где вместо леса молодая поросль. Война грят ядерная. Вот тогда то историю и переписали. А артефакты древних цивилизаций потопом замыло многометровым. Потому не находят археологи, а то что находят, прячут и уничтожают. Их прямо на кафедрах археологческих масоны вербуют. Все завкафедрами археологии тайные массоны. Ректора уж точно!

Сообщение изменено: oscid (24 сентября 2019 - 06:09)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Фоменковец чтоль? У наших соседей тоже таких теорий завались. И черное море тоже они. :D

Неизвестнокто, но похоже егокто-то выкопал. Азовское точно.

Похоже на эти вопросы отвечает фильм Рудник в интернете.

Земля - гигантский рудник в прошлом, а можети сейчас для кого-то.

Сообщение изменено: Avaks (24 сентября 2019 - 06:10)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ну, естественно)

Конечно, ты химичишь и на тебе прога работает. На Викторе сработала слабенько, почти не о чём. И чёго я должен думать. Да, щас налетят натуралы, но с чего я должен им верить? Прога противоречит физиологии мышечного роста, но на экзогенном тесте можно расти по любой проге при адекватном питании

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 016 сообщений

Неизвестнокто, но похоже егокто-то выкопал. Азовское точно.

Похоже на эти вопросы отвечает фильм Рудник в интернете.

Земля - гигантский рудник в прошлом, а можети сейчас для кого-то.

Видал. Рудник. Аннуаки копали. Еще много фоток карьеров человеческих и похоих на них природных ландшафтов. Грандканьон американский то се.

Очень увлекательно. Рыбников со своим УМНОжением топчик. переназвал возведение в степень УМНОжением, а умножение суммированием. Арифметика Русов!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Конечно, ты химичишь и на тебе прога работает. На Викторе сработала слабенько, почти не о чём. И чёго я должен думать. Да, щас налетят натуралы, но с чего я должен им верить? Прога противоречит физиологии мышечного роста, но на экзогенном тесте можно расти по любой проге при адекватном питании

На блоковой большинство членов клуба, химиков примерно 15%, но тебе ж виднее) Очевидно, что и на химиках высокого уровня, находящихся в длительном застое, прога сработала только за счет увеличения дозировок. Правильно?))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

черное море тоже они.

Раньше север считался белой стороной света, а юг чёрной. Отсюда и названия морей.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых