А я критиковал твою ВНС? Я даже не знаю смысла аббревиатуры)) Твои же нападки на блоковую и антихад носили явно личный и не объективный характер. При этом ты абсолютно игнорировал документально подтвержденные результаты. Так что посты Авакса о конкуренции - тебе)
ВНС это инициалы Селуянова. Нападок на блоковую небыло. Был лишь вопрос о тайном смысле отдыха 60" между отказными подходами ибо это противоречит всем научным изысканиям. Ответа не последовало, но если кто-то измудряется так прогрессировать, то это наводит на мысли о фармподдержке. На этом всё, а потом налетели защитники и разговаривать стало бесполезно
.
К Олегу был вопрос по процентам нагрузки и почему другие растут слабо либо ваще не растут на его прогах. А потом налетели защитники, причём теже самые.
Обсирать профессора и хвалить местных гуру это да, очень конструктивно. Поэтому щас мне вообще похуй.
Я вот тоже блоковую не критиковал, а пытался узнать, чем она отличается от прочих таких же, кроме имени сандвольфа.
При том что видел не хуже и 50 лет назад.
При изобретении чего-нибудь нового главный вопрос это варианты старого или что-то новое име.щее что-то чего нет у конкурентов.
Сандвольф то ли не смог ответить, то ли нечего было сказать.
На вопросы по существу проги он не отвечает. Видимо потому, что она была спизжена и переделана
Я думаю, что она отличается как минимум наличием Сандвольфа, готового тратить свое время, чтобы объяснять страждущим нюансы и отвечать на вопросы по тренингу. В этом она похожа на Антихардгейнер. Наличием ОлегаК, который тратит свое время на людей, готовых участвовать в эксперименте. А так оно конечно все давно придумано и где-то есть в наличии.
Так чё же ты не попробуешь блоковую, если уж на атихарде не растёшь?