сам то ты кто??да и на возраст мой посмотри. И где я писал что собираюсь стать спортсменом?Думаешь , что в мире есть информация которая сделает из тебя спортсмена ? Не смеши .
Кроме пача тебе ни кто не поддержал в этом посте. Логично..
Были горячие головы. И где ещё развлечься и блеснуть эрудицией тем, кто в бар не ходит?))
Они сейчас есть ![]()
Нахер он нужен в теме новичков, только путает неокрепшие умы.
Забанить нахер!
А в других темах (сиськи, жопы, желтые новости) пускай пишет, в этом он спец ![]()
И где я писал что собираюсь стать спортсменом?
Саша, не горячись, есть варианты даже для нас.)
и на возраст мой посмотри.
Не зацикливайся на этом, давай продолжим пробовать наипать паспорт.
К тому в телосложении у тебя получается лучше чем у меня и ещё некоторых ровесников. (ничего, что я примазываюсь к ровесникам?)
Два дня выжидал. Пора. Хотя ранее уже было.
Пиф - атлет (я банку и жим видел), тролль (все знают) и жадный буржуй( методиками не делится, хотя денег, по его словам, лом. Однако деньги я не видел))).
Фото денег могу поставить , но сейчас много нет . Все вложил . Остатки в районе 40К ![]()
Виктор у меня с возрастом проблем пока нет.Конечно есть некоторые задумки в реализации возможностей оргвнизма.посмотрим. а какие то тролли это так пыль под ногамиСаша, не горячись, есть варианты даже для нас.)
Не зацикливайся на этом, давай продолжим пробовать наипать паспорт.
К тому в телосложении у тебя получается лучше чем у меня и ещё некоторых ровесников. (ничего, что я примазываюсь к ровесникам?)
Ты забыл самое главное , это презрение к нашему народу ,менталитету и стране в целомДва дня выжидал. Пора. Хотя ранее уже было.
Пиф - атлет (я банку и жим видел), тролль (все знают) и жадный буржуй( методиками не делится, хотя денег, по его словам, лом. Однако деньги я не видел))). Обыкновенная интернетовская смесь разных качеств.
Но, несмотря на все его заёбы, я был и буду против бана. На форуме полно более достойных кандидатов на высшую интернет меру наказания, которые почему-то здравствуют.
Польза подобных срачей в теме новичков сомнительна, но название темы предполагает такой вариант.
Кто-то здесь наивно рассчитывает задавить интеллектом нашего бледнолицего латвийского «негра»?
Я давно сдался и только иногда лениво огрызаюсь, когда он уже слишком заёбывает.
Навеяло..
Пиф, прикованный цепью к силовой раме сидит в зале лифтеров(питье, еда и туалет без ограничений), потеет, давится ядовитыми слюнями, но молчит..)))
Виктор у меня с возрастом проблем пока нет.
У меня с возрастом проблемы есть, но для меня это не препятствие, а стимул.
.Конечно есть некоторые задумки в реализации возможностей оргвнизма.
У тебя все получится.
Жутко жалею, что недооценивал себя 7 лет назад.
... а какие то тролли это так пыль под ногами
Разве нас остановит целая банда троллей?
![]()
секрет :прогиессия весов на шт и профицит,где:остаётся только надеятся на рост мяса...полагаю тоже никому нах не усрался))))при этом этот твой секрет научно обоснован.чтото мне подсказывает
что не раскроют нам секретов накачки
так и помрем безграмотными, в лаптях
Виктор у Вас своеобразное мышление на этот счёт. В школьные годы, тоже, рассуждал таким образом при выборе спортивной секции и при этом чётко отметал футбол , баскетбол , велоспорт , бадминтон , теннис , метание диска и т.п. . Конечно же, сейчас, я не оперирую понятиями практического применения спортивных навыков и крутизной. В эту субботу пробежал очередные 5 км с ребятками из паркрана. Разговорился с 25-летним военнослужащим , лидер забега (в данном забеге) , мечтающий розовыми грезами о результате на марафоне хотя бы из 3 часов . КМС надо из двух с половиной. Я ему рассказал о русском жиме , где КМС для него не из области фантазий.Кто круче: КМС ПЛ, КМС ЛА или КМС по стрельбе? В тайге однозначно последний, а при краже арбузов с бахчи - первый. Где бы КМС ЛА применить?)
Виктор у Вас своеобразное мышление на этот счёт. В школьные годы, тоже, рассуждал таким образом при выборе спортивной секции и при этом чётко отметал футбол , баскетбол , велоспорт , бадминтон , теннис , метание диска и т.п. . Конечно же, сейчас, я не оперирую понятиями практического применения спортивных навыков и крутизной.
Уже ближе. Подскажи свои критерии выбора сейчас.
Я полагаю, что КМС - это самодостаточное звание в любом виде спорта.
В эту субботу пробежал очередные 5 км с ребятками из паркрана. Разговорился с 25-летним военнослужащим , лидер забега (в данном забеге) , мечтающий розовыми грезами о результате на марафоне хотя бы из 3 часов . КМС надо из двух с половиной. Я ему рассказал о русском жиме , где КМС для него не из области фантазий.
Об это и речь.
Никогда не бегал более 5 км (лыжи не считаются). Уже давно не пробегаю 1 км быстрее 6 мин. И не более 3 км.
Возможности остались, но цели изменились.
В армии очень не запоминающийся эпизод. Выполнил норматив на КМС по гиревому спорту , у меня с весовой категорией очень удачно сложилось. Это настолько незначительный факт для меня , что никогда нигде не упоминал. По плаванию к КМС-у я пробирался 4 года в школе , крайний год 2 тренировки в день , и глубокий след в памяти ))))
В армии очень не запоминающийся эпизод. Выполнил норматив на КМС по гиревому спорту , у меня с весовой категорией очень удачно сложилось. Это настолько незначительный факт для меня , что никогда нигде не упоминал.
![]()
Зря не упоминал. "Новички" РЖ, пришедшие из гиревого спорта, выносят тех, кто пыхтел только на РЖ несколько лет. Мне до моего ближайшего знакомого ровесника конкурента гиревика пока не дотянуться. А он начал на полгода позже.
Стас, зуб даю, что у тебя в РЖ есть гарантированные перспективы.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых