сам то ты кто??да и на возраст мой посмотри. И где я писал что собираюсь стать спортсменом?Думаешь , что в мире есть информация которая сделает из тебя спортсмена ? Не смеши .
Кроме пача тебе ни кто не поддержал в этом посте. Логично..
Были горячие головы. И где ещё развлечься и блеснуть эрудицией тем, кто в бар не ходит?))
Они сейчас есть
Нахер он нужен в теме новичков, только путает неокрепшие умы.
Забанить нахер!
А в других темах (сиськи, жопы, желтые новости) пускай пишет, в этом он спец
И где я писал что собираюсь стать спортсменом?
Саша, не горячись, есть варианты даже для нас.)
и на возраст мой посмотри.
Не зацикливайся на этом, давай продолжим пробовать наипать паспорт.
К тому в телосложении у тебя получается лучше чем у меня и ещё некоторых ровесников. (ничего, что я примазываюсь к ровесникам?)
Два дня выжидал. Пора. Хотя ранее уже было.
Пиф - атлет (я банку и жим видел), тролль (все знают) и жадный буржуй( методиками не делится, хотя денег, по его словам, лом. Однако деньги я не видел))).
Фото денег могу поставить , но сейчас много нет . Все вложил . Остатки в районе 40К
Виктор у меня с возрастом проблем пока нет.Конечно есть некоторые задумки в реализации возможностей оргвнизма.посмотрим. а какие то тролли это так пыль под ногамиСаша, не горячись, есть варианты даже для нас.)
Не зацикливайся на этом, давай продолжим пробовать наипать паспорт.
К тому в телосложении у тебя получается лучше чем у меня и ещё некоторых ровесников. (ничего, что я примазываюсь к ровесникам?)
Ты забыл самое главное , это презрение к нашему народу ,менталитету и стране в целомДва дня выжидал. Пора. Хотя ранее уже было.
Пиф - атлет (я банку и жим видел), тролль (все знают) и жадный буржуй( методиками не делится, хотя денег, по его словам, лом. Однако деньги я не видел))). Обыкновенная интернетовская смесь разных качеств.
Но, несмотря на все его заёбы, я был и буду против бана. На форуме полно более достойных кандидатов на высшую интернет меру наказания, которые почему-то здравствуют.
Польза подобных срачей в теме новичков сомнительна, но название темы предполагает такой вариант.
Кто-то здесь наивно рассчитывает задавить интеллектом нашего бледнолицего латвийского «негра»?
Я давно сдался и только иногда лениво огрызаюсь, когда он уже слишком заёбывает.
Навеяло..
Пиф, прикованный цепью к силовой раме сидит в зале лифтеров(питье, еда и туалет без ограничений), потеет, давится ядовитыми слюнями, но молчит..)))
Виктор у меня с возрастом проблем пока нет.
У меня с возрастом проблемы есть, но для меня это не препятствие, а стимул.
.Конечно есть некоторые задумки в реализации возможностей оргвнизма.
У тебя все получится.
Жутко жалею, что недооценивал себя 7 лет назад.
... а какие то тролли это так пыль под ногами
Разве нас остановит целая банда троллей?
секрет :прогиессия весов на шт и профицит,где:остаётся только надеятся на рост мяса...полагаю тоже никому нах не усрался))))при этом этот твой секрет научно обоснован.чтото мне подсказывает
что не раскроют нам секретов накачки
так и помрем безграмотными, в лаптях
Виктор у Вас своеобразное мышление на этот счёт. В школьные годы, тоже, рассуждал таким образом при выборе спортивной секции и при этом чётко отметал футбол , баскетбол , велоспорт , бадминтон , теннис , метание диска и т.п. . Конечно же, сейчас, я не оперирую понятиями практического применения спортивных навыков и крутизной. В эту субботу пробежал очередные 5 км с ребятками из паркрана. Разговорился с 25-летним военнослужащим , лидер забега (в данном забеге) , мечтающий розовыми грезами о результате на марафоне хотя бы из 3 часов . КМС надо из двух с половиной. Я ему рассказал о русском жиме , где КМС для него не из области фантазий.Кто круче: КМС ПЛ, КМС ЛА или КМС по стрельбе? В тайге однозначно последний, а при краже арбузов с бахчи - первый. Где бы КМС ЛА применить?)
Виктор у Вас своеобразное мышление на этот счёт. В школьные годы, тоже, рассуждал таким образом при выборе спортивной секции и при этом чётко отметал футбол , баскетбол , велоспорт , бадминтон , теннис , метание диска и т.п. . Конечно же, сейчас, я не оперирую понятиями практического применения спортивных навыков и крутизной.
Уже ближе. Подскажи свои критерии выбора сейчас.
Я полагаю, что КМС - это самодостаточное звание в любом виде спорта.
В эту субботу пробежал очередные 5 км с ребятками из паркрана. Разговорился с 25-летним военнослужащим , лидер забега (в данном забеге) , мечтающий розовыми грезами о результате на марафоне хотя бы из 3 часов . КМС надо из двух с половиной. Я ему рассказал о русском жиме , где КМС для него не из области фантазий.
Об это и речь.
Никогда не бегал более 5 км (лыжи не считаются). Уже давно не пробегаю 1 км быстрее 6 мин. И не более 3 км.
Возможности остались, но цели изменились.
В армии очень не запоминающийся эпизод. Выполнил норматив на КМС по гиревому спорту , у меня с весовой категорией очень удачно сложилось. Это настолько незначительный факт для меня , что никогда нигде не упоминал. По плаванию к КМС-у я пробирался 4 года в школе , крайний год 2 тренировки в день , и глубокий след в памяти ))))
В армии очень не запоминающийся эпизод. Выполнил норматив на КМС по гиревому спорту , у меня с весовой категорией очень удачно сложилось. Это настолько незначительный факт для меня , что никогда нигде не упоминал.
Зря не упоминал. "Новички" РЖ, пришедшие из гиревого спорта, выносят тех, кто пыхтел только на РЖ несколько лет. Мне до моего ближайшего знакомого ровесника конкурента гиревика пока не дотянуться. А он начал на полгода позже.
Стас, зуб даю, что у тебя в РЖ есть гарантированные перспективы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых