Боп,
Привет БОП! Сдал анализы, какие вы рекомендовали и даже чуть более, сдал еще гормоны щитовидной железы и антитела, глюкозу. Анализы после приема 8 дней Клостилбегита по таблу 50 мг в день. На этот раз сдавал анализы правильно, с утра, 3 дня отдохнул от зала, воздержался от секса на несколько дней, относительно выспался. Когда сдавал первый раз месяц назад, сдавал на след день после тяжелой тренировки силовой и занимался тогда на измор т.е в отказ всегда, сейчас на силовом жимовом цикле и пашу не в отказ. Реально в прошлый раз, тест был 17 нмоль когда я был "за..анный" и не спал почти перед сдачей анализа.. Сейчас мой тест если перевести на нмоль= 27 Нмоль. Это получается даже за 8 дней кломидотерапии он подскачил нормально так на 10 нмоль
Прокоментируйте, плз мои анализы, продолжать ли принимать дальше Клостилбегит? если да то по сколько, мб уже надо поменьше? Т.к что то не нравится почему такой высокий ЛГ ???Может какая проблема быть с гипофизом от приема клостилбегита? Вообще что еще можно принимать, помимо клостилбегита?
Анализы: