Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Боп,

Привет БОП! Сдал анализы, какие вы рекомендовали и даже чуть более, сдал еще гормоны щитовидной железы и антитела, глюкозу. Анализы после приема 8 дней Клостилбегита по таблу 50 мг в день. На этот раз сдавал анализы правильно, с утра, 3 дня отдохнул от зала, воздержался от секса на несколько дней, относительно выспался. Когда сдавал первый раз месяц назад, сдавал на след день после тяжелой тренировки силовой и занимался тогда на измор т.е в отказ всегда, сейчас на силовом жимовом цикле и пашу не в отказ. Реально в прошлый раз, тест был 17 нмоль когда я был "за..анный" и не спал почти перед сдачей анализа.. Сейчас мой тест если перевести на нмоль= 27 Нмоль. Это получается даже за 8 дней кломидотерапии он подскачил нормально так на 10 нмоль :)

Прокоментируйте, плз мои анализы, продолжать ли принимать дальше Клостилбегит? если да то по сколько, мб уже надо поменьше? Т.к что то не нравится почему такой высокий ЛГ ???Может какая проблема быть с гипофизом от приема клостилбегита? Вообще что еще можно принимать, помимо клостилбегита?

Анализы:

Прикрепленный файл  4197984738315.pdf    234,43К   321 Количество загрузок

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Еще добавлю: самочувствие у меня хорошее, но либидо как то снижено, хотя гспг нормальный, не высокий? Эрекция с утра норм как обычно. Но насчет либидо вот какую странность заметил: снижено либидо к жене, а вот на эротическое видео возбуждаюсь :) 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

/получил в наследство/выиграл .

Вот и с генетикой примерно такая же вероятность получить выдающуюся генетику, как вероятность выиграть миллион долларов или же получить его в наследство.

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Но насчет либидо вот какую странность заметил: снижено либидо к жене, а вот на эротическое видео возбуждаюсь  

Добро пожаловать в реальность!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Но насчет либидо вот какую странность заметил: снижено либидо к жене, а вот на эротическое видео возбуждаюсь

Выход всегда есть. Снимайте эротическое видео с женой...) 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Добро пожаловать в реальность!

Тут следует сказать что под словом либидо я подразумеваю именно психологическое желание а не готовность занятся сексом и эрекцию. Ничего плохого тут нет, это видимо природа так устроена что есть желание занятся сексом с другой самкой :) В реальности то, конечно, я такого не допускаю :) 

duty1891

duty1891

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Этот (10 недель жесткого дефицита+кломид 25/день) далее (профицит 2 недели+50 кломид/день)

скажи пожалуйста, помогло мясо удержать или все равно уходит много на сушке/похудении? все таки свободный тестостерон чуть выше нормы.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
FTAGN,

Тут следует сказать что под словом либидо я подразумеваю именно психологическое желание а не готовность занятся сексом и эрекцию. Ничего плохого тут нет, это видимо природа так устроена что есть желание занятся сексом с другой самкой :) В реальности то, конечно, я такого не допускаю :) 

у меня обратная ситуация, раньше либидо было не сильно, теперь что называется прорвало и даже доставляет дискомфорт. Теперь вот думаю, как бы его снизить)) иногда пил летрозол четвертинку и меня отпускало, возвращался в реальность)) сейчас иногда пью анастрозол, но от него нет такого эффекта. Летрозол для меня теперь лекарство от влюбленности))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

FTAGN, у меня обратная ситуация, раньше либидо было не сильно, теперь что называется прорвало и даже доставляет дискомфорт. Теперь вот думаю, как бы его снизить)) иногда пил летрозол четвертинку и меня отпускало, возвращался в реальность)) сейчас иногда пью анастрозол, но от него нет такого эффекта. Летрозол для меня теперь лекарство от влюбленности))

Просто он Эстрадиол, скорее всего, к нулям прибивал, вот либидо и падало.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

снижено либидо к жене, а вот на эротическое видео возбуждаюсь :)

как говорится - "любовь живет три года" )

ищи свежую любовницу )

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

ищи свежую любовницу )

Не могу так психологически :) Не тот человек

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Не могу так психологически Не тот человек

Не жен же каждый раз менять)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет! Боп,Хочу на первый курс. 38 лет, это анализ после месяца отдыха от кломидаattachicon.gif09,02,2017 перед курсом.png

Этот (10 недель жесткого дефицита+кломид 25/день) далее (профицит 2 недели+50 кломид/день)attachicon.gif12,01,2017 (дефицит 10 недель+кломид 25) далее (профицит 2 недели+кломид 50).png

Чистый, старенький анализattachicon.gifт 04.09.2015 чистый.png

Есть еще старенькие анализы на половые гормоны, ОАК, там все нормально. 

Что можно сделать с Т-4, гликозилированным гемоглобином?

Добрый день!

Все у вас хорошо, на курс можно.

Сахар отличный.

Т4 не должен смущать, его уровня вполне достаточно, Т3 хороший.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,

Привет БОП! Сдал анализы, какие вы рекомендовали и даже чуть более, сдал еще гормоны щитовидной железы и антитела, глюкозу. Анализы после приема 8 дней Клостилбегита по таблу 50 мг в день. На этот раз сдавал анализы правильно, с утра, 3 дня отдохнул от зала, воздержался от секса на несколько дней, относительно выспался. Когда сдавал первый раз месяц назад, сдавал на след день после тяжелой тренировки силовой и занимался тогда на измор т.е в отказ всегда, сейчас на силовом жимовом цикле и пашу не в отказ. Реально в прошлый раз, тест был 17 нмоль когда я был "за..анный" и не спал почти перед сдачей анализа.. Сейчас мой тест если перевести на нмоль= 27 Нмоль. Это получается даже за 8 дней кломидотерапии он подскачил нормально так на 10 нмоль :)

Прокоментируйте, плз мои анализы, продолжать ли принимать дальше Клостилбегит? если да то по сколько, мб уже надо поменьше? Т.к что то не нравится почему такой высокий ЛГ ???Может какая проблема быть с гипофизом от приема клостилбегита? Вообще что еще можно принимать, помимо клостилбегита?

Анализы:

attachicon.gif4197984738315.pdf

Привет!

Отличные анализы.

Давай кломифена цитрат принимать по 50мг/раз в два дня, еще недели три.

ЛГ - нормальный, с гипофизом все хорошо.

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

слы, спецЫалист......

у меня в районе 450-500 все время был пролактин, после месяца приема каберголина по 0,25мг/4д, через 2-3 неделя также отскакивал к этим значениям, пошел я на МРТ, а там микропролактинома

Чушь собачья, напоминает обычное вранье в интернетах. Пока не увижу снимок МРТ - никогда не поверю в эту историю. даже при "микропролактиноме" уровень пролактина около 1000. А у "макролактиномы" куча других симптомов помимо пролактина, который уже хорошо за тысячу. 

99% даю что у автора того поста с анализами будет результат МРТ без аномалий, просто потраченные деньги и нервы. Ну и советы в любом случае пить каберголин "чтоб разогнать дугу", просто так, хуже мол не будет, просто умилят. Гормональная система человека это дверь, которую не стоит открывать без очень на то веских причин. Немного выше референсной нормы гормоны к ним не относятся.

А главное, что никто из вас не несет никакой ответственности за раздаваемые советы. Врач эндокринилог хотя бы отвечает за то что он делает. 

Сообщение изменено: korbaxx (10 февраля 2017 - 02:33)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Привет!

Отличные анализы.

Давай кломифена цитрат принимать по 50мг/раз в два дня, еще недели три.

ЛГ - нормальный, с гипофизом все хорошо.

окей, по 25 мг в день как я и думал. А скажите эстрадиол чем давить? он близко к верхней границы нормы, или это нормально?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

окей, по 25 мг в день как я и думал. А скажите эстрадиол чем давить? он близко к верхней границы нормы, или это нормально?

Пака эстрадиол хороший.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Пака эстрадиол хороший.

ясно, тогда как закончу курс Клостилбегита через 20 дней сдам анализы основные тест, эстрадиол и гспг и сюда напишу. Спасибо

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

скажи пожалуйста, помогло мясо удержать или все равно уходит много на сушке/похудении? все таки свободный тестостерон чуть выше нормы.

На дефиците не сдавал, там картина будет печальнее. А мясо с жиром норм набрал и на сушке все растерял. Рука с 41 см схуднула до 37 см и кубиков нет. Вообще ощущение мясо с жиром горит 1:1 печально короче, в натурашку сушиться больше не хочу. Я уже третий раз глобально сушусь, а выходит только похудение)))

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Все у вас хорошо, на курс можно.
Сахар отличный.
Т4 не должен смущать, его уровня вполне достаточно, Т3 хороший.

Спасибо!

AlexMash

AlexMash

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Всем, у кого высокий пролактин и подозрения на пролактиному, посвящается:

Прежде чем паниковать и бежать в поликлинику кормить врачей, сначала пересдайте анализ через 3 часа после сна и исключив стресс.

duty1891

duty1891

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

На дефиците не сдавал, там картина будет печальнее. А мясо с жиром норм набрал и на сушке все растерял. Рука с 41 см схуднула до 37 см и кубиков нет. Вообще ощущение мясо с жиром горит 1:1 печально короче, в натурашку сушиться больше не хочу. Я уже третий раз глобально сушусь, а выходит только похудение)))

кароче на кломифене не удачная затея сушиться а хотел замутить, пожалуй не буду, хорошо твой пост попался,спс.

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

ощущение мясо с жиром горит 1:1 печально короче, в натурашку сушиться больше не хочу. 

А с силовыми что? Или силовых тренировок не было, только диета и кардио?)

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Не жен же каждый раз менять)

Я тоже не такой человек, чтобы изменять например. Верность одно из качеств, которые превратили нас из промискуитетных обезьян в людей. Но и подавлять в себе влечение к другим теткам тоже неправильно - это как чайник крышкой накрывать, рано или поздно ее сорвет. Сколько мужиков на этом уже погорело...терпели-терпели, а потом срываются и уходят к какой нибудь тупой пизде малолетней. В итоге разрушена семья, платятся какие то алименты, и пр гемор. Выход только в сублимации либидо, переводе его в какое то другое русло. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Выход только в сублимации либидо, переводе его в какое то другое русло.

так это и есть форма подавления влечения к другим теткам

причем самая опасная...

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

кароче на кломифене не удачная затея сушиться а хотел замутить

Ты сначало попробуй, генетика у всех разная, я не статистика.

А с силовыми что? Или силовых тренировок не было, только диета и кардио?)

Кардио вообще нет, силовые всегда на сушке, 2-3 силовых фулбади в неделю, объем сокращаю веса стараюсь не сбрасывать. Но все равно веса просели. Да и небыло их у меня.

duty1891

duty1891

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Ты сначало попробуй, генетика у всех разная, я не статистика

в натураху два раза не получилось, а моя генетика на мне отдохнула.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я тоже не такой человек, чтобы изменять например. Верность одно из качеств, которые превратили нас из промискуитетных обезьян в людей. Но и подавлять в себе влечение к другим теткам тоже неправильно - это как чайник крышкой накрывать, рано или поздно ее сорвет. Сколько мужиков на этом уже погорело...терпели-терпели, а потом срываются и уходят к какой нибудь тупой пизде малолетней. В итоге разрушена семья, платятся какие то алименты, и пр гемор. Выход только в сублимации либидо, переводе его в какое то другое русло. 

Жизнь одна, и новые горизонты не всегда плохо, иногда лучше уйти к другой, это лучше, чем "сохранять" семью держа внутри обиды и злобу, когда в отношениях холод, и претензии, ушел к другой, это значит жена не удовлетворяет твои потребности. В этом случае, рушить семью, это как раз если оставаться в семье. А молодые девушки бывают и умные, и жизнерадостные...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем, у кого высокий пролактин и подозрения на пролактиному, посвящается:

Прежде чем паниковать и бежать в поликлинику кормить врачей, сначала пересдайте анализ через 3 часа после сна и исключив стресс.

Автор не указал, какой мощности был аппарат мрт, то, что пролактиному не обнаружили, не значит, что ее нет.

Не знаю, что у него в следующем видео, но если у него и на курсе пролактин в космосе, то пролактинома у него точно есть и в этом случае связь пролактин-кортизол, стремиться к нулю.

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

кароче на кломифене не удачная затея сушиться а хотел замутить, пожалуй не буду, хорошо твой пост попался,спс.

Не попробуешь не поймёшь... На фарме оно конечно лучше сушится, но там свои нюансы...
Кломид в любом случае тестостерон поддержит, всяко лучше

Сообщение изменено: Faraday (10 февраля 2017 - 08:11)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых