Ваше мнение нужно по шрифту ..
ИМХО, неудобочитаемый шрифт. Попроще бы чего-нибудь и желательно без засечек или, если уж хочется засечек, то пусть они будут тоньше основного штриха.
В Карелию тож хочу. Но в этом году, похоже, могу только хотеть(((
потешить себя немного ... эдакое хобби ... посещение сайта хорошее ...планировался как интернет-магазин .... сейчас чисто информационный сделать хочу ...
Тада без разницы... Но текст слеповат.
Сам верстаешь?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 июля 2015 - 08:20)
Я бы сказал что его нет)) Но промолчу
в сравнении с посещение ЖФ то его нет ... по отчету 500 человек в месяц среднее .... а так нормально , т.к. он в свободном плавании ... денег он не приносит и служит как хобби ...
Сам верстаешь?
да ...
Сообщение изменено: silovichok (01 июля 2015 - 08:37)
P.S. ох как бы я хотел поспорить сейчас с Синим Котом по моей профильной теме
но приходится опять с ним соглашаться ...
silovichok, Максим, старая пишущая машинка на таком сайте и с таким текстом явно не в тему. Это по стилистике. Да и читать было тяжеловато, хотя возможно на сайте это все крупнее ..
P.S. ох как бы я хотел поспорить сейчас с Синим Котом по моей профильной теме
но приходится опять с ним соглашаться ...
Какие шрифты лучше поставить??
silovichok, да любые, которые хорошо читаются .. тут ведь даже дизайнер профессиональный дает хозяину на утверждение .. мне кажется тут вам никто не подскажет, так как это ваше творение .. тем более вы сам верстаешь .. значит разбираетесь очень хорошо в этом деле ...
Сообщение изменено: Siamese_Cat (01 июля 2015 - 08:57)
Колллега!!!
На фрилансных сайтах за 10т можно заказать шаблон. Буит красиво и современно.
Статика? Или движок?
я в шаблонке и мучу ... Website x5 ... на лавры Лебедева не претендую ... дешево и сердито ...
значит разбираешься очень хорошо в этом деле ...
я хорошо только в своем кошельке разбираюсь )))))
Сообщение изменено: silovichok (01 июля 2015 - 08:48)
но это как бы шутка![]()
вопрос к Дмитрию и Алексею, доколе?!
а... яж забыл, что это форум тупых качков и жирных лифтеров... тогда так, почему вы не хотите починить топик "околотренировочные разговоры"? он что у вас рейтинг отнимает? или идейная непримиримость? надо или чинить или закрыть или удалить к епеням (надеюсь вы знаете где у нас тут епени?), в таком виде он не должен быть на форуме.
о первый надувшийся)) (как говориться, кидал тапок в кота, попал в тещу- тоже неплохо!)))... я всегда закусываю и много чем!Мишаня, закусывай а то мало ли чего )
да народ уже сток жалоб написал, а ты прям ток что с Джомолунгмы! объясняю, туда были некорректно перенесены посты из другой темы, теперь они повторяются на каждой странице, новых влезает три или четыре, и так уже несколько страниц, читать невозможно, а я знаете ли, люблю иногда читнуть Терзателя, сидя на горшке! Прошу починить... нижайше, ничтоже сумяше...А что там вообще случилось, кто сломал и чего чинить
а можно лекцию по стилистике или это не твой профиль?Но над стилистикой еще работать и работать
я так и думал, тут и моя вина косвенная есть, а можно сделать архив темы и скинуть в личку? могу почистить на досуге.Вообщем легче прибить и открыть новую нежели пытаться починить
тут я пас, у нас три немодерируемые ветки и их немодерация меня устраивает, но за предложение спасибо, уважил!Ты еще потребуй, настоятельно так потребуй, ветку Рихада модерировать
Domus, Там нужен профессионал.
Открывай аккредитив и запишу тебя на осеньготов оплатить сей каторжный труд, как никак стилистика, а стилисты ща в моде!
тогда удаляйте к... ну вы поняли
в прошлом году яб еще повозился, а сечас могу ток пфыкать.
В теме Рихада нужно забанить самого Рихада. И тогда никаких жалоб не будет.
Не мы, а они ))) Я там почти не бываю, читаю только когда совсем нечего делать, и то только последнюю страницу.
Снобизмом бы "попахивало" если б я тебя к секретарю отправилпопахивает снобизмом, но мы люди не гордые... осень так осень.
У тебя даже времени читать что тут написали пару постами выше нетУ мну ща честно времени нет чистить.
А там не техн баг ??? Чистка то поможет ?
ой прям как несет, прям смердит снобизмом! прям как в Госдуму будто дверь открыли, ну или на крайняк в парадную мэра Санкт аж Петербурга! но и это я стоически вынесу, яж уже сказал осень так осень, не надо передо мной форточкой хлопать)Снобизмом бы "попахивало" если б я тебя к секретарю отправил
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых