в пляжники переходишь )))))))))))
на 1 месяц да) надо только шерсть убрать с живота, а то кубиков не видно
Был экзамен, результаты только завтра. После экзамена поехал в зал. Если сдал - отпраздновать, не сдал - ну хоть так день не зря пройдет.
Становая тяга 140х8, 180х6, 220х2 (закралась мысль "авось сегодня прет?!") 240.. нет, не прет,
Шраги д/c 160х10, 140х10, 120х15, 100х20; 160х10, 140х10, 120х15, 100х20
Разгибания ног в хаммере 80х8, 110х8, 130х8, 150х7 (первый раз пробую это упражнение - ништяк!)
Вертикальный жим в хаммере (на ср. дельты) 80х3х8, 100х6
После зала стошнило, а по приезду домой вырубился на 1.5 часа так и не зайдя в душ
Походу спать надо больше..
Сообщение изменено: Eurotrash (25 июня 2014 - 03:51)
Три часа сегодня спал... башка от недосыпа с утра заболела, но пошел в зал. Взялся за железо - прошла))
Вот есть же добро на свете!
Хожу усталый по кухне, грудку в мультиварку забиваю и думаю "Ну я же сегодня и на экзамене постарался и в зале выложился ну неужели ничего не заслужил?.."
И как-то взгляд поворачивается, а за чайником - котлета лежит в тарелочке.. Натуральная, вкусная, только вчера готовил, как я мог ее там оставить?? Лежит на меня смотрит, подмигивает. Ну я ее и уговорил))
Опять эти лифтеры о приседах и ПМах. Не с кем про подъем на бицепс поговорить...
изза этого тяжелых приседов и вообще весов тяжелее 5ПМ
Вообще страшное это упражнение для тех, кто природно под него не заточен
Лентяи. Все отмазки себе ищют
Кстати бывают тренировки в башку, бывают в сердце, а бывает (изредка) в мышцУ тоже попадает
Надо себя просто беречь! На низкоповтор не ходить базу не делать, изоляция ниже 50% от ПМ 40тонн, ну или больше если не уснешь от скуки на 10 подходе
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 июня 2014 - 08:04)
Не с кем про подъем на бицепс поговорить...
Со мной поговори, я его каждый понедельник бомблю.
Лентяи. Все отмазки себе ищют
Если бы... Как иду в зал приседать - через раз страшно, а иногда и каждый раз. Ну, и да, веса свыше определенного порога нихрена не поднимаются, как ни меняю тренировки и диапазон повторов...
, А шо диапазон и тренировки надо менять? Шо же раньше все молчали!
Со мной поговори, я его каждый понедельник бомблю.
И я тоже в этом году делал 15 июня 5х8 с 13кг гантелей, потом молот 2х8 ешо ей, а в прошлом не помню уже... Но тоже далел, пару раз! У меня записано, я найду))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 июня 2014 - 08:12)
А що так мало-то? Тут и поговорить не о чем((
вчера была тренировка средняя в приседе 160х6 ....на третьем подходе какой то муд**к во время движения полез под мою штангу блинчик доставать маленький ... ему суке видите ли понадобилось бицуху покачать ... пару лет назад мне один такой залез под край штанги, а я садился в это время и он с одного конца поднял мне её, благо вес небольшой был 130 всего ... обошлось ... думал блином охерачу дебила ...
А у меня наоборот чот под штангой во время приседа как разболелась я думал ну все-ща инсульт йопнет, пронесло. Бывает почемуто во время напряга такое, боюсь изза этого тяжелых приседов и вообще весов тяжелее 5ПМ
А у меня, помнится, наоборот, начала болеть голова, так пришлось повторы убавлять.
Начал бегать Время и дистанции пока небольшие, потихоньку буду добавлять по 200-400 м (или по 2-3 минуты). Скорость тоже маленькая, дабы пульс не был сильно высоким.
а зачем бег? ты же вроде собирался вес набирать.
может стоит вместо бега включить в тренировку прыжки в длину? для развития взрывной силы ног.
а зачем бег? ты же вроде собирался вес набирать.
может стоит вместо бега включить в тренировку прыжки в длину? для развития взрывной силы ног.
Бег - это хорошо и полезно. А по поводу массы - был период, когда сочетая довольно частые лёгкие кардионагрузки и тренировки на массу, я неплохо набирал.
Тем более бегать просто хочется. Вчера вот после работы ещё по своим делам часа 4 ездил, всё время на ногах. Домой к 22 вернулся, устал, а пробежаться всё-равно хочется. В итоге после пробежки отлично себя чувствовал.
Так что, если организм что-то просит - не надо ему отказывать. (если это что-то не противозаконно и полезно )
В любом случае, буду ориентироваться по самочувствию.
Что касается суставов - тут наверное ещё от веса спортсмена и от техники бега зависит. Если вес не избыточный, мышцы в тонусе, бежать не "впечатывая" ноги в землю, то и на суставы это не должно плохо воздействовать.
С другой стороны - а как же куча литературы о пользе бега? К тому же довольно часто вижу бегающих в парках людей разного возраста, в том числе и 50+, в довольно хорошей форме. МРТ я им, конечно не делал, но видно, что люди вполне себя неплохо чувствуют.
Сообщение изменено: AlexJK (26 июня 2014 - 01:47)
Бег - это очень нехорошо и крайне не полезно
Да ладно, всю историю люди бегали - организм для этого предназначен.
быстрая ходьба
Слишком слабая нагрузка.
нет такой компрессии на суставы и позвоночник как при беге
Ногу надо правильно ставить, на носок а не на пятку, тогда и компрессии не будет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых