Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 02 июня 2011 - 03:06

Всё-таки, они мягкие или твёрдые? Как Beef Amino (если пробовал)? Мне на вкус пофигу, я за зубы боюсь (а глотать уже надоело).Если жевать, то, во-первых, вкус гадковатый, во-вторых, получается по рту как замазка... Не вариант.
Вот этого я понять не могу. С одной стороны, народ готов платить двойную цену за амины по сравнению с изолятом, лишь бы "усваивалось на 10 минут быстрее" (как будто бы это так важно). А, с другой стороны, жевать амины отказываются (мол, нужно глотать целиком). Но разве процесс механического размельчения таблетки путём жевания не увеличивает скорость её усвоения?Амины надо именно глотать, но чтобы глотать эти, нужно иметь глотку как у слона.
Отправлено 02 июня 2011 - 06:35

Нет! Чтобы реально поднять тесто в организме есть тесостерон пропионат/ципионат/энантат. Вот они реально 100% подымают тесто. Не нравится ААС, никто и не заставляет и не призывает, но трибулус здесь вобще не к месту. Единственное оправданное применение трибулуса, это поднять (восстановить на прежний уровень ) свое лебидо после курса химии, вот тут то он и нужен, и то по желанию, оно то и само со временем восстановится, но зачем ждать если есть трибулус!а увеличение либидо разве никак связано с увеличением уровня тесто?
Так что не выкидывайте на ветер деньги, лучше на них взять аминок или ВСАА, больше толку будет!
Отправлено 02 июня 2011 - 09:24

Понятное дело , что кака , там же нет не подсластителей ни ароматизаторов никаких у Примы все продукты "чистые" пью их БЦА - гадость редкаяBund , как по вкусу этот Primaforce? Думал заказать, но по вкусу, чувствую, кака...

Отправлено 02 июня 2011 - 09:52

Зубы не сломаешь. И дело тут не во вкусе вовсе. Разжёвываешь, а они в замазку превращаются, прилипают к дёснам, зубам и вообще...Всё-таки, они мягкие или твёрдые? Как Beef Amino (если пробовал)? Мне на вкус пофигу, я за зубы боюсь (а глотать уже надоело).
Я на будущее для себе решил, что если и буду ещё амины брать, так только жидкие. А в капсулах BCAA лучше возьму.Вот этого я понять не могу. С одной стороны, народ готов платить двойную цену за амины по сравнению с изолятом, лишь бы "усваивалось на 10 минут быстрее" (как будто бы это так важно). А, с другой стороны, жевать амины отказываются (мол, нужно глотать целиком). Но разве процесс механического размельчения таблетки путём жевания не увеличивает скорость её усвоения?
Отправлено 02 июня 2011 - 10:21

Кислятина... Но терпимо...Bund , как по вкусу этот Primaforce? Думал заказать, но по вкусу, чувствую, кака...
Принимал утром с первым приемом пищи. Мерную ложку кислоты размешивал в 100-150 г воды и выпивал быстро-быстро закусывая...Цитата(Bund @ 1.6.2011, 23:56)
когда есть Д-апаргиновая кислота... Примафорсофского производства очень и очень хороший продукт.
как кстати принимал? перед или после приема пищи?
Сообщение изменено: Bund (02 июня 2011 - 10:22)
Отправлено 02 июня 2011 - 11:56

Отправлено 02 июня 2011 - 12:01

Отправлено 02 июня 2011 - 12:43

Тоже на этот продукт давно косился, теперь тоже закажу так как доставка подешевела. Жду зарплату!Заказал
http://www.iherb.com...40-g/34691?at=0
По составу очень хороший опробуем как пришлют.
Отправлено 02 июня 2011 - 12:45

в 52 граммах порошка Micronized Amino Acid Matrix размазано всего 2 грамма. не маловато ли будет? )Заказал
http://www.iherb.com...40-g/34691?at=0
По составу очень хороший опробуем как пришлют.
Micronized Amino Acid Matrix: Micronized Branched Chain Amino Acids (L-Leucine, L-Isoleucine, L-Valine), Micronized L-Glutamine, Micronized L-Arginine, Taurine, L-Alanine, L-Carnitine Tartrate, Micronized L-Citrulline
они его рекомендуют после трени, тогда лучше и дешевле взять VP2, т.к. после трени достаточно только сыворотки, а в VP2 чистый 100% hydrolyzed "oligopeptide" isolated whey peptide fractions, без сыворточных концентратов, казеинов и яиц.
Отправлено 02 июня 2011 - 01:30

Отправлено 02 июня 2011 - 04:34

Отправлено 02 июня 2011 - 04:47

http://store.bodybui...omorph-1lb.htmlчто за мезоморф, можно ссылку на него если не затруднит?
Сообщение изменено: arsen23 (02 июня 2011 - 04:48)
Отправлено 02 июня 2011 - 09:24

А я сожрал банку 48 капсул и как-то его не прочухал этот креатин-гидрохлорид! пил 6 капс в день трени и 3 капс в день отдыха! дорого,сцуко,получается-банку приговорил за 10 дней и ниочём!http://www.bodybuild...mh/concret.html
вот что еще хотелось бы добавить на ихерб..
Отправлено 02 июня 2011 - 09:28

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых