...кому это надо?..синий-хорошый цвет....по жизни..А когда синим цветом ник пользователя написан это что значит?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 17 декабря 2010 - 08:27
Не, я сугубо ради интереса, первый раз вижу, что бы столько разных цветов было.
может быть, не знаю.)синий-хорошый цвет....по жизни
Medved_SK
а, понял, тогда не может не радовать что большинство все таки черного цвета.Это типа шкала агрессивности.
Сообщение изменено: Voice (17 декабря 2010 - 08:28)
Отправлено 17 декабря 2010 - 08:44
Отправлено 17 декабря 2010 - 10:29
Люди просто слепо хватают, что под руку попадается: коммунизм, здоровую пищу, дзэн, серфинг, балет, гипноз, групповую терапию, оргии, велосипеды, травы, католичество, поднятие тяжестей, путешествия, уход в себя, вегетарианство, Индию, живопись, письмо, скульптуру, композиторство, дирижерство, автостоп, йогу, совокупление, азартную игру, пьянство, тусовоку, мороженый йогурт, Бетховена, Баха, Будду, Христа, тактические ракеты, водород, морковный сок, самоубийство, костюмы ручной выделки, реактивные самолеты, Нью-Йорк, - а затем все это испаряется и распадается. Людям надо найти себе занятие в ожидании смерти. Наверное, мило иметь выбор.(С) Чарльз Буковски
Отправлено 18 декабря 2010 - 01:07
Лучшеб чуть по холоднее и снег выпал...
Хотя и палка о двух концах...
У нас снег все равно что ЧП.
Никто зимнюю резину не покупает. Какой смысл ради 2х недель в году чтоб по снегу по кататься?
Лучше уж опять же дождь...
Отправлено 18 декабря 2010 - 02:31
Отправлено 18 декабря 2010 - 02:48
Сообщение изменено: Апостол (18 декабря 2010 - 02:49)
Отправлено 18 декабря 2010 - 02:54
...какой же я молодец что никогдаЛюди просто слепо хватают, что под руку попадается: коммунизм, здоровую пищу, дзэн, серфинг, балет, гипноз, групповую терапию, оргии, велосипеды, травы, католичество, поднятие тяжестей, путешествия, уход в себя, вегетарианство, Индию, живопись, письмо, скульптуру, композиторство, дирижерство, автостоп, йогу, совокупление, азартную игру, пьянство, тусовоку, мороженый йогурт, Бетховена, Баха, Будду, Христа, тактические ракеты, водород, морковный сок, самоубийство, костюмы ручной выделки, реактивные самолеты, Нью-Йорк, - а затем все это испаряется и распадается. Людям надо найти себе занятие в ожидании смерти. Наверное, мило иметь выбор.(С) Чарльз Буковски
Никого не слушался а то был бы сейчас нервным
Программистом ушлым комивоежёром цепким менджером
Скучным веб дизайнером крупным акционером мелким
Лавочником трепетным сектантом глупым
Политтехнологом продвинутым рекламщиком
Продажным журналистом весёлым интерьерщиком
Лучшим инструктором средненьким телевизионщиком
Нормальным методистом плохим агентом хорошим
Диллером глубинным психологом дорогим диетологом
Взвешенным социологом доёбистым юристом вязким
Переговорщиком кримминальным нотариусом отвязным
Консультантом резвым синхронистом мудрым советником
Мелированым модельером цепким банкиром продуманным
Антикварщиком неприметным брокером гламурным
Фоторедактором негодяем промоутером лужковским
Архитектором извращённым преподователем садистом
Стоматологом умелым управляющим успешным издателем
Исполнительным продюсером коррумпированым
Чиновником тихим трэйдером истеричным стилистом
Генеральным директором основным инвестором
Улыбчивым ресторатором системным аналитиком
Теневым бухгалтером
(с) "Кровосток"
Сообщение изменено: Lexxx (18 декабря 2010 - 02:55)
Отправлено 18 декабря 2010 - 08:01
Какие-то ночные кошмары у тебя безобидные. Мой самый страшный кошмар - как меня забирают в армию служить "по второму кругу". Не могу сказать, что армия была самым неприятным эпизодом моей жизни. Но в подсознании где-то сидит это. Равно как и то, что снюсь я сам себе всегда (в любом возрасте) в родительской квартире, где я вырос. И дети и жена мои во сне тоже там живут, хотя мест жительства со времени окончания школы я много сменил.Сегодня приснилось, что меня забанили на этом форуме ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх