Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 20 февраля 2013 - 04:24

Trenazone is no longer in current production. Plans have been made to sell the rights and all proprietary technologies to a new company who will assume the responsibilities of marketing it, so there should be little to no break in availability.
We know that this sudden announcement must raise questions. We apologize in advance for the fact that we will not be able to answer most of them. It's important to emphasize that this does not mean that Trenazone will be gone from the market, it merely means that it'll no longer be an 'Antaeus Labs' product.
Thanks very much for the support over the years. It is truly appreciated, and many big things are still to come.
Отправлено 20 февраля 2013 - 06:26

С оф.сайта Antaeus Labs Trenazone is no longer in current production. Plans have been made to sell the rights and all proprietary technologies to a new company who will assume the responsibilities of marketing it, so there should be little to no break in availability. We know that this sudden announcement must raise questions. We apologize in advance for the fact that we will not be able to answer most of them. It's important to emphasize that this does not mean that Trenazone will be gone from the market, it merely means that it'll no longer be an 'Antaeus Labs' product. Thanks very much for the support over the years. It is truly appreciated, and many big things are still to come.
печаль... не испортят ли новые правообладатели эту отличную штуку
Отправлено 20 февраля 2013 - 06:53

А склько у кого обычно идет посылка с орбита? Смотрю по логам 22/01 оплатил, 25/01 - shipment accepted, а 31/01 - processed through usps sort facility (так понимаю что ушла из лос-анджелеса 31/01)... А дальше все, новостей нет - в почтовый ящик уведомления не кидают (
мне шла 93 дня
выбирал самую простую доставку
Отправлено 21 февраля 2013 - 05:08

вообщем не получилась у нас дружба с горилла фарм(долго мутили с отправкой, пожаловался в палку, деньги вернули) заказал с орбита элджиай эпи 10, на курс с бобика ещё заказал NOW Omega-3, NOW Glucosamine 1000 180 Capsules, Youth Addict EDAA (Unflavored, 185 Grams)(DAA тут советовали по 3 грамма вроде на курсе и пкт) + протеин, покритикуйте и посоветуйте как принимать и что добавить на пкт может из аптеки
скидка на орбите рабочая NEEDF
Отправлено 21 февраля 2013 - 09:04

нет, на почту ничё не писали и сама система уведомления об отправке не понятна, то ли кунуть хотели толи просто игнорили и отправили хз, что скажете господа специалисты по пкт? нужно ли кроме даа ещё что нибудь для восстановления собственного теста? или эрасе вщять лучше? но денег и так чё то много выхоит
Отправлено 22 февраля 2013 - 06:18

нет, на почту ничё не писали и сама система уведомления об отправке не понятна, то ли кунуть хотели толи просто игнорили и отправили хз
мне тоже сначало не отвечали,открыл диспут в палке,сразу отписались что отправили,правда трек отказались дать...
пожаловался в палку, деньги вернули
поторопился,надо было подождать... имхо
Отправлено 22 февраля 2013 - 06:26

protein174, что думаешь?
Урсодеоксихолевой кислоты? на сколько времени в какой дозе? на курсе или только на пкт? помогите определиться, и нужно ли ещё трибулус кроме DAA
нужно ли кромеDAA ещё что нибудь для восстановления собственного теста? или эрасе вщять лучше?
Отправлено 22 февраля 2013 - 08:48

4ekucT, я делаю так:
Урсодеоксихолевая кислота 2 капсулы на ночь, 1 утром. Начинаю за неделю до курса, весь курс, неделя после курса. На курсе так-же добавляю лецитин и омега3
DAA и трибулус после курса + остарин
Спасибо большое, а то чёто не найти чётких рекомендаций у всех по разному, а для защиты суставов ничего не использовали? правда у меня на суставы нагрузки не хилые всётаки единоборства, но щя пока набираю форму в качалке по лифтинговым схемам, и думаю по армреслинговым попробовать для предплечий и кистей что нибудь поделать, по какой программе нужно заниматься на курсе, для меня основное это сила на втором месте сухая масса ??,
з . ы . : если трудно тут писать ткните носом в ссылку где всё это найти ток чтоб объём не 200 страниц перелапачивать )
Отправлено 22 февраля 2013 - 02:30

А кроме ?!)
а у вас хавок+трен прошел уже курс?если нет то распишите как он выглядит..
Спасибо большое, а то чёто не найти чётких рекомендаций у всех по разному, а для защиты суставов ничего не использовали? правда у меня на суставы нагрузки не хилые всётаки единоборства, но щя пока набираю форму в качалке по лифтинговым схемам, и думаю по армреслинговым попробовать для предплечий и кистей что нибудь поделать, по какой программе нужно заниматься на курсе, для меня основное это сила на втором месте сухая масса ??,
з . ы . : если трудно тут писать ткните носом в ссылку где всё это найти ток чтоб объём не 200 страниц перелапачивать
)
по какой сейчас занимаетесь?если паралельно единоборства есть,то надо очень разумно подойти к тренеровкам..
Отправлено 22 февраля 2013 - 08:01

Отправлено 22 февраля 2013 - 08:08

решил заюзать повторно курс эпи+трен. И повторно он что надо, +5 кг.
Хотя соглашусь с теми, кто говорит, что во второй раз уже не так прет с этого курса. Действительно, той прухи, что в первый раз, уже не было, более блекло курс прошел. Но всё же эта связка четкое сочетание, стоящее своих денег. Кстати, и почему-то на этом курсе перестали болеть суставы (у меня часто болит локоть, французский тяжело даже делать, также плечи времернами не очень), хотя ничего для суставов не юзал. А эпи наоборот на суставы часто плохо влияет.
Отправлено 25 февраля 2013 - 10:09

Riko,http://forum.steelfa...st&p=1056488086 вот мой отзыв ,а сейчас думаю 4-5 недель соло по 40 покушать
Ну так повторите в следующем виде:
треназон-1-1,5
Эпи-40
недель на шесть.
Тут люди эту связку раза по три прогоняли.и всегда с замечательными результатами.с одного эпи результат слабее будет.
А пока трен и эпи будут вам через океан лететь-разберите тренинг и питание)
Отправлено 25 февраля 2013 - 10:34

У кого-нибудь был опыт использования эпи с длинными эфирами теста?
Интересно его действие именно как антиэстрогена в таком вот сочетании.
честно говоря идея очень хорошая.о стеках тест. энантата и треназона читал не однократно.в случае же с эпи-надо пробывать на себе.ибо ароматизация штука очень индивидуальная.дозы должны подбиратся основываясь на анализах гормонов в крови.
Отправлено 25 февраля 2013 - 01:09

проблема в том ,что с орбита я заказал ,но трена там нетНу так повторите в следующем виде:
треназон-1-1,5
Эпи-40
недель на шесть.
Тут люди эту связку раза по три прогоняли.и всегда с замечательными результатами.с одного эпи результат слабее будет.
А пока трен и эпи будут вам через океан лететь-разберите тренинг и питание)
Отправлено 25 февраля 2013 - 02:42

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых