Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жиросжигатели: что купить
Отправлено 12 сентября 2013 - 10:39
Ладно вам пугать друг друга , прямо парня с банкой сжигателя будут спецназом с вертолетами брать . Ты еще возьми напиши на листочке " Я такой-то , нашел банку с препаратом и иду сдавать в полицию . Число ,подпись "
На самом деле так бывает. Где-то в ветке про юридические аспекты была ссылка на форум, где люди просят помочь адвакатов как раз вот по такой ерунде.. особенно много женщин, которых взяли на контрабанде жиротопов. Все как один там рыдают, что как же так, из-за такой мелочи мне всю жизнь портят судимостью...
Сообщение изменено: VoprosEst (12 сентября 2013 - 10:39)
Отправлено 12 сентября 2013 - 12:08
А ордер на обыск ?
Обыск, это когда жилище осматривают.
Там процентное соотношение слишком маленькое, что бы идти, как прекурсор (25 мг на 625 мг активных веществ, менее 10%), поэтому за хранение нет ответственности.
За контрабас - да, там не зависит от количества.
А вот тот форум,
http://hand-help.ru/doc2.1.14.html
Сижу и охуеваю
Отправлено 17 декабря 2013 - 12:54
Нда, все-таки какие ЖЖ бы тут не обсуждались - один хрен терки сводятся к ЭКА ![]()
Обыск, это когда жилище осматривают.
Там процентное соотношение слишком маленькое, что бы идти, как прекурсор (25 мг на 625 мг активных веществ, менее 10%), поэтому за хранение нет ответственности.
За контрабас - да, там не зависит от количества.
А вот тот форум,
http://hand-help.ru/doc2.1.14.html
Сижу и охуеваю
Я тоже подохуел, почитав его.
То, что ты написал, означает, что можно купить у нас и типа ничего не будет?
Отправлено 15 января 2014 - 01:58
Приветствую форумчан! Такой вот непростой вопрос -
Существуют ли жиросжигатели БЕЗ кофеина, КРОМЕ hydroxycut, от которого, говорят, мрут люди =)
Мне нужно скинуть несколько килограмм, а на полке стоит пол банки Lipo-6. Он, конечно, помогает, однако в нем (как и везде) куча кофеина. А я к нему сильно восприимчив.
Принимая кофеин я получаю неприятные побочки - раздражительность, сердцебиение, дискомфорт в области сердца и т.п.
Каждый день я делаю минимум 40 минут кардио (и в дни железных тренировок и без них) в виде хотьбы в гору. Пульс 135-140. Потею неплохо. В целом прохожу в гору около 3.5 км.
Что пробовал -
зелёный чай (фигня полнейшая)
л-карнитин (вообще по нулям толку)
жиросжигатели с кофеином (эффект есть но кофеин бесит!)
СОбственно есть ли какие-то добавки производящие схожий с жиросжигателем эффект (повышение температуры тела, активизация жироф) но БЕЗ кофеина?
Отправлено 15 января 2014 - 02:07
нет
катехоламины , работе которых способствует кофеин
как раз и дают тебе положительный эффект в жиросжигании
но также и обладают побочками,которые ты описал
л карнитин не "не работает" ты не можешь почувствовать
транспорт жиров в митохондрии,а вот норадреналин ты почувствуешь очень хорошо
будет и жарко и энергия и дрожь
дело в том,что ты не достаточно грамотно питаешься,а возможно и тренируешься
отсюда и результат
Отправлено 15 января 2014 - 02:08
Приветствую форумчан! Такой вот непростой вопрос -
Существуют ли жиросжигатели БЕЗ кофеина, КРОМЕ hydroxycut, от которого, говорят, мрут люди =)
Мне нужно скинуть несколько килограмм, а на полке стоит пол банки Lipo-6. Он, конечно, помогает, однако в нем (как и везде) куча кофеина. А я к нему сильно восприимчив.
Принимая кофеин я получаю неприятные побочки - раздражительность, сердцебиение, дискомфорт в области сердца и т.п.
Каждый день я делаю минимум 40 минут кардио (и в дни железных тренировок и без них) в виде хотьбы в гору. Пульс 135-140. Потею неплохо. В целом прохожу в гору около 3.5 км.
Что пробовал -
зелёный чай (фигня полнейшая)
л-карнитин (вообще по нулям толку)
жиросжигатели с кофеином (эффект есть но кофеин бесит!)
СОбственно есть ли какие-то добавки производящие схожий с жиросжигателем эффект (повышение температуры тела, активизация жироф) но БЕЗ кофеина?
А вместо кофеина йохимбин пробовали? Вобще кофеин во всех комплексных жиросжигателях присутствует, а побочки Ваши могут быть и от других составляющих
Отправлено 15 января 2014 - 02:48
как раз и дают тебе положительный эффект в жиросжигании но также и обладают побочками,которые ты описал
Я понимаю, однако на мой взгляд кофеин дает мне 95 процентов побочек и дискомфорта. Тоесть я готов смело отказаться от 50 процентов ЭФФЕКТА для отсутствия 95 процентов побочек. Я понимаю что эффект он дает, не даром его пихают везде лопатой...
л карнитин не "не работает" ты не можешь почувствовать
Год назад я за 15 дней похудел на 8 кг. Тогда же попробовал ряд добавок. И в дни приема Л-карнитина я худел и в дни отказа от него - одинаково. Крайне субъективно в общем.
кетоны малины
Они реально работают?
Это типа такой хурмы?
кленбутерол
Одобряю. Традиции форума соблюдены!
Отправлено 17 января 2014 - 02:19
http://cz.bodybuildi...oalnatural.htm#
вот тут специально собраны жиросжигатели без кофеина посмотри что там есть.
ЦЛА
Карнитин
Кетоны
Зеленый чай.
Пиколинат хрома.
Ну и прочие форасколины и вытяжки из корня акации цветущей на 10 е лунные сутки.
Это то что бросилось в глаза. Не знаю работает это все или нет.
Что то со стимулянтами что то без.
На бобике наткнулся на статью типа похудей бла бла ну и спонсор BPI
предлагает три продукта.
Спи и худей.
http://cz.bodybuildi...requestid=31439
кетоны, зеленый кофе и мелотанин.
Кетоны
и малиновые и кофе и 7кето. http://cz.bodybuildi...requestid=31472
Худей. Тут я даже состав почитать не могу
Запрещен для ввоза в Европу.
http://cz.bodybuildi...requestid=31502
Сообщение изменено: VLD_MAX (17 января 2014 - 02:31)
Отправлено 17 января 2014 - 10:11
Купил и пью сейчас Hydroxycut Hardcore Pro Clinical. Очень нравится. В отличие от других ЖЖ, в т.ч. гидроксикатов в черной банке, от этого не чувствую никаких трясучки, нервяка, тревожности. Сплю нормально. При этом чувствуется, что он работает как термодженик - температуру повышает, все время жарко, ну и потею умеренно,и хотя в Москве настоящая зима началась, можно ходить в легкой куртке по улице )
Отправлено 08 февраля 2014 - 01:15
тож такая баночка лежит про запас..через месяц на УД2 начну её пользоватьзаимел тут баночку блек мамбы. пока ничо не чувствую. по 1 штуке 2 раза в день пью. через несколько дней по 2 два раза в день буду.
)
Держи в курсе,как там и чё будет с этой штукой)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх