Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
oph
vipadi ruliat! osobenno posle tiajelih uprajnenii i tiajolovo vesa, dobivat.
a trenerovka raschitana na 45 min, tak shto ne otlvekaisia uspeesh vse esli zahochesh.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
diana
вот Диан)))) думаешь я шучу? я серьезно ведь

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Девочки, вчера качала наги и и мадам Сижу по Дианиной программе. Рассказываю. По времени получилось примерно минут 50, меньше чем обычно у меня на ноги. Сегодня ощущеня в основном именно в опе, хотя когда вчера делала разгибания "меееедленно" на тренажере, думала, что квадрицепсы отвалятся, если не сразу , то потом, но сегодня совсем их не чувствую.
В общем мне так даже и нравится, я в общем-то квадрицепсами и так вполне довольна. Пока буду по этой программе заниматься. Посмотрим, что дальше будет.
Завтра новую Дианину программу на спину попробую.
Дианочка, спасибо тебе большое за отзывчивость.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
anast007
da poja-sta devchenki!

a bolet vse mojet po raznomu, naskoka intensivna ti sdelala kajduiu miscu.
kvadricepsi doljni bolet v sled raz dobav ves, nu esli hochetsia.

a popa nu 100% budet bolet,. .....sochetanie vipadov...... etc...nikuda ne denetsia...

potom dam druguiu programku kogda nadaest.

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
solnishko

очень рекомендую новую Дианыну программку-вчера поделала -сегодня xодить не могу

сегодня пробовала-с весами правда АККУРАТНО, напугали, хожу пока, что завтра будет-посмотрим! ПОНРАВИЛОСЬ!

программа термоядерная

Eva

GUAM (кстати, хорошие средства )))

отличные средства-пробовала ну почти все, вот месяца два назад собралась купить курсы обертываний+всякие дополнения.....облом....наша московская сеть АРБАТ ПРЕСТИЖ больше ими не торгует, осталось только тальго, но это совсем не то...обидно

knopka

knopka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
KOPI

Цитата
GUAM (кстати, хорошие средства )))

отличные средства-пробовала ну почти все, вот месяца два назад собралась купить курсы обертываний+всякие дополнения.....облом....наша московская сеть АРБАТ ПРЕСТИЖ больше ими не торгует, осталось только тальго, но это совсем не то...обидно 

Не пользовалась, но видела в Арбат-престиже в Атриуме неделю назад, на 1 этаже.

Inno4ka

Inno4ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Помогите разобраться с приседами! Есть проблема - слабые колени. Если стараться, чтобы колено не выходило за носок - это достигается только путем отведения таза назад. Но в этом случае неминуемо наклоняешься вперед. Как совместить прямую спину и то, чтобы колени не выходили за носок? При этом хочется еще и ягодицы побольше задействовать, т.е. надо ухитриться присесть достаточно глубоко...

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Inno4ka

Но в этом случае неминуемо наклоняешься вперед

ну да, а что тут такого? я обязательно наклоняюсь, иначе равновесие не удержишь!

могу еще предложить вариант приседать в смитте, там чуть другая техника - ноги ставятся вперед, чтоб в нижней точке приседа примерно прямой угол между коленями и голенью был (колено так же за носок НЕ выходит), и спина прямее держится - она как-бы на гриф опирается.

Inno4ka

Inno4ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Так в том-то и дело, что во многих источниках пишут, что корпус должен быть абсолютно прямой, если наклоняться вперед. то саааааааааамую малость. А попробуй-ка все эти требования на практике совместить... Действительно теряешь равновесие
Добавлено
И еще вопросец: чем приседания в смите отличаются от присед. со своб. весом в смысле результата? Если меня интересуют больше ягодицы чем квадрицепс, как делать? Опять же, если низко приседать - угол между коленом и голенью острый получается, что также для коленей не очень....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Inno4ka
Ника,описала тебе различие в технике приседания со свободным весом и в Смитте.Там не так низко приседаешь для проработки ягодиц-просто как бы оттопырив попу садишься на стул(вообразимый) и обратно поднимаешься ,акцентируясь на задней поверхности берда,встав еще хорошо бы ягодицы как бы сжать,напрячь..и снова медленно присед..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Inno4ka

И еще вопросец: чем приседания в смите отличаются от присед. со своб. весом в смысле результата?

я и те и другие делаю, попеременно

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
И я. В Смитте у меня больше ягодичные м-цы работают, особенно, если постараться ноги больше вперед ставить. Но бычно жим ногами, приседы в Смитте и со свободным весом чередую, в одну тренировку что-то одно, в другую - другое.

Сообщение изменено: anast007 (14 ноября 2007 - 02:25)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
девочки,помните Диана давала фото одного тренажера для ягодичных там она отводила ногу на зад,никто не знает где эта фотография,не могу найти!

Bully

Bully

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
это?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Bully
нет не йето,xотя тренажер йетот...spasibo!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
PRADA Ир, там все просото было к нижнему блоку привязываешь ногу и делаешь маxи назад

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko
спасибо,я в новом зале нашла тренажер,там плошадку давишь назад,но сама плошадка больно уж большая то ли ногу на верx ставить то ли ниже,не знаю,все по ошушениям как говорится но у меня что то колени не очень приятно чувствуют при йетом

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
PRADA

Ир ,там у Дианны было попное упражение-а попа ,на сколько я понимаю ,ето выпады или маxи а давить ,думаю ,что ето не совсем то , но может конечно ошибаюсь

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
для чего же тогда йетот тренажер нужен,и обьяснить то как не знаю

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
сфоткаи его

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
вот йетот тренажер

Миниатюры

• fessssssssss.jpg

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Такой вопрос возник. После тренировок на ноги и ягодичные сильно чувствуется квадрицепс и бицепс бедра, а ягодичные меньше. Вооюще-то хотелось бы, чтобы наоборот было .
Программа такая- приседания со штангой 3х12 ( 55кг попой в пол), становая на прямых ногах 3Х10(70кг), ГЭ до отказа, выпады в Смитте - 3Х15 раз на каждую ногуХ40 кг. Что изменить? Может, еще выпады с гантелями добавить? Зальчик у нас маленький, так что ходьба исключается. Желательно со свободными весами, поскольку тренажер у нас для задн. поверхности бедра один и тот какой-то не удобный.

Inno4ka

Inno4ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Конечно добавь выпады. Можно с гантелями, можно со штангой. Вообще мне кажется, что выпады - САМОЕ лучшее упаржнение для ягодиц (ну и приседание еще есс-но)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
anast007
если xочешь почувствовать попу- сделаи ,как советовала Дианна-3 разныx вида выпадов -попе мало не покажется , мне когда xочется очень острыx ощущении -делаю

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Да, пожалуй, добавлю в след. раз выпады с гантелями, вместо ГЭ. От нее как-то больше низ спины чувствуется. Просто думала что-то еще к выпадам добавить, но видно велосипед не изобретешь.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Ирочка , на сколко я понимаю ето пресс-ето для ног , а не для попы

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
У меня зал не маленький, но я, чтоб не мешаться, нашла закуток и хожу выпадами, 8 шагов в одну сторону, потом разворачиваюсь, 8 в другую и т.д., пока не закончу количество повторов.
В выпадах делаю большие шаги, при этом квадрицепс чувствую по минимуму.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko
посмотри внимательно вот где стульчик йето для колен,

кто знает для чего йета машина

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
anast007

Может, еще выпады с гантелями добавить?

обязательно добавь, хотя про "чувствительность" того или иного места-все индивидуально....я вот попу всегда чувствую больше, а хотелось бы бицепсы бедер))))

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
PRADA
на мой взгляд очень похожа на "изолатерал".у нас такая была в старом зале.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых