Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 02 февраля 2010 - 09:44

метандиенон ежедневно по 20-50 мг, тестостерон пропионат 50-200 мг через день, в зависимости от того, на какой ты стадии тренированности и каких результатов хочешь добиться. смысл в том, что оба препарата довольно сильно держат воду, а тестостерон пропионат еще и ароматизируется. если хочешь стать большим, то тебе подойдет. только антиэстроген лучше добавить к этому коктейлю.мммм да а говорят специ метан диенон таблетки .тестостерон пропионат -ампулы
в фармакологии я теоретик, но изучал препараты и их действие на организм довольно углубленно. придут практики - может иного подскажут.
Сообщение изменено: jamaat2008 (02 февраля 2010 - 09:47)
Отправлено 02 февраля 2010 - 09:58

смысл в том, первый ли это твой курс (если да, до дозы можно меньше), каков твой процент соотношения массы (мясо/вода) и какого результата хочешь добиться (набрать массу и стать большим/прорисовать имеющееся и добавить силы) и т.п.
выходить с курса лучше постепенно, уменьшая дозы и период введения, после чего применить посткурсовую терапию кломидом.
зайди сюда: http://www.sportpharma.ru/s_kurs.htm может что почерпнешь дополнительно
абсолютно согласен. индивидуальные особенности организма - это очень важноможно совмещать всё что душе угодно, любо курс имеет право на жизнь даже самый идиотский, всё зависит от твоего организма.
Я знаю людей соло стан инжект дал результат лучше чем тесто, хотя тут нитко не поверит.
Отправлено 02 февраля 2010 - 10:19

для этого люди и употребляют кломифен после курса или на курсе. тут все понимают, что придется чем-то жертвовать при приеме препаратов, а именно - здоровьем. вмешавшись однажды в свою эндокринную систему, ты изменяешь ее работу навсегда. поэтому, подумай, нужно ли тебе это. другого не дано.при приеме стероидов организм прекращает вырабатывать свой на 28 день
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:14

а я и без курса злой... почему одни (и я в том числе )могут весь интернет перевернуть что бы найти ответы на элементарные вопросы, а другие ленятся-все им напиши и объясни? и ещё и обижаются ..ВСЕ ВЕЗДЕ НАПИСАНО и пережёвано 100 раз !только когда на курсе
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:19

начать бить по 100 прима через день, подключив трен 150 в неделю и так на протяжении 4 недель, потом перейти на туринабол 50-60 мг/день на протяжении 6-8 недель.
у кого есть поправки-замечания, выслушаю.
напомню, что цель курса - повышение силовых, скоростно-силовых показателей и выносливости с небольшим набором сухой качественной массы. тренировки 5-6 дней в неделю
Отправлено 03 февраля 2010 - 05:43

Хочется ultimate (как говорят американцы) результатов - так начинай сразу с "тяжёлой артиллерии". А хочешь потихонечку увеличивать результаты от курса к курсу - то да, начинай с "мягких" препаратов (типа примоболана) и с небольших доз, потом переходи на более "тяжёлые" и повышай дозу. Но смысл ?
И добавление к курсу тестостерона пропионата весьма оправдано, т.к. опыт многих людей показывает, что сочетание высокоандрогенных стероидов с "анаболическими" стероидами даёт гораздо более заметный результат, чем изолированное употребление первых или вторых.
Отправлено 03 февраля 2010 - 07:14

не согласен, эти механизмы нен изучены до сих порВот не пойму я советов насчёт того, что не стоит использовать на первом курсе сильнодействующие стероиды, типа "рецепторы быстро забьются и потом перестанут реагировать". Да нет такого явления в природе - даунрегуляция андрогенных рецепторов. Снижаться может только количество рецепторов, находящихся на клеточной мембране, а андрогенные рецепторы находятся внутри клетки. На самом деле при приёме стероидов снижается количество рецепторов IGF-1 (инсулиноподобного фактора роста), расположенных на поверхности клетки.
нет единого мнения
не согласенХочется ultimate (как говорят американцы) результатов - так начинай сразу с "тяжёлой артиллерии".
ставил сам трен, для первого курса считаю долпоепство, потому как он к вам через неделю прибежит и будет трахать мозг почему он кашлеет, потеет и на жену кидается, почему у него все болит и т.д.
трен - тяжелый преп, явно не для начинающих
Отправлено 03 февраля 2010 - 11:21

а разница какая, снизится их количество или качество? тут по-моему действительно определяющее слово снизится...типа "рецепторы быстро забьются и потом перестанут реагировать". Да нет такого явления в природе - даунрегуляция андрогенных рецепторов. Снижаться может только количество рецепторов, находящихся на клеточной мембране...
если можно, поподробнее насчет кашля, потливости и болевых ощущений. это от 200 в неделю такое???ставил сам трен, для первого курса считаю долпоепство, потому как он к вам через неделю прибежит и будет трахать мозг почему он кашлеет, потеет и на жену кидается, почему у него все болит и т.д.
Отправлено 03 февраля 2010 - 02:32

а как же сам факт того что тесто и есть довольно сильный анаболик? и от него условное обозначение идет при подсчете индексовчто сочетание высокоандрогенных стероидов с "анаболическими" стероидами даёт гораздо более заметный результат
я к тому что ведь соло тесто можно анаболический уровень и так поднять? верно?
или типо опять история начнётся для уменьшения побочек и так далее не разумно?!?!)
Отправлено 03 февраля 2010 - 07:02

начинай ретаболил 200/неделю + проп по 100 через день, на 3 неделе ретаболил можешь поднять до 300, а на четвертой снова сойти на 200. 5 и 6 неделю продолжай ретаболил по 200, но уже без пропа. для первого курса результат будет очень даже ощутимым, если будешь при этом тренироваться.
Отправлено 03 февраля 2010 - 08:29

кломифен - это действующее вещество, а кломид - коммерческое названиечто кроме кломида и кломифена нет не чего ?
в московских аптеках запросто. препарат вызывает овуляцию у женщин, которые не могут забеременнетьв московских аптеках реально найти кломид и сколько он будет стоить.?
а то ганаду я нашел в онлайн аптеке. осталось кломид и можно начинать курсить.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых