Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18908 ответов в этой теме

aleksei1008

aleksei1008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
нету там не чего стоящего у меня пронабол - 10 -индия и пропионат

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

нету там не чего стоящего у меня пронабол - 10 -индия и пропионат

пронабол.. это что? и пропионат чего?

aleksei1008

aleksei1008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
мммм да а говорят специ метан диенон таблетки .тестостерон пропионат -ампулы

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

мммм да а говорят специ метан диенон таблетки .тестостерон пропионат -ампулы

метандиенон ежедневно по 20-50 мг, тестостерон пропионат 50-200 мг через день, в зависимости от того, на какой ты стадии тренированности и каких результатов хочешь добиться. смысл в том, что оба препарата довольно сильно держат воду, а тестостерон пропионат еще и ароматизируется. если хочешь стать большим, то тебе подойдет. только антиэстроген лучше добавить к этому коктейлю.
в фармакологии я теоретик, но изучал препараты и их действие на организм довольно углубленно. придут практики - может иного подскажут.

Сообщение изменено: jamaat2008 (02 февраля 2010 - 09:47)

aleksei1008

aleksei1008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
просто я не пойму как и что какие можно совмещать какие нельзя и дозировки.как с курса соскачить и т д

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Читай форум ПКТ
можно совмещать всё что душе угодно, любо курс имеет право на жизнь даже самый идиотский, всё зависит от твоего организма.
Я знаю людей соло стан инжект дал результат лучше чем тесто, хотя тут нитко не поверит.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
дозировки я тебе указал. важно понимать саму механику и принцип, чтобы знать что совмещать, какие дозы и т.д.
смысл в том, первый ли это твой курс (если да, до дозы можно меньше), каков твой процент соотношения массы (мясо/вода) и какого результата хочешь добиться (набрать массу и стать большим/прорисовать имеющееся и добавить силы) и т.п.
выходить с курса лучше постепенно, уменьшая дозы и период введения, после чего применить посткурсовую терапию кломидом.
зайди сюда: http://www.sportpharma.ru/s_kurs.htm может что почерпнешь дополнительно

можно совмещать всё что душе угодно, любо курс имеет право на жизнь даже самый идиотский, всё зависит от твоего организма.
Я знаю людей соло стан инжект дал результат лучше чем тесто, хотя тут нитко не поверит.

абсолютно согласен. индивидуальные особенности организма - это очень важно

aleksei1008

aleksei1008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
если совмещать что душе угодно можно богу душу отдать.при приеме стероидов организм прекращает вырабатывать свой на 28 день.я много чего перечитал.есть тут опытные люди отзовитесь посоветуйте расскажите.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

при приеме стероидов организм прекращает вырабатывать свой на 28 день

для этого люди и употребляют кломифен после курса или на курсе. тут все понимают, что придется чем-то жертвовать при приеме препаратов, а именно - здоровьем. вмешавшись однажды в свою эндокринную систему, ты изменяешь ее работу навсегда. поэтому, подумай, нужно ли тебе это. другого не дано.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
aleksei1008
Лёша, 123 страницы только в этой теме, по каждому препарату есть отдельный топик, по ПКТ так же, читай, а то щас химиков разозлишь своими претензиями и в минус слетишь. Химики они сцуко злые. indian.gif

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Химики они сцуко злые

oper только когда на курсе smile.gif))))))

oleg66610

oleg66610

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

только когда на курсе

а я и без курса злой... почему одни (и я в том числе )могут весь интернет перевернуть что бы найти ответы на элементарные вопросы, а другие ленятся-все им напиши и объясни? и ещё и обижаются ..ВСЕ ВЕЗДЕ НАПИСАНО и пережёвано 100 раз !

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
поразмыслив и прикинув, пришел к следующей схеме своего первого курса:
начать бить по 100 прима через день, подключив трен 150 в неделю и так на протяжении 4 недель, потом перейти на туринабол 50-60 мг/день на протяжении 6-8 недель.
у кого есть поправки-замечания, выслушаю.
напомню, что цель курса - повышение силовых, скоростно-силовых показателей и выносливости с небольшим набором сухой качественной массы. тренировки 5-6 дней в неделю

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Трена мало.Современный трен весь андер,это тебе не французский параболан легальный.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Трена мало.Современный трен весь андер,это тебе не французский параболан легальный.

мне тут советуют вообще его на первом курсе не ставить... а если по 200 бить?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Вот не пойму я советов насчёт того, что не стоит использовать на первом курсе сильнодействующие стероиды, типа "рецепторы быстро забьются и потом перестанут реагировать". Да нет такого явления в природе - даунрегуляция андрогенных рецепторов. Снижаться может только количество рецепторов, находящихся на клеточной мембране, а андрогенные рецепторы находятся внутри клетки. На самом деле при приёме стероидов снижается количество рецепторов IGF-1 (инсулиноподобного фактора роста), расположенных на поверхности клетки.

Хочется ultimate (как говорят американцы) результатов - так начинай сразу с "тяжёлой артиллерии". А хочешь потихонечку увеличивать результаты от курса к курсу - то да, начинай с "мягких" препаратов (типа примоболана) и с небольших доз, потом переходи на более "тяжёлые" и повышай дозу. Но смысл ?

И добавление к курсу тестостерона пропионата весьма оправдано, т.к. опыт многих людей показывает, что сочетание высокоандрогенных стероидов с "анаболическими" стероидами даёт гораздо более заметный результат, чем изолированное употребление первых или вторых.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Вот не пойму я советов насчёт того, что не стоит использовать на первом курсе сильнодействующие стероиды, типа "рецепторы быстро забьются и потом перестанут реагировать". Да нет такого явления в природе - даунрегуляция андрогенных рецепторов. Снижаться может только количество рецепторов, находящихся на клеточной мембране, а андрогенные рецепторы находятся внутри клетки. На самом деле при приёме стероидов снижается количество рецепторов IGF-1 (инсулиноподобного фактора роста), расположенных на поверхности клетки.

не согласен, эти механизмы нен изучены до сих пор
нет единого мнения

Хочется ultimate (как говорят американцы) результатов - так начинай сразу с "тяжёлой артиллерии".

не согласен
ставил сам трен, для первого курса считаю долпоепство, потому как он к вам через неделю прибежит и будет трахать мозг почему он кашлеет, потеет и на жену кидается, почему у него все болит и т.д.

трен - тяжелый преп, явно не для начинающих

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

потому как он к вам через неделю прибежит

Берут сомнения, потому как до Сибири долго бежать.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

...типа "рецепторы быстро забьются и потом перестанут реагировать". Да нет такого явления в природе - даунрегуляция андрогенных рецепторов. Снижаться может только количество рецепторов, находящихся на клеточной мембране...

а разница какая, снизится их количество или качество? тут по-моему действительно определяющее слово снизится

ставил сам трен, для первого курса считаю долпоепство, потому как он к вам через неделю прибежит и будет трахать мозг почему он кашлеет, потеет и на жену кидается, почему у него все болит и т.д.

если можно, поподробнее насчет кашля, потливости и болевых ощущений. это от 200 в неделю такое???

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

что сочетание высокоандрогенных стероидов с "анаболическими" стероидами даёт гораздо более заметный результат

а как же сам факт того что тесто и есть довольно сильный анаболик? и от него условное обозначение идет при подсчете индексов
я к тому что ведь соло тесто можно анаболический уровень и так поднять? верно?
или типо опять история начнётся для уменьшения побочек и так далее не разумно?!?!)

aleksei1008

aleksei1008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
ну а такое сочетание если вы говорите можно все мешать метан ретаболин пропионат?

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

ну а такое сочетание если вы говорите можно все мешать метан ретаболин пропионат?

метан чей? это твой первый курс?

aleksei1008

aleksei1008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
ну да первый

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
тогда можешь ограничиться ретаболилом+проп.
начинай ретаболил 200/неделю + проп по 100 через день, на 3 неделе ретаболил можешь поднять до 300, а на четвертой снова сойти на 200. 5 и 6 неделю продолжай ретаболил по 200, но уже без пропа. для первого курса результат будет очень даже ощутимым, если будешь при этом тренироваться.

aleksei1008

aleksei1008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
а после курса тамоксифен поможет?

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

а после курса тамоксифен поможет?

кломифен. после курса в первый день 300, потом дней 10 по 100 и еще недельку по 50

aleksei1008

aleksei1008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
что кроме кломида и кломифена нет не чего ?

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
в московских аптеках реально найти кломид и сколько он будет стоить.?
а то ганаду я нашел в онлайн аптеке. осталось кломид и можно начинать курсить.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

что кроме кломида и кломифена нет не чего ?

кломифен - это действующее вещество, а кломид - коммерческое название

в московских аптеках реально найти кломид и сколько он будет стоить.?
а то ганаду я нашел в онлайн аптеке. осталось кломид и можно начинать курсить.

в московских аптеках запросто. препарат вызывает овуляцию у женщин, которые не могут забеременнеть

aleksei1008

aleksei1008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
чтото я тебя не как не пойму за чем после курса ты предлогаеш женские гормоны -клорид.или так и надо сначала андрогены а потом экстрогены

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых