Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Отправлено 08 ноября 2012 - 01:39

Кстати да, забыл - когда сдавал гормнональный профиль через 3 месяца после того курса, то ЛГ и ФСГ были очень высокими, практически завышенными а вот тестостерон стоял у нижней отметки нормы. ТО-есть мозг шлет команду яйцам а те не могут вырабатывать тест? Кортизол может еще от общего стресса ? ( сам дека дик вызывает стресс + женщина ушла+ работа не самая спокойная, начальник, ответственность)MikhailC мне кажется проблема в нарушении связи между гипоталамус – гипофиз – яички плюс непонятно почему высокий кортизол до сих пор это тоже может быть причиной.
Отправлено 08 ноября 2012 - 02:27

Отправлено 08 ноября 2012 - 02:35

Время.....больше года прошло уже, курс с декой закончил 1 октября прошлого года... а как не накручиваться, если женщины уходят? Я не мальчик, мне каждый раз все трудней новую найти, если вообще возможно...Вот по этой причине я очень боюсь деки
ну его нах такое надо, ведь есть достаточно более безопасных в целом препаратов. Мне кажется что надо кортизол снизить, но в 1 очередь, сделать какойто релакс, отвлечься и ненакручиватся, т.к. нервы тоже давят все это. Во вторых можно кленчика немного, от кортизола, Виник/провирон, от завышенного глобулина, ну и время конечно.
Фосфатидил серин купил в порошке, вроде пишут - что он от кортизола помогать должен, попробую наверное. Меня кстати от тамокса тошнит почему-то неподецки и жажда. Боюсь - придется его бросать пить... Печень вроде недавно чистил уколами гептрала 10 дней...
Отправлено 08 ноября 2012 - 03:02

Как подстраховаться? При признаках дика собирался использовать Достинекс (Агалатес, Бромкриптин, Берголак), есть ли смысл пить его параллельно профилактически?
Кстати, не настолько в этом вопросе опытен, чтобы советовать, но имхо, тамоксифеном увлекаться не стоит, ибо он сам по себе либидо и потенцию давит при длительном приеме.
Отправлено 14 ноября 2012 - 08:27

Сообщение изменено: Rostik (15 ноября 2012 - 09:27)
за сыль такую первое предупреждение, читаем правила ЖФ !
Отправлено 17 ноября 2012 - 04:03

Отправлено 20 ноября 2012 - 01:09

Сон вернулся! Спал перевый раз за 4 месяца всю ноч!-на тренировке в следствие тому +10кг в рабочем подходе!
(знаю людей, которые ставят в 3 раза больше- имеют тамию 105, руку 41 и жим 100:)))) Называю таких- born looser;)
Отправлено 20 ноября 2012 - 05:53

Сообщение изменено: Lucas (20 ноября 2012 - 05:54)
Отправлено 21 ноября 2012 - 01:38

Отправлено 21 ноября 2012 - 04:50

Так вот у меня сейчас идет ГР,Дека,Тест.Сонливость днем сильная кстати.Да, нервы,поставил цель себе- спи урод! А немогу! Все что от меня надо это есть, спать в зале пахать- сам на себя злюсь что вроде никто не мешает- а не сплю.. вот и веса не растут.. Как трен убрал-поспокойней стало и с нервами и добрее както
Говорят от гормошки сон хороший, думал попробовать через некоторое время, правда незнаю ее на курсе или между?
Отправлено 21 ноября 2012 - 02:39

У меня травма плеча и спины, тренер предложил использовать деку в качестве лекарственного средства, чтобы подлечиться.
Насколько это действительно может помочь? Я уже съел тонну хондропротекторов, но ситуация не улучшается.
Сообщение изменено: icraic (21 ноября 2012 - 02:39)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых