Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3108 ответов в этой теме

Рома_Ха

Рома_Ха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
MikhailC мне кажется проблема в нарушении связи между гипоталамус – гипофиз – яички плюс непонятно почему высокий кортизол до сих пор это тоже может быть причиной.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

MikhailC мне кажется проблема в нарушении связи между гипоталамус – гипофиз – яички плюс непонятно почему высокий кортизол до сих пор это тоже может быть причиной.

Кстати да, забыл - когда сдавал гормнональный профиль через 3 месяца после того курса, то ЛГ и ФСГ были очень высокими, практически завышенными а вот тестостерон стоял у нижней отметки нормы. ТО-есть мозг шлет команду яйцам а те не могут вырабатывать тест? Кортизол может еще от общего стресса ? ( сам дека дик вызывает стресс + женщина ушла+ работа не самая спокойная, начальник, ответственность)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Вот по этой причине я очень боюсь деки :) ну его нах такое надо, ведь есть достаточно более безопасных в целом препаратов. Мне кажется что надо кортизол снизить, но в 1 очередь, сделать какойто релакс, отвлечься и ненакручиватся, т.к. нервы тоже давят все это. Во вторых можно кленчика немного, от кортизола, Виник/провирон, от завышенного глобулина, ну и время конечно.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Вот по этой причине я очень боюсь деки :) ну его нах такое надо, ведь есть достаточно более безопасных в целом препаратов. Мне кажется что надо кортизол снизить, но в 1 очередь, сделать какойто релакс, отвлечься и ненакручиватся, т.к. нервы тоже давят все это. Во вторых можно кленчика немного, от кортизола, Виник/провирон, от завышенного глобулина, ну и время конечно.

Время.....больше года прошло уже, курс с декой закончил 1 октября прошлого года... а как не накручиваться, если женщины уходят? Я не мальчик, мне каждый раз все трудней новую найти, если вообще возможно...
Фосфатидил серин купил в порошке, вроде пишут - что он от кортизола помогать должен, попробую наверное. Меня кстати от тамокса тошнит почему-то неподецки и жажда. Боюсь - придется его бросать пить... Печень вроде недавно чистил уколами гептрала 10 дней...

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
У самого курс с декой на носу... Заставляет задуматься. Помню, как нервничал, когда после первого курса (4 месяца) либидо упало в ноль на несколько недель...
Как подстраховаться? При признаках дика собирался использовать Достинекс (Агалатес, Бромкриптин, Берголак), есть ли смысл пить его параллельно профилактически?

Кстати, не настолько в этом вопросе опытен, чтобы советовать, но имхо, тамоксифеном увлекаться не стоит, ибо он сам по себе либидо и потенцию давит при длительном приеме.

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений
Производитель неизвестен и что эта за фирма такая OLYMPICLABS... А загвоздка в том, что найдено интересное описание к "препаратам" - именно этой фирмы нандролон деканоат к примеру в своём составе как не странно, имеет ... смесь тестостеронов... но ни как не действующее вещество - собственно нандролон деканоат ! Это что тогды получается, вместо нандрика подсовывают суст обыкновенный ? ))) Ну, помогите ужо разобраться с этой хренью !!!ПожаЛСта )))

Сообщение изменено: Rostik (15 ноября 2012 - 09:27)
за сыль такую первое предупреждение, читаем правила ЖФ !

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Udav,Ты самуже подогнал все факты,че тут разбираться то???

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Да мало ли в одном описании из 10 не то написали ошиблись.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
дублирую и сдесь . За сылки на инет маги фармы последует наказание, просьба не доводить до этого!

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
С декой в купе АНАСТРОЗОЛ желательно?Чтоб не сильно заливало и давлением не мучаться.Мне сказал один перец тут в штатах,по три раза в неделю закидывать по капсуле 0,5мг

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Блин, взял деку но там по 200 а не 300, вот незнаю как ее лучше и по скольку, думал по 1мл каждые 5 дней- как и тест в одном шприце и отдельно по кубу-или 2? думал 600-800 в неделю, никогда неставил, поэтому незнаю. Хочу мяса набрать много, вот и решил "классику" дека+метан+тест:)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Блин, взял деку но там по 200 а не 300

нормальное состояние - недолив, у иранского теста такое наблюдается, только наполовину заполнение ...

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Просто больше надо будет уколов, ато думал по 1 мл 2 раза в неделю, а теперь 3 нужно.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Я деку даже 600мг за раз ставил.Всего один укол в неделю.Но,у меня было 300мг в мл.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Тоесть 600 хватает? Так и мне удобней и на дольше будет. если разбить на 2-3 раза. Раньше Болд ставит по 600-вполне!
Вначале закинуть немного таблеток и потом плыть по течению из деки с тестом, набирая мясо и смеясь над дрыщами;)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
я за раз 4 куба декавера ставил там 250мг на кубик

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Ипать у Вас дозняки..стоит ли столько колоть...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
RIKO,Когда потянешь как Рост,напишешь о своих дозняках.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Обязательно

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ипать у Вас дозняки..стоит ли столько колоть...

как раз от деки и стоит

Когда потянешь как Рост,напишешь о своих дозняках

не прикалывайся),такое люди в 80кг поднимают)

Сообщение изменено: Rostik (19 ноября 2012 - 09:41)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

как раз от деки и стоит

не прикалывайся),такое люди в 80кг поднимают)

сори за оффтоп, а сколько тянеш ростик?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Кстати,как тянешь?классика?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
2 куба поставил вчера, и потом еще 1 будет вмсесте с енкой- думаю 600 хватит вполне.
Сон вернулся! Спал перевый раз за 4 месяца всю ноч!-на тренировке в следствие тому +10кг в рабочем подходе!

(знаю людей, которые ставят в 3 раза больше- имеют тамию 105, руку 41 и жим 100:)))) Называю таких- born looser;)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
ЧУВАК,ты счастливчик)))я сплю по 5 часов и просыпаюсь хоть ты тресни,потом,маясь сного засыпаю на пару часов.Вот,еслиб сон наладил,рос бы лучше(((Нервы.Хотя,сейчас дека по 300мг в нед уже идет.С ципионатом 600мг

Сообщение изменено: Lucas (20 ноября 2012 - 05:54)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Да, нервы,поставил цель себе- спи урод! А немогу! Все что от меня надо это есть, спать в зале пахать- сам на себя злюсь что вроде никто не мешает- а не сплю.. вот и веса не растут.. Как трен убрал-поспокойней стало и с нервами и добрее както:) Говорят от гормошки сон хороший, думал попробовать через некоторое время, правда незнаю ее на курсе или между?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Да, нервы,поставил цель себе- спи урод! А немогу! Все что от меня надо это есть, спать в зале пахать- сам на себя злюсь что вроде никто не мешает- а не сплю.. вот и веса не растут.. Как трен убрал-поспокойней стало и с нервами и добрее както :) Говорят от гормошки сон хороший, думал попробовать через некоторое время, правда незнаю ее на курсе или между?

Так вот у меня сейчас идет ГР,Дека,Тест.Сонливость днем сильная кстати.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Товарищи-знатоки, обращаюсь к вам с просьбой рассеять туман неведения относительно деки и ее лечащих свойств.

У меня травма плеча и спины, тренер предложил использовать деку в качестве лекарственного средства, чтобы подлечиться.
Насколько это действительно может помочь? Я уже съел тонну хондропротекторов, но ситуация не улучшается.

Сообщение изменено: icraic (21 ноября 2012 - 02:39)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
облегчит на время, у меня была проблема с тазобедренными связками, на курсе деки все прошло, но опосля опять возникла проблема хотя уже в меньшей степени

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
Это из-за побочки деки ))) как говорят знающие люди повышения пролактина ))) сейчас тоже на себе в качестве обезбаливающего проверяю ))

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Вот как раз дека для моих суставов не помешала бы, но никак не начну....

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых