моя нипонял де найопка?

таки углеводы Flud - фуфло или Elit Mass: Dymatize Elite Mass их не используют?
Сообщение изменено: BoosT (05 октября 2011 - 10:38)
Сообщение изменено: Food (05 октября 2011 - 02:03)
Я пью через 10-20 мин.На Muscle Juice Revolution написано что пить "через 1 час после окончания тренировки" а на Serious Mass через 30-45.Разве не сразу надо вливать после трени?
В Muscle Juice Revolution сахара меньше,поэтому его я бы выбрал...И порцию делил пополам...В Muscle Juice Revolution 19 порций,на порцию протеина 70,углей 170.В Serious Mass 16 порций 50 протеина,углей 250.Че брать хз..
Никогда не следует бездумно следовать инструкции на упаковке. Особенно это касается размера порции. Целесообразнее подстраивать размер порции "под себя". Влить в себя за один прием под 1000 ккал - как по мне явно многовато. Грамм 40 белка после тренировки будет в самый раз (ИМХО). По поводу выбора - предпочитаю гейнеры с повышенным содержанием белка так что я за Muscle Juice Revolution.На Muscle Juice Revolution написано что пить "через 1 час после окончания тренировки" а на Serious Mass через 30-45.Разве не сразу надо вливать после трени?
В Muscle Juice Revolution 19 порций,на порцию протеина 70,углей 170.В Serious Mass 16 порций 50 протеина,углей 250.
Там есть и быстрые...Он содержит 170 грамм углеводов медленного усвоения
Это да,я даже не собирался полную порцию пить,собирался по половине,кстати в Serious Mass так и советуют,либо целую либо половину,по вашей нужде.Никогда не следует бездумно следовать инструкции на упаковке. Особенно это касается размера порции. Целесообразнее подстраивать размер порции "под себя". Влить в себя за один прием под 1000 ккал - как по мне явно многовато. Грамм 40 белка после тренировки будет в самый раз (ИМХО)
Сообщение изменено: Food (05 октября 2011 - 09:49)
Короче обычный гейнер, ничо сверхъестественного?смотря за какой период съеш ету банку
Сообщение изменено: Darvil (09 октября 2011 - 02:46)
Если будеш жрать один гейнер то толку 0 , а если ищо и составиш правильное питание ,будеш щитать БЖУ +тренеровки то тогда конечно наберешКороче обычный гейнер, ничо сверхъестественного?
У меня 5 банок на январь лежит просто. Точнее три уже лежит, а две летит.
Цель набрать килограмм 6. Ну и помимо этого еще полный багаж...
Сообщение изменено: heavyweight (09 октября 2011 - 02:52)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых