Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2898 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
о, Рихад Лукумович! Расскажите ваш опыт накачки рук

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Накачанный билдер с 15+ годами опыта не станет автоматически авторитетом в моих глазах, я не стану только из-за этого верить безоговорочно его советам. Вся информация должна пройти через призму своих ощущений.

Понимаешь, всё оно так...но тогда, когда есть результат. Когда его нет, или он мягко говоря сомнителен, то может стОит просто прислушаться и сделать так как советуют. Ну хотя бы чтоб просто попробовать. Хуже не будет. ;)

Расскажите ваш опыт накачки рук

Зачем издеваешься! :yes:

Сообщение изменено: dip74 (04 июня 2012 - 09:49)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Понимаешь, всё оно так...но тогда, когда есть результат. Когда его нет, или он мягко говоря сомнителен, то может стОит просто прислушаться и сделать так как советуют. Ну хотя бы чтоб просто попробовать. Хуже не будет.

Я так и делаю и прогресс есть: Бицепс правый в напряге 37,6 (мар'12) -- 37,5 (дек'11) -- 37,3 (окт'11). При запястье в 16.
Дело в том, что я качаю все тело 3 раза в неделю, а не только верх как многие, поэтому руки не могут получить достаточно ресурсов на быстрый рост и я не могу уделить им большего внимания чем 1 подход ПШБ. Растет все, но медленно. Меня это устраивает. Большинство тупо оценивает размер банки игнорируя природные данные скелета. Биц 37,6 при 16 будет смотреться так же, как 39,9 при 17 и 42,3 при 18. Простая арифметика.

Но думаю вы спрашивали почему я не качаюсь как советуют более опытные на форуме или в зале. Да потому, что зачастую они сами не знают почему мышцы растут и как их правильно тренировать. Для этого надо набираться стажа не только в зале, но и за книгами по теме. Вы станете лечить себя лекарствами без совета компетентного доктора? А силовые тренировки ни что иное, как прямое и разрушительное воздействие на огранизм с целью вызова адаптации к оказанной нагрузке.

Алексей Тихонов

Алексей Тихонов

Вдагменный

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

37,6 (мар'12) -- 37,5 (дек'11) -- 37,3 (окт'11).

3 мм за полгода притом, что увеличивалось пузо постоянно. сл-но прибавка не 3мм а не больше 1.5 )) по аватару видно же, что руки тоже залитые салом, водой или хз чем.

Биц 37,6 при 16 будет смотреться так же, как 39,9 при 17 и 42,3 при 18. Простая арифметика.

на пляже на твой мегажиробицепс никто не обратит внимание. скорее будут смотреть на пузо 95 см)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

3 мм за полгода притом, что увеличивалось пузо постоянно. сл-но прибавка не 3мм а не больше 1.5 )) по аватару видно же, что руки тоже залитые салом, водой или хз чем.

Я фоты бицепса постил, ничего там жирного нет. Жира не больше чем у билдера на массонаборке.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=1481&st=2070&p=2214312&#entry2214312

на пляже на твой мегажиробицепс никто не обратит внимание. скорее будут смотреть на пузо 95 см)

Пузо всегда было, с качем просто больше стало :) Я выставляю свои недостатки чтобы было о чем иногда вспоминать и над чем работать :) К сожалению вы со своим "Талия: узкая" не можете показать мастер-класс. Я хотя бы не боюсь правды, какой бы горькой она ни была :)

Алексей Тихонов

Алексей Тихонов

Вдагменный

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Я фоты бицепса постил, ничего там жирного нет. Жира не больше чем у билдера на массонаборке.

жирный . еще какой жирный.

Я выставляю свои недостатки чтобы было о чем иногда вспоминать и над чем работать К сожалению вы со своим "Талия: узкая" не можете показать мастер-класс.

а у меня нет недостатков, поэтому я их и не выставляю.

Алексей Тихонов

Алексей Тихонов

Вдагменный

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

силовые тренировки ни что иное, как прямое и разрушительное воздействие на огранизм

это нормальное и более того, необходимое условие для нормальной жизнедеятельности организма.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

жирный . еще какой жирный.

Ага, а небо желтое :) Нет там излишка жира, бицепс твердый, но не сухой как у выступающих, чего я и не говорил.

а у меня нет недостатков, поэтому я их и не выставляю.

Ну, остутствие результата - тоже недостаток :)

Сообщение изменено: rihad (10 июня 2012 - 10:41)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Биц 37,6 при 16 будет смотреться так же, как 39,9 при 17 и 42,3 при 18. Простая арифметика.

неверная арифметика :wall:
да может запястье несколько вид и определяет, но не меньшую роль в восприятии будет играть обём талии, грудной клетки, таза, развитие предплечья......
и если талия нифига не врайоне 75см при таком бице, то пох на запястье ваще!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

неверная арифметика :wall:
да может запястье несколько вид и определяет, но не меньшую роль в восприятии будет играть обём талии, грудной клетки, таза, развитие предплечья......
и если талия нифига не врайоне 75см при таком бице, то пох на запястье ваще!

На фоне более развитой грудной клетки бицепс казался бы еще меньше.

Со втянутым животом померил - 91. У меня там липомы по бокам внезапно появились когда мне было лет 10, поэтому визуально узкое место не могу разделить чтобы померить. Примерно выбрал где талия обычно бывает. Хотя эти доброкачественные опухоли не такая уж редкость. Видел глянцевых мачо с ними в той или иной степени.
http://www.mostbeaut...mages/pic02.jpg
хотя у меня больше. Хоть что-то у меня больше :)

Скоро буду сушиться впервые. Посмотрим что получится :)

Сообщение изменено: rihad (10 июня 2012 - 06:35)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Со втянутым животом померил - 91.

При росте 171 см-талия 91 втянутая?!Это окуеть можно!Чем ты занимаешься то ваще и что ешь то?Какое нахер ХСТ!Тебе аэробика с хлёсткой безуглеводкой нужна!А ты в накачке рук постишь...С одним сетом ПШНБ...Во люди морочаться то...
Убирай нахер угли и животные жиры к минимуму!Переходи на высокообьемку/повторку...Начинай бегать или крутить педали!Забудь нахрен про все эти ХСТ и калькуляторы!А то-бицепс у него не жирный...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июня 2012 - 06:43)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Твоя втянутая талия должна быть в районе 72-73см!Вот и прикинь-сколько жира и воды в тебе!И какая будет у тебя ручка в итоге...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

При росте 171 см-талия 91 втянутая?!Это окуеть можно!Чем ты занимаешься то ваще и что ешь то?Какое нахер ХСТ!Тебе аэробика с хлёсткой безуглеводкой нужна!А ты в накачке рук постишь...С одним сетом ПШНБ...Во люди морочаться то...
Убирай нахер угли и животные жиры к минимуму!Переходи на высокообьемку/повторку...Начинай бегать или крутить педали!Забудь нахрен про все эти ХСТ и калькуляторы!А то-бицепс у него не жирный...

Со вчерашнего дня как раз я по определенным обстоятельствам сам забочусь о еде и готовлю себе сам. Там будет еще примерно месяц-полтора. Со вчерашнего дня варю грудку с макаронами и ем небольшими порциями, хочу есть снова через час-полтора. На сушке (через 2 недели) думаю исключить макароны и заменить их бобами. Ну и фрукты там, овощи ем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Твоя втянутая талия должна быть в районе 72-73см!Вот и прикинь-сколько жира и воды в тебе!И какая будет у тебя ручка в итоге...

Рост у меня с подросткового возраста 171. Когда мне было 18-25 я тоже был худым и весил 60, с возрастом начал расти вширь :) Я наверное не могу это контролировать, наверное так предопределено и с уменьшением метаболизма откладывается больше в жир у всех людей.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Какие нафиг-макароны и фрукты?Твоя задача обеспечить ежедневно следующие виды продуктов-
не жирное мясо,птица,рыба,морепродукты,яица,творог,растительные масла...Все твои гарниры и ХСТ сверхнизкообьемное у тебя в 91см на пузе!Бери велик и вперед!Про молочку и сахара с гарнирами на год забудь нах!И качайся нормально!12-16 сетов на группу!!!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

И качайся нормально!

Не переубедишь, Андрюха! Многие пробовали! Упертый парень! :lol2:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не переубедишь, Андрюха! Многие пробовали! Упертый парень!

Не ужели так трудно принять мировой опыт ББ на практике?Не ужели так трудно уяснить,что ХСТ это-профанация!2/3 работы идёт с меньшим,чем может работать группа весом и с рабочим столь малый обьем?Ужас какой то...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Какие нафиг-макароны и фрукты?

Макароны/рис в небольшом объеме как источник углей когда на массонаборке. На сушке заменю бобами. Поправьте где я не прав.

Про молочку и сахара с гарнирами на год забудь нах!

Молочка - это высокоповторка или молочные изделия? А как же творог? :)

И качайся нормально!12-16 сетов на группу!!!

Не ужели так трудно принять мировой опыт ББ на практике?Не ужели так трудно уяснить,что ХСТ это-профанация!2/3 работы идёт с меньшим,чем может работать группа весом и с рабочим столь малый обьем?Ужас какой то...

Традиционный ббилдерский режим и памп? Такая объемка жертвует рабочим весом. Трудно психологически на это перейти после сокращенных тренировок в 1 тяжелом сете. Да и в 12-16 сетах вес будет явно недостаточный для чего-то кроме пампа.

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Традиционный ббилдерский режим и памп? Такая объемка жертвует рабочим весом. Трудно психологически на это перейти после сокращенных тренировок в 1 тяжелом сете. Да и в 12-16 сетах вес будет явно недостаточный для чего-то кроме пампа.

Rihard, без обид. У тебя каша в голове. Ты хоть форум почитай, определись, что ты хочешь.
Прист тебе дело советует.

Стаж с лета 2009 непрерывно.

Кстати, твоя форма должна быть несравненно лучше.
Где то ты занимаешься не тем.

Сообщение изменено: V.Volkov (10 июня 2012 - 08:56)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Хотя эти доброкачественные опухоли не такая уж редкость. Видел глянцевых мачо с ними в той или иной степени.
http://www.mostbeaut...mages/pic02.jpg
хотя у меня больше. Хоть что-то у меня больше

:unsure:
это не опухоли, а косые мышцы пресса

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Rihard, без обид. У тебя каша в голове. Ты хоть форум почитай, определись, что ты хочешь.
Прист тебе дело советует.

Кстати, твоя форма должна быть несравненно лучше.
Где то ты занимаешься не тем.

Раньше может не шел в макс ("тяжелые подходы"), не пробивал веса. Сейчас вроде пошло.

:unsure:
это не опухоли, а косые мышцы пресса

У него, может быть, а у меня сверху еще и липомы :) Так врачи сказали. С годами рассосалось немного, но все равно есть.

Сообщение изменено: rihad (10 июня 2012 - 09:09)

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Раньше может не шел в макс ("тяжелые подходы"), не пробивал веса. Сейчас вроде пошло.

Да и похрен сколько ты приседаешь, тянешь, жмёшь. Ты же не лифтёр.
Ты ориентируйся как ты выглядишь и что на тебе работает.

Сообщение изменено: V.Volkov (10 июня 2012 - 09:14)

Slaback

Slaback

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
rihad,
Я бы на твоём месте пока сменил аватар. Потом когда (если) накачаешься можно будет обратно поставить

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
Rihad, не слушай никого.у тебя нормальная банка и узкая талия. Работай дальше интуитивно. Макарон побольше, чтобы энергия была)

Алексей Тихонов

Алексей Тихонов

Вдагменный

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Видел глянцевых мачо с ними в той или иной степени. http://www.mostbeaut...mages/pic02.jpg

олололо :under_table:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Макароны/рис в небольшом объеме как источник углей когда на массонаборке. На сушке заменю бобами. Поправьте где я не прав.

Дело не в источнике углей,а в самих углеводах!

Молочка - это высокоповторка или молочные изделия? А как же творог?

Не надо путать молочку и кисломолочку!Творог-окей!

С чего это обьемка жертвует рабочим весом?С одним рабочим весом и без отказов можно легко сделать по 3-6 сетов на упро!Ессесно в диапазоне 12-6...По вашему разумению полноамплитудных движений...По мне-так 1/3 коротких амплитудных целевых 25-12 репсов по низходящей с одним весом!Какой нахер памп?Что ты знаешь про памп то?У меня после 10-12 сетов в диапазоне 25-12(один не сменный вес-рубикон)еще идут дропы после на 15-20 в каждой ступени+интервалка через 15 секунд+еще после треморная статика на 45-60 секунд до полного памп-разрыва кожи.И еще после-Догг растяжка до опиздинения!А ты мне про один сет в накачке рук будешь вещать с упорством параноика?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июня 2012 - 10:26)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вот-накачка рук:

Трицепс

Французкий жим лежа на блоке прямой рукояткой (20 см хват)

90 кг на 25
90 кг на 23
90 кг на 22
90 кг на 21
90 кг на 21
90 кг на 20
90 кг на 18
90 кг на 17
-------------------------дроп сет
60 кг на 16
40 кг на 17
25 кг на 15

Французкий жим стоя из за головы на блоке веревкой

70 кг на 22
70 кг на 21
70 кг на 21
70 кг на 20
70 кг на 19
70 кг на 17
70 кг на 17
70 кг на 16

Разгибание на блоке обратным хватом каждой рукой по отдельности

35 кг на 18
35 кг на 17
35 кг на 17
35 кг на 16
35 кг на 15
35 кг на 15
35 кг на 14
35 кг на 13

Сравни с собой!Антон К(Германия)Руки взвинтил до 49 см!Вес-один и не уменьшающийся!И ничего не мешает так работать,окромя воли и лени...Я сегодня за день тренился 4 раза...Задние дельты-отдельно...Боковые отдельно...Бицепс-отдельно...Велосипед-отдельно...Щас яица и кальмары...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июня 2012 - 10:40)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Завтра так же отдельно пресс...Икры...Грудь...Предплечья... 4 трени по полчаса...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Завтра так же отдельно

Умеете вы запарить не окрепший моСк. :under_table: Все эти ваши тренировочные марафоны без "фарша" не возможно выполнить, а если выполнишь, толку от этого не будет, вернее будет только вред. Парнишка на сухую тренируется, неепитеемумоск. Вы даже не знаете толком, как именно работает ваш фаршик, но рекомендуете так же тренироваться без него.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

При росте 171 см-талия 91 втянутая?!Это окуеть можно!Чем ты занимаешься то ваще и что ешь то?Какое нахер ХСТ!Тебе аэробика с хлёсткой безуглеводкой нужна!А ты в накачке рук постишь...С одним сетом ПШНБ...Во люди морочаться то... Убирай нахер угли и животные жиры к минимуму!Переходи на высокообьемку/повторку...Начинай бегать или крутить педали!Забудь нахрен про все эти ХСТ и калькуляторы!А то-бицепс у него не жирный...

Поддерживаю абсолютно всё!!!!!!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых