Disco
Обычно, для таких весов. Это же культуризм, в смысле - кач, в самом нормальном смысле этого слова. Вариации весов от 90 до 120 кг, повторений - от 5 до 10, вариативность - 50%. Это повторений, а весов - от исходного - 33%. Неплохо. Так на продвинутых стадиях, хотя бы по весам, всё и происходит.Зачем скидывать вес в 4 подходе??
Тяга щанги в наклоне - 90х8; 110х6; 120х5; 110х7; 100х10
И тут пирамида какая-то интересная??
crazy_digger
Постепенно, если с суставами всё в порядке, переходи на более силовой стиль разведений, мы уже как-то об этом писали. Если надо, вернёмся к этой технике.Ты гантели разводишь на боковые дельты в каком стиле?
Пока могу стараюсь разводить чисто, 10 и 12 кг чисто, а 14 кг уже как придется, так сказать привыкаю к весу.
Ну, я думаю, так и надо - чередовать объёмный и объёмно-силовой. И ещё - там у тебя во многих упражнениях по 10 повторений. Можно периодически уходить и на 8. Плюс объёмно-силовой режим, потом опять на разы, так сказать. То есть всё нормально, веса еще сравнительно средние такие, не засиживайся на них.единственный вопрос который после поста bafomestу возникает в голове: на дельты опять работать в объемно-силовом режиме? Вообще-то хотел работать тупо чередуя объемный и объемно-силовой тренинги.
Сообщение изменено: Kaчок (24 июля 2007 - 03:18)