правилами форума запрещено передергивать на модераторские сиськи!
Охота пуще неволи. Черд рад бы не дёргать, но не может. Не виноват он в радужности своей, это природа...
И дату эта стайка подобрала для своих изрыганий "подходящую"...
Особенно один "администратор" сильно раздухарился опосля столь нужных ему и долгожданных назначений.
Передёрнете уже напару с Чердаком друг другу, глядя на мою фотку, да узбагойся уже. Слишком уж у тебя зацикленность на моей персоне, Серый.
Передёрнете уже напару с Чердаком друг другу, глядя на мою фотку, да узбагойся уже. Слишком уж у тебя зацикленность на моей персоне, Серый.
И это представитель администрации, которая, типа, за порядком смотрит и призывает блюсти что-то там...)
Вертухай ты, бля, позорный и ничего более.
не его вот и бесится))
Ты-то куда лезешь, представитель правосудия избирательного? Сиди и заказы выполняй...
И это представитель администрации, которая, типа, за порядком смотрит и призывает блюсти что-то там...) Вертухай ты, бля, позорный и ничего более.
Это ты точно мне, дружок? На всякий случай уточняю.
Ты-то куда лезешь, представитель правосудия избирательного? Сиди и заказы выполняй...
А это супервайзеру указываешь в грубой форме, что делать?
Ты адекват вообще, серега?
ДимаСем был забанен на передачу информации от забаненного , если исходить из требования Александра что все должны быть равны то Александр должен отправится к ЯремеМеня попросили передать, что за Ярёму скажет в недалёком будущем его сухая форма по системе тренировок "Антижировик" и "Анти 5х5". И что его слова всё равно перивираются на несколько раз.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых