Итак: 6 тренировок, общий объем 129690 кг, кол-во подъемов 1976, средняя штанга 65,6кг, среднее время тренировки 95 мин, средняя мощность 227,5 кг/мин.
Мне бы хотелось бы взглянуть на прогу и веса. очень хотелось бы!Если я попытаюсь расписать рабочие веса, это займет полстраницы и мне придется процитировать всю свою программу и все равно это будет не очень наглядно. А так запись поместилась в одну строчку.
Куясе!!!Ну да. Только я начал с четырехподходки Средний скажем так вариант.
Ну с такими та параметрами тренинга форма быть обязана!!Посмотрим, какую форму я приобрету до весны
Терь Качающийся Безбашенно будет дышать те в затылок пытаясь нагнать твой тоннаж.
Пока не планировал. Хотя иногда предлагают. Я любитель, спорт мое хобби, мне не хочется быть привязанным к определенным датам. Если я сочту свою форму подходящей чтобы выступить, я наверное так и сделаю, но пытаться вытянуть себя силком на соревновательный уровень не буду. А пока моя форма ну очень далека от моих представлений о соревнованиях.Ты не выступаешь?
Да, голень в 46 при бедре в 70
На первой фотке смотряцца нормально, предплечья мощные.Но меня самого больше смущают руки, вот где реально отстающая часть...
Нинада иму сразу такой стресс делатьДима, мож потренишь товарища?
На 6ти, в 6й день будет 2 трени. А может на 3й и на 6й по 2 трени, еще не решил. Пока имею возможность ходить по 2 раза на день - надо пользоватьсяА ты специализировать собираешься на 7и или на 5и днях?
Форуму 8.5 лет?С понедельника начинаю "сушку". Сейчас вид такой.
Сообщение изменено: Михалы4 (24 сентября 2011 - 01:43)
Нелепая попытка перевести стрелку?И не говори...
Сообщение изменено: Михалы4 (24 сентября 2011 - 02:33)
За державу обидно.Михалыч, вот зачем Вам это надо?
Сообщение изменено: Михалы4 (24 сентября 2011 - 02:46)
Нет! Намек на то, что в отличии от большинства форумчан я подкрепляю свои слова и заявленные цифры СВОИМИ фотографиями.Нелепая попытка перевести стрелку?
Частые посетители данной ветки знают, что фото обычно вылаживаются в конце цикла занятий той или иной направленности. У меня закончился период специализаций на руки, на фото руки видно, цифры озвучены. Какие вопросы?Если бы ты со словами "с понедельника начинаю сушку" выложил фото в телогрейке – было бы то же самое.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых