Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 20 сентября 2011 - 10:30
Отправлено 20 сентября 2011 - 11:53
Итак: 6 тренировок, общий объем 129690 кг, кол-во подъемов 1976, средняя штанга 65,6кг, среднее время тренировки 95 мин, средняя мощность 227,5 кг/мин.
Мне бы хотелось бы взглянуть на прогу и веса. очень хотелось бы!Если я попытаюсь расписать рабочие веса, это займет полстраницы и мне придется процитировать всю свою программу и все равно это будет не очень наглядно. А так запись поместилась в одну строчку.
Конечно крут!
кстати, ещё один не гонящийся за плотностью, мне походу пора прекращать дурковать
Куясе!!!Ну да. Только я начал с четырехподходки Средний скажем так вариант.
Так 120т ищо и на 4 подходах. ешкин кот!!!!
Монстр
Outlaw
Обязательно отписывайся.
Ну с такими та параметрами тренинга форма быть обязана!!Посмотрим, какую форму я приобрету до весны
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:24
Терь Качающийся Безбашенно будет дышать те в затылок пытаясь нагнать твой тоннаж.
Не угадал. Я буду:
1)требовать фотки, иначе будеть как Икару
2)буду требовать прогу с рабочими
3)а уж только потом догонять
Хотя от моей погони избавиться просто
Последний кого догонял_антоха, видя как я бодренько вышел с 40 тонн Вводного на 85т НОТа решил руководить моим тренингом-ибо видел,что нагоню
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:44
Программу скину, только она у меня архаично записана в тетрадке, очень лень переписывать, как выделю время, сделаю, раз есть интересующиеся. Фототему пока создавать не думал, но рано или поздно придется. Закину пару старых фоток, что нашел (эсть только спина и ноги, остальные совсем старые):
Да и эти не очень свежие, новогодняя хреновина предательски все палит
Отправлено 20 сентября 2011 - 01:41
Пока не планировал. Хотя иногда предлагают. Я любитель, спорт мое хобби, мне не хочется быть привязанным к определенным датам. Если я сочту свою форму подходящей чтобы выступить, я наверное так и сделаю, но пытаться вытянуть себя силком на соревновательный уровень не буду. А пока моя форма ну очень далека от моих представлений о соревнованиях.Ты не выступаешь?
Отправлено 20 сентября 2011 - 10:34
Да, голень в 46 при бедре в 70
Я бы сказал,что икры небольшие. явно не смотряцца на 46, а бедро-ДА!!!!акуеть!!
На первой фотке смотряцца нормально, предплечья мощные.Но меня самого больше смущают руки, вот где реально отстающая часть...
Видимо как и с икрами на фоне бедра
Нинада иму сразу такой стресс делатьДима, мож потренишь товарища?
Отправлено 20 сентября 2011 - 10:54
Отправлено 20 сентября 2011 - 11:06
На 6ти, в 6й день будет 2 трени. А может на 3й и на 6й по 2 трени, еще не решил. Пока имею возможность ходить по 2 раза на день - надо пользоватьсяА ты специализировать собираешься на 7и или на 5и днях?
Отправлено 20 сентября 2011 - 11:11
Отправлено 24 сентября 2011 - 01:36
Форуму 8.5 лет?С понедельника начинаю "сушку". Сейчас вид такой.
Ну ничего, ничего...
Нужно подождать ещё немного. Лет двадцать...
Верю, что когда-нибудь люди эволюционируют до такой степени, что будут сопровождать слова "с понедельника начинаю сушку" фотографиями пресса, а не абы чего.
Про сепарацию мышц ног даже боюсь заикаться... Это, наверное, уже не в этой жизни...
Сообщение изменено: Михалы4 (24 сентября 2011 - 01:43)
Отправлено 24 сентября 2011 - 02:29
Нелепая попытка перевести стрелку?И не говори...
Если бы ты со словами "с понедельника начинаю сушку" выложил фото в телогрейке – было бы то же самое.
И при этом абсолютно не важно, кто из форумчан тебе бы на это указал.
Ройся в профилях хоть до опупения, ничего от этого не изменится. Твой промах каким был, таким и останется.
Эволюционировать – это понять (осознать) и исправить(ся). А не тупо огрызнуться в стиле "сам дурак".
Повзрослей, и научись извлекать пользу из критики.
Сообщение изменено: Михалы4 (24 сентября 2011 - 02:33)
Отправлено 24 сентября 2011 - 02:45
За державу обидно.Михалыч, вот зачем Вам это надо?
Я к Антону лично (как и, впрочем, ко всем обитателям данной ветки) отношусь вполне положительно.
Нет никакого "наезда" в том, что спрашивают весовую категорию вместе с заявленными силовыми, окружность талии в противовес окружности бицепса.
Контрольное фото перед периодом сушки – не исключение. Оно должно отвечать специфике заявленного периода.
Это вопрос профессионализма, и не более.
Сообщение изменено: Михалы4 (24 сентября 2011 - 02:46)
Отправлено 24 сентября 2011 - 03:44
Нет! Намек на то, что в отличии от большинства форумчан я подкрепляю свои слова и заявленные цифры СВОИМИ фотографиями.Нелепая попытка перевести стрелку?
Частые посетители данной ветки знают, что фото обычно вылаживаются в конце цикла занятий той или иной направленности. У меня закончился период специализаций на руки, на фото руки видно, цифры озвучены. Какие вопросы?Если бы ты со словами "с понедельника начинаю сушку" выложил фото в телогрейке – было бы то же самое.
Если бы выложил фото в телогрейке вот тогда эта беседа была бы актуальной, а так смахивает на наезд!
Фото по результатам сушки будут после проведенного цикла...
Как ты считаешь на фотографиях сделанной дрожащими руками 0.3 мегапиксельной камерой мобильного телефона будет сильно заметна мышечная дефиниция и сепарация пресса и передней поверхности бедра?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх