Уважаемые мужчины, откуда вы берете энергию на тренировки после 45-50? Как подумаю, что нужно на тренировку, мне уже дурно становится. А до 45 такого не было! Все больше хочется лежать ♀
Как откуда? Прокололись анаболиком, поставили ГР и вперед!
Уважаемые мужчины, откуда вы берете энергию на тренировки после 45-50? Как подумаю, что нужно на тренировку, мне уже дурно становится. А до 45 такого не было! Все больше хочется лежать ♀
Это не возрастное, имхо.
А что тогда? Всему есть предел эксплуатации тех же мышц, суставов и движений, думаю, заложенная программа. Вот, опять лежу, а раньше как электровеник..
Иногда некоторым помогает участие в соревнованиях - вполне стабильная и планируемая мотивация.
Сейчас во всех федерациях есть выбор номинаций для любого уровня и вкуса.
Типа выхода в свет: себя показать и на других посмотреть.
Сообщение изменено: Виктор С (06 ноября 2023 - 06:32)
Иногда некоторым помогает участие в соревнованиях - вполне стабильная и планируемая мотивация.
Сейчас во всех федерациях есть выбор номинаций для любого уровня и вкуса.
Типа выхода в свет: себя показать и на других посмотреть.
И ради чего все это, уж тем более бессмысленно.
Можно и так сказать. Но при желании смысл можно найти.
. Помогает тем, кто любит публичность, тщеславие
Можно и так сказать. Но в пустых категориях "тщеславиться" можно только перед самим собой и это может быть интересным.
надо же ещё чем то заполнить пустоту.
Точно. Но "заполнение пустоты" может быть очень разным. Хотя можно и не заполнять.)
С другой стороны: "Всякий, кто долго мучается виноват, в этом сам"(с)
посмотри на пенсов которые не тренируются и будет тебе и смысл и мотивацияА что тогда? Всему есть предел эксплуатации тех же мышц, суставов и движений, думаю, заложенная программа. Вот, опять лежу, а раньше как электровеник. Тренировки: ноги - не более часа, верх - 40-50 мин, ещё 2-3 р в нед круг быстрым шагом в парке. Все кажется каким то бессмысленным. А кто то и после 60 ещё тренируется....
На женщин - пенсионерок или мужчин-пенсионеров ?
С российскими пенсиями им не до красоты.
Я не про красоту
Про здоровье, физические возможности
Они ж еле ходят, не говоря уже о чем то более сложном, в отличии от ровесников, которые тренируются
Думаю, очень некайфово в старости будет ползти до маршрутки что бы метнуться в аптеку вместо чего-то более веселого
В любом возрасте подобное накатывает, причин много рутина, разочарование в некоторых аспектах жизни, бытовой круговорот, отсутствие рядом позитивных людей... Знакомый под сорокет потухшим голосом повествовал - дом построил, сына вырастил, карьеру завершил, жена ушла, машину разбил... смысла не видит, всё обрыдло и т.д. и т.п.. К сожалению я не доктор, рецептов от подобной дрязги не имею. Только констатирую.А что тогда?
В любом возрасте подобное накатывает, причин много рутина, разочарование в некоторых аспектах жизни, бытовой круговорот, отсутствие рядом позитивных людей... Знакомый под сорокет потухшим голосом повествовал - дом построил, сына вырастил, карьеру завершил, жена ушла, машину разбил... смысла не видит, всё обрыдло и т.д. и т.п.. К сожалению я не доктор, рецептов от подобной дрязги не имею. Только констатирую.
В любом возрасте подобное накатывает, причин много рутина, разочарование в некоторых аспектах жизни, бытовой круговорот, отсутствие рядом позитивных людей... Знакомый под сорокет потухшим голосом повествовал - дом построил, сына вырастил, карьеру завершил, жена ушла, машину разбил... смысла не видит, всё обрыдло и т.д. и т.п.. К сожалению я не доктор, рецептов от подобной дрязги не имею. Только констатирую.
Вискаря въебать!
Да фиг знает. А где раньше энергия бралась-то?) Но сразу скажу, тонны тренировок, как и время снизил, хотя темп ого-го, под конец трени почти как загнанная лошадь).
У меня все с годами выработалось, как режим - лето всегда отдых от железа(только турничок и другие движения), а к осени уже "жажда" прям просыпается. В этом году, вот сейчас что-то прыти поубавилось, но это ничего не меняет.
Соглашусь с предыдущими ораторами, наверное поискать мотивацию. У меня перед носом очень показательные соседи - напротив тетка(уже бабуля), точно не знаю сколько лет, уж наверное под 70. Как переехали сюда, ей было лет чуть за 50. Вот где-то в 55-57 она еле-еле ходила на метров 400-600, ещё через нес-ко лет - метров 200 предел.
Т.е. - не дай бог так жить, такое не для меня.
Таки, да, Саша. Лучше и не сказать. Наши сверстники выглядят немного иначе, чем мы.Возраста не надо бояться, надо его достойно встретить, принять и двигаться дальше. Я часто пишу оппонентам в каких либо спорах - время рассудит. Покажет кто с каким багажом пришел к своей дате.
Когда при встречах мне сверстники, да и более молодые, говорят что я мол хорошо выгляжу, то мой обычный ответ: … это не я выгляжу хорошо, это вы выглядите плохо. Т.к. искренне считаю что так должен выглядеть 60-летний мужик.
Сообщение изменено: MikeKazakov (08 ноября 2023 - 11:40)
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых