слишком оптимистичная табличка
Эту табличку специально для тебя составлял Кот-оптимист, со словами : " надо верить в лучшее"))))
Уже отприседала) Долго спите
Так внучка у меня, да и обычно в двенадцатом часу иду на треню. Ни чего, щас догоню тебя. )))))
Какие приседы? Сегодня пицца и пару бокалов сухого красного!!!)))
Вот он главный жмун ))))) расслабился он .... 87 кг, ждинсы видите ли для него большими стали.)))) Дима ..... собрал сумучку, взял слингшот и ...... в зал на треню. Народ ждёт новых рекордов, а он ...... спит на лаврах успеха. ![]()
Привет всем!
Айда .... приседать. Кто со мной?
Не. У меня сегодня жим 125, тяга 200 и пару мелочей.
Какие приседы? Сегодня пицца и пару бокалов сухого красного!!!)))
Пиво/креветки были вчера, сегодня тренировка, бассейн, обед в ресторане - всё с семьёй. (Кроме тренировки, они отмакают, я тренируюсь и потом присоединяюсь к мокрому делу.) ![]()
Сообщение изменено: MikeKazakov (22 июня 2013 - 10:02)
А до пляжа ползком добираешься?))))
Неторопливым шагом. Я очень медленно хожу, меня даже старушки обгоняют. Я недавно пошёл с одним человеком, по набережной, он грит, типо давай прогуляемся ( ему под 60 лет). И он кааааак давай быстрым шагом, я ему: " ты куда так понёсся?", а он удивлённо: " так надо же быстро ходить, иначе нагрузки не будет!". Я ему : " да ну тебя нафиг, ты что, сюда тренироваться пришёл, или девок разглядывать? я больше с тобой не пойду, сам тренируйся!" ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых