Слава Богу появился, а то решил бросить пить и исчез
Испугалась, что не добросил

Нашла видео, давно так не смеялась
ето кажетцо)... кому как... вон Святомиру он вапче подмигивает), а по пятниццам бузит))... у каждого своя реальность, т.е. такая какой её воспринимает индивидум и ... ишшо что принимает тоже зависит))Чтото твой дедушонок ещё седее стал, и лысее кажется тожа))
Максим в твоём случае качание пресса, что мёртвому припарки)))... не трать на него свою силищу)... "сдуру" ключевое слово)Блин,я сдуру позавчера пресс покачал-два дня двигаюсь с постоянной болью в области живота-ну его нах больше до пресса не дотронусь!!!Пусть пузо растет!!!
Научи меня, а?
не трать на него свою силищу)
так это всегда так... с новой то "игрушкой"))... в первый вечер я тож в клавиши не попадал, руки-клёшни)... а тросик... умная мысля пришла апасля... когда уже всё покрасил и собрал)... дошло как лучше сделать надо было... если что можно пересечься где удобно... на месте изладю всё)Я на девайсе твоего изготовления в первый же вечер натаскался так,что предплечья отваливаются!!!
я представляю скока там вешаешьТеперь пару раз намотаю в каждую сторону и силы кончаются...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых